GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а кто в бане тот и Любочка) ...а у меня ребенок руку обжег... Это - из песни??? Ну вот, беда. Теперь опять - в "03".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 никаких песен, и никаких 03, проблему решаем своими силами...верне уже почти решили теперь всё хорошо, осталось только ожог вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так тебя никто не заставляет не дружить с ними просто меня даже как то задевают подколы по отношению к тебе)) ну это ваше дело Блэк) а я добрая , я со всеми дружу)) Мая Люба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мазью ннадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А дадите? :vinovat: Память какую надо? ДДР1 или ДДР2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вечер добрый , а можно я тут у Вас от мужа спрячусь? Да, а как это... Вы - внутри? В компике...??? (Привет, привет, я Вас не вижу..., это кто - в углу экрана...???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мазью ннадо мазью нельзя, мал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Согласна. Думаю все участники сделали для себя выводы... Ординаторская - это больница.Насилие и злоба здесь не допустимы... шутки.подтрунивание,смех - вот что должна давать людям Ординаторская. люди приходят сюда отдыхать.а не ругаться. Здесь всем рады....Но давайте не будем причинять друг другу боль... Сильные.не обижайте слабых...Каждый из нас достоин уважения и понимания. Надеюсь,Копанька всеми услышана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оо,почему все так плохо? Да он фарша накрутил и котлеты меня заставляет жарить , а мне ой как нехотца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 жиром каким то ... только забыл каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 жирным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Конечно,можно! Пасибки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь,Копанька всеми услышана? надеюсь, что ЧЮ люди начнут оттачивать , и перестанут в шутках искать обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да он фарша накрутил и котлеты меня заставляет жарить , а мне ой как нехотца ... нуачо,молодец,накрутил, дак это ж быстро,пожарить. мне вон еще на завтра тормозок ему собирать,тож лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь,Копанька всеми услышана? да давно уже услышана все посмеялись поприкалывались, но нашлись те кто юмора не понял и обиделись не пойми на что..... вопрос к врачам в спокойном состояние пульс около 130 ударов... перед этим всю ночь пил кофе дабы за рулем не уснуть.... как пульс вернуть в нормальное русло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь,Копанька всеми услышана? главное чтобы вы это не забывали) да давно уже услышана все посмеялись поприкалывались, но нашлись те кто юмора не понял и обиделись не пойми на что..... вопрос к врачам в спокойном состояние пульс около 130 ударов... перед этим всю ночь пил кофе дабы за рулем не уснуть.... как пульс вернуть в нормальное русло? чо эта не пойми)) мы прекрасно поняли на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 никаких песен, и никаких 03, проблему решаем своими силами...верне уже почти решили теперь всё хорошо, осталось только ожог вылечить. Вот, что-то попалось, смотрите сами... Противоожоговая мазь. Ну, или - «Декспантенол», «Пантенол», если есть в холодильничке - просто чудо, прохладненького (но - не холодного!). И если глубина поражения - не большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чо эта не пойми)) мы прекрасно поняли на что) Я вот не понял... или это после почти 40 часов без сна мозг отказывается работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Че ж за нафиг то,не могу в О посты именинницы найти. Дайте хоть сцыль,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, а как это... Вы - внутри? В компике...??? (Привет, привет, я Вас не вижу..., это кто - в углу экрана...???) Да нее , всёж просто - с ноутбуком сижу , значит ооочень занята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А Любаня в Бане парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да он фарша накрутил и котлеты меня заставляет жарить , а мне ой как нехотца ... Ааа. Котлетки. А я-то думал. Придумал! Возьмите ноут на кухню (перебазируйте комп), и - поболтатем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Память какую надо? ДДР1 или ДДР2? медтехник появится,скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вот...я тут помираю а никто помочь не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот, что-то попалось, смотрите сами... Противоожоговая мазь. Ну, или - «Декспантенол», «Пантенол», если есть в холодильничке - просто чудо, прохладненького (но - не холодного!). И если глубина поражения - не большая... маленькие мы для мазей..папа-врач выдал рекомендаци (мой папа в смысле) фурацилин+спирт+лидокаин - повязка, пока так ходим...потом маленько краснота уйдет снимем - будем на воздухе заживлять...ожог касательный по духовке,но на ладошке,что неприятно - жить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти