Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Прогнуться как он? Неее, спасибо. :)
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) И когда это и под кого я прогибался? О_о Факты в студио пжалста! Любитель копания в грязном белье... тьфу. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Kersh
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хыыы,не надейся даже,я вчера так же просила,только разговор в сторону уводили. Так что жди ответа.
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 #-o Ааааа... Сходил я, взял "Охоту" крепкое [2.5...] (крышка опять: ''Sviter'', одну такую я уже выбросил..., написать что ли на сайт...? "Hokey"-я нет ни хрена...). :beer1: Лень короче мне искать правду, (теперь...). Почитаю-ка я просто - что добрые люди пишут... :blush:
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 теперь моя очередь идти в магазин :lol: ведите себя хорошо
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ну да, по прогибам керш,по жалобам ты. Вашим же оружием. И все в рамках правил. Керш, это даже объяснять не нужно. Спроси... у Вишни, например. :lol: да и Ирэн, вон, подтвердила. Трёх мнений достаточно? ;) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 теперь моя очередь идти в магазин :lol: ведите себя хорошо Пивка возьмите... Хоть ''Балтики''..!!! 1
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут поклеп. на блохастика не жаловалась ни разу.да и ваще жалобу не давлю как некоторые.
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут поклеп. на блохастика не жаловалась ни разу.да и ваще жалобу не давлю как некоторые. Ирин...Ребят... давайте по кружечке, ааа..??? Забудем все обиды... (Как мне сейчас харашшооо...!!!)
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирин...Ребят... давайте по кружечке, ааа..??? Забудем все обиды... (Как мне сейчас харашшооо...!!!) А у меня сорожка вяленая есть...
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А у меня сорожка вяленая есть... Клаасс!!! Тащите! Счас обстучим...!
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня целая коробка рыбы сушеной. а пиво не пью,и ваще кроме кофе ничо не пью. Если больше со стороны кота в мою сторону не будет реплик,то и с моей не будет. А то что в личке было от него, как то вот простить не могу,да и думаю что ему пофик. 1
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня целая коробка рыбы сушеной. А пиво не пью, и ваще кроме кофе ничо не пью. Вот - беда... (Не коробка, а "не пью"...). Жалко, то как... И ни "Шампанское", "Коньяк", и "так далее"... . тоже ???
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня целая коробка рыбы сушеной. а пиво не пью,и ваще кроме кофе ничо не пью. Если больше со стороны кота в мою сторону не будет реплик,то и с моей не будет. А то что в личке было от него, как то вот простить не могу,да и думаю что ему пофик. Написал... Дак - наверное - нет. В личке - обидное - женщине.??? Невозможно (Наверное - враги - его опоили...). [Нет, на самом деле - женщине - нет... Никогда...]
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А я взяла и напилась сегодня... Просто с психу... Так противно, бееееееее.......
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 кофе чай сок йогурт Хммм. Сок..., сок... В составе коктейля - может быть... А я взяла и напилась сегодня... Просто с психу... Так противно, бееееееее....... А пройдёт. Добавьте ()грамм 100...)... Просто с психу... Расскажите - про психа...
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Угощайтесь!!! Ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йееесс!!!! Угощайтесь!!! Запиваем..!!! теперь моя очередь идти в магазин :lol: ведите себя хорошо Где же LЕLIK с "Балтикой"... (#4;6;7..???)
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не получилось Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я тут кто может дать консультацию куда мне топать? или в дурку или в морг сразу...... и вообще че делать? BlackNess у нас вроде медик да?
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я тут кто может дать консультацию куда мне топать? или в дурку или в морг сразу...... и вообще че делать? BlackNess у нас вроде медик да? Дык, нас тут несколько "вроде медиков"... Или "как бы медиков". Ну, ветеринаров, то есть. :D А вопросы - в теме "Вопрос врачам"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти