James Cash Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ага, по асфальту на лыжах лучше шкрябать.
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Дак первопроходцем можно быть)) Лень ))
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что, и поздороваться нельзя? А Ирэн?
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 КОТЫ грациозны - Какая гимнастика Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светочь среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ.
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 КОТЫ грациозны - ... Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ.
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро. Судя по прошедшей неделе, лето в этом году - будет малоснежным. 3
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) тебя выпустили чтоль? надолго? Ну, надолго или нет я не знаю. Это же от вашего настроения, луны и фазы цикла зависит. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD 1
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо,ну вы прям мне льстите. А чо,новый сайтек ужэ надоел? Это же от вашего настроения, луны и фазы цикла зависит. а вот тут вы неправы. все зависит только от вашего поведения.
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ И вполне справедливо!) Считают cкотами!
Мalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброе утро. Судя по прошедшей неделе, лето в этом году - будет малоснежным. все-таки будет зеленая зима?))))
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Оо,ну вы прям мне льстите. А чо,новый сайтек ужэ надоел? а вот тут вы неправы. все зависит только от вашего поведения. Не, нормально. Хорошо там.. где вас нет. )) <-это смайлик, я их так рисую Сказать "привет" - это нынче стало... кхм... моветоном? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KoT-VooD
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 все-таки будет зеленая зима?)))) дождливая, скорей всего
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хаха,вам больше поговорить не о чем чтоль? идите работайте,солнце еще высоко. А то чем инет потом дома оплачивать будете.
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 все-таки будет зеленая зима?)))) Бело-снежно-зелёная...
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа,общаетесь на грани фола. Чего опять делите?
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хаха,вам больше поговорить не о чем чтоль? идите работайте,солнце еще высоко. А то чем инет потом дома оплачивать будете. Я работаю :) А вы? Господа,общаетесь на грани фола. Чего опять делите? В каком месте? О_о
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Чмоки этому чатеку! =) Здравствуйте. 1
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А чо вас так интересует моя персона? Вроде видели в реале.
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да упаси боже. Как раз наоборот наблюдаем вашу нездоровую активность в одноглазниках и т.п.
Cattus Erectus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да упаси боже. Как раз наоборот наблюдаем вашу нездоровую активность в одноглазниках и т.п. А чего в одноглазниках?
Ирэн Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оо, странно как. Я там редко бываю. А чо вы так задергались то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти