Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Равняйся на керша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прогнуться как он? Неее, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну да, по прогибам керш,по жалобам ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) И когда это и под кого я прогибался? О_о Факты в студио пжалста! Любитель копания в грязном белье... тьфу. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хыыы,не надейся даже,я вчера так же просила,только разговор в сторону уводили. Так что жди ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 #-o Ааааа... Сходил я, взял "Охоту" крепкое [2.5...] (крышка опять: ''Sviter'', одну такую я уже выбросил..., написать что ли на сайт...? "Hokey"-я нет ни хрена...). :beer1: Лень короче мне искать правду, (теперь...). Почитаю-ка я просто - что добрые люди пишут... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 теперь моя очередь идти в магазин :lol: ведите себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ну да, по прогибам керш,по жалобам ты. Вашим же оружием. И все в рамках правил. Керш, это даже объяснять не нужно. Спроси... у Вишни, например. :lol: да и Ирэн, вон, подтвердила. Трёх мнений достаточно? ;) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 теперь моя очередь идти в магазин :lol: ведите себя хорошо Пивка возьмите... Хоть ''Балтики''..!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут поклеп. на блохастика не жаловалась ни разу.да и ваще жалобу не давлю как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут поклеп. на блохастика не жаловалась ни разу.да и ваще жалобу не давлю как некоторые. Ирин...Ребят... давайте по кружечке, ааа..??? Забудем все обиды... (Как мне сейчас харашшооо...!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирин...Ребят... давайте по кружечке, ааа..??? Забудем все обиды... (Как мне сейчас харашшооо...!!!) А у меня сорожка вяленая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А у меня сорожка вяленая есть... Клаасс!!! Тащите! Счас обстучим...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня целая коробка рыбы сушеной. а пиво не пью,и ваще кроме кофе ничо не пью. Если больше со стороны кота в мою сторону не будет реплик,то и с моей не будет. А то что в личке было от него, как то вот простить не могу,да и думаю что ему пофик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня целая коробка рыбы сушеной. А пиво не пью, и ваще кроме кофе ничо не пью. Вот - беда... (Не коробка, а "не пью"...). Жалко, то как... И ни "Шампанское", "Коньяк", и "так далее"... . тоже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кофе чай сок йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня целая коробка рыбы сушеной. а пиво не пью,и ваще кроме кофе ничо не пью. Если больше со стороны кота в мою сторону не будет реплик,то и с моей не будет. А то что в личке было от него, как то вот простить не могу,да и думаю что ему пофик. Написал... Дак - наверное - нет. В личке - обидное - женщине.??? Невозможно (Наверное - враги - его опоили...). [Нет, на самом деле - женщине - нет... Никогда...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я взяла и напилась сегодня... Просто с психу... Так противно, бееееееее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кофе чай сок йогурт Хммм. Сок..., сок... В составе коктейля - может быть... А я взяла и напилась сегодня... Просто с психу... Так противно, бееееееее....... А пройдёт. Добавьте ()грамм 100...)... Просто с психу... Расскажите - про психа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Угощайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Угощайтесь!!! Ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йееесс!!!! Угощайтесь!!! Запиваем..!!! теперь моя очередь идти в магазин :lol: ведите себя хорошо Где же LЕLIK с "Балтикой"... (#4;6;7..???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Купила,поди,много,дотащить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не получилось Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тут кто может дать консультацию куда мне топать? или в дурку или в морг сразу...... и вообще че делать? BlackNess у нас вроде медик да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я тут кто может дать консультацию куда мне топать? или в дурку или в морг сразу...... и вообще че делать? BlackNess у нас вроде медик да? Дык, нас тут несколько "вроде медиков"... Или "как бы медиков". Ну, ветеринаров, то есть. :D А вопросы - в теме "Вопрос врачам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти