James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага, по асфальту на лыжах лучше шкрябать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чмоки этому чатеку! =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дак первопроходцем можно быть)) Лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Что, и поздороваться нельзя? А Ирэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тебя выпустили чтоль? надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КОТЫ грациозны - Какая гимнастика Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светочь среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КОТЫ грациозны - ... Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро. Судя по прошедшей неделе, лето в этом году - будет малоснежным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) тебя выпустили чтоль? надолго? Ну, надолго или нет я не знаю. Это же от вашего настроения, луны и фазы цикла зависит. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо,ну вы прям мне льстите. А чо,новый сайтек ужэ надоел? Это же от вашего настроения, луны и фазы цикла зависит. а вот тут вы неправы. все зависит только от вашего поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ И вполне справедливо!) Считают cкотами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро. Судя по прошедшей неделе, лето в этом году - будет малоснежным. все-таки будет зеленая зима?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Оо,ну вы прям мне льстите. А чо,новый сайтек ужэ надоел? а вот тут вы неправы. все зависит только от вашего поведения. Не, нормально. Хорошо там.. где вас нет. )) <-это смайлик, я их так рисую Сказать "привет" - это нынче стало... кхм... моветоном? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все-таки будет зеленая зима?)))) дождливая, скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хаха,вам больше поговорить не о чем чтоль? идите работайте,солнце еще высоко. А то чем инет потом дома оплачивать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все-таки будет зеленая зима?)))) Бело-снежно-зелёная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа,общаетесь на грани фола. Чего опять делите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хаха,вам больше поговорить не о чем чтоль? идите работайте,солнце еще высоко. А то чем инет потом дома оплачивать будете. Я работаю :) А вы? Господа,общаетесь на грани фола. Чего опять делите? В каком месте? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чмоки этому чатеку! =) Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А чо вас так интересует моя персона? Вроде видели в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да упаси боже. Как раз наоборот наблюдаем вашу нездоровую активность в одноглазниках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospekt Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в одноношниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да упаси боже. Как раз наоборот наблюдаем вашу нездоровую активность в одноглазниках и т.п. А чего в одноглазниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, странно как. Я там редко бываю. А чо вы так задергались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти