Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а уже разобрали что валяться и балдить) Балдить-нинана!))))))))))))))))) Прыгай в машинку,и езжай до ближайшей круглосуточной аптеки,купи корвалол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем бооольшое спасибо за поздравленья =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем бооольшое спасибо за поздравленья =D> Будьте здоровы, да и с удачами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если не секрет а за что меня? засыпала нормально, проснулась в бане вроде и не пила сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Прыгай в машинку,и езжай до ближайшей круглосуточной аптеки,купи корвалол. Грамм 500... "Хэннессилол"... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Балдить-нинана!))))))))))))))))) Прыгай в машинку,и езжай до ближайшей круглосуточной аптеки,купи корвалол. вы че смерти моей хотите??? щас в ебурге за руль садиться??? нафиг нафиг я уж лучше пешим Всем бооольшое спасибо за поздравленья =D> и я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если не секрет а за что меня? засыпала нормально, проснулась в бане вроде и не пила сильно))) Бывает... Главное, что - НЕ угорели... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 2 Жалобы-публичное обсуждение действий модераторского состава. С Днём Варенья,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) если не секрет а за что меня? ... Можешь считать себя женой декабристки. Шутка. Еси чо. Поздравляю с ДР. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по компам - привалило аж 2 харда на 80,ДВД-приводов 5 штук(4 в неизвестном состоянии),а материнки все 4 что давали - неисправны и ремонту не подлежат. Корпус есть,но полудревнючий, БП тоже есть. Процики целероны 2 шт. - сами понимаете не ахти огрызки. Самая трабла в памяти ддр1 и материнке на 478 сокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Грамм 500... "Хэннессилол"... Блиин,как хочется шоколадного пломбира с кофейным сиропом...Убиццо ап стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блиин,как хочется шоколадного пломбира с кофейным сиропом...Убиццо ап стену... а я диплом хочу пипец как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ... в памяти ддр1 ... С этим помогу. Пара модулей по 256 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по компам - привалило аж 2 харда на 80,ДВД-приводов 5 штук(4 в неизвестном состоянии),а материнки все 4 что давали - неисправны и ремонту не подлежат. Корпус есть,но полудревнючий, БП тоже есть. Процики целероны 2 шт. - сами понимаете не ахти огрызки. Самая трабла в памяти ддр1 и материнке на 478 сокет. у мну системничек есть. я говорила девочкам пока нет возможности до Вас дотащить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С этим помогу. Пара модулей по 256 была. дак пара по 256 и у нас есть(убого однако с таким объёмом)... тока куда их втыкать? все мамки были по 3 разъёма,а с дуальными разъемами никто не дарит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовочка всё ещё что ли помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Фссёёё , уснула вся моя семья ... наконецто))) Нафига котлетки просили спрашивается?! Придетца ещё и гарнир варганить теперь))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ПровоК@торша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовочка всё ещё что ли помирает? Ога.Диплом хочет.Отфотошопьте Вовочке диплом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовочка всё ещё что ли помирает? помер уже(((( лежу балдю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А счастливчик..., поехал за "Хэннессилолом", похоже... ... #-o Ааа, нет. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да никуда не поехал валяюсь, учебу делаю.... ниче не понимаю нифиг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 помер уже(((( лежу балдю..... А-ааа! С тобой водку неинтересно пить, только соберёшься, а ты: уже выпиллежу балдею ниче не понимаю нифиг((( Тут не понимать надо, а соображать. Минимум на троих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А-ааа! С тобой водку неинтересно пить, только соберёшься, а ты: Все равно через скайп пьянствуете )) Ну все... пора баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фссёёё , уснула вся моя семья ... наконецто))) Нафига котлетки просили спрашивается?! Придетца ещё и гарнир варганить теперь))) Вот утром "налупятся" (как говорит про меня супруга, когда я ел-еле вылезаю из-за стола...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А-ааа! С тобой водку неинтересно пить, только соберёшься, а ты: Тут не понимать надо, а соображать. Минимум на троих! ловлю на слове!!! приеду будем соображать щас и так трое в комнате, все равно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти