Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 а уже разобрали что валяться и балдить) Балдить-нинана!))))))))))))))))) Прыгай в машинку,и езжай до ближайшей круглосуточной аптеки,купи корвалол.
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем бооольшое спасибо за поздравленья =D>
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем бооольшое спасибо за поздравленья =D> Будьте здоровы, да и с удачами...
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 если не секрет а за что меня? засыпала нормально, проснулась в бане вроде и не пила сильно)))
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Прыгай в машинку,и езжай до ближайшей круглосуточной аптеки,купи корвалол. Грамм 500... "Хэннессилол"... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Балдить-нинана!))))))))))))))))) Прыгай в машинку,и езжай до ближайшей круглосуточной аптеки,купи корвалол. вы че смерти моей хотите??? щас в ебурге за руль садиться??? нафиг нафиг я уж лучше пешим Всем бооольшое спасибо за поздравленья =D> и я поздравляю!
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 если не секрет а за что меня? засыпала нормально, проснулась в бане вроде и не пила сильно))) Бывает... Главное, что - НЕ угорели... !
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 2 Жалобы-публичное обсуждение действий модераторского состава. С Днём Варенья,кстати!
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) если не секрет а за что меня? ... Можешь считать себя женой декабристки. Шутка. Еси чо. Поздравляю с ДР. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kersh
М.Т. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 по компам - привалило аж 2 харда на 80,ДВД-приводов 5 штук(4 в неизвестном состоянии),а материнки все 4 что давали - неисправны и ремонту не подлежат. Корпус есть,но полудревнючий, БП тоже есть. Процики целероны 2 шт. - сами понимаете не ахти огрызки. Самая трабла в памяти ддр1 и материнке на 478 сокет.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Грамм 500... "Хэннессилол"... Блиин,как хочется шоколадного пломбира с кофейным сиропом...Убиццо ап стену...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Блиин,как хочется шоколадного пломбира с кофейным сиропом...Убиццо ап стену... а я диплом хочу пипец как....
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ... в памяти ддр1 ... С этим помогу. Пара модулей по 256 была.
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 по компам - привалило аж 2 харда на 80,ДВД-приводов 5 штук(4 в неизвестном состоянии),а материнки все 4 что давали - неисправны и ремонту не подлежат. Корпус есть,но полудревнючий, БП тоже есть. Процики целероны 2 шт. - сами понимаете не ахти огрызки. Самая трабла в памяти ддр1 и материнке на 478 сокет. у мну системничек есть. я говорила девочкам пока нет возможности до Вас дотащить(((
М.Т. Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 С этим помогу. Пара модулей по 256 была. дак пара по 256 и у нас есть(убого однако с таким объёмом)... тока куда их втыкать? все мамки были по 3 разъёма,а с дуальными разъемами никто не дарит ))
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Фссёёё , уснула вся моя семья ... наконецто))) Нафига котлетки просили спрашивается?! Придетца ещё и гарнир варганить теперь))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ПровоК@торша
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовочка всё ещё что ли помирает? Ога.Диплом хочет.Отфотошопьте Вовочке диплом!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовочка всё ещё что ли помирает? помер уже(((( лежу балдю.....
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А счастливчик..., поехал за "Хэннессилолом", похоже... ... #-o Ааа, нет. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да никуда не поехал валяюсь, учебу делаю.... ниче не понимаю нифиг(((
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 помер уже(((( лежу балдю..... А-ааа! С тобой водку неинтересно пить, только соберёшься, а ты: уже выпиллежу балдею ниче не понимаю нифиг((( Тут не понимать надо, а соображать. Минимум на троих!
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А-ааа! С тобой водку неинтересно пить, только соберёшься, а ты: Все равно через скайп пьянствуете )) Ну все... пора баиньки.
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фссёёё , уснула вся моя семья ... наконецто))) Нафига котлетки просили спрашивается?! Придетца ещё и гарнир варганить теперь))) Вот утром "налупятся" (как говорит про меня супруга, когда я ел-еле вылезаю из-за стола...).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А-ааа! С тобой водку неинтересно пить, только соберёшься, а ты: Тут не понимать надо, а соображать. Минимум на троих! ловлю на слове!!! приеду будем соображать щас и так трое в комнате, все равно не получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти