Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) Ну я же поняла,что это первоапрельская шутка... P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... К психоаналитику ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подумала и не стала писать как назвали О со слов одной неадекватной дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня работать буду...интересно сколькот"шутников" Скорая привезет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оо,а как они "шутят" в 1 апреля? Расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подумала и не стала писать как назвали О со слов одной неадекватной дамы. Очень мудрое решение.... Мы сегодня праздновать будем? с каждого по прикольной картинке а где Клен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хе-хе. Только фокус с лампочкой не пробуй повторить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 низафто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а где Клен? Тут она. Не люблю 1-е апреля. Доверчивая очень. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Урра! Жизнь налаживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте! вот мы и дома на трассе сплошной день идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте,драсьте....задерживаетесь однако....праздник скоро закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) драсьте! вот мы и дома на трассе сплошной день идиота Серьёзно? :insane: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте,драсьте....задерживаетесь однако....праздник скоро закончится... простите,простите. не виноватая я мы в монастыри еще заезжали. меня туда не взяли.ни в мужской, ни в женский :slezi: Серьёзно? :insane: очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я кошечку завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я кошечку завёл В наши ряды пробиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какую? Керша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочется верить, что таким вариантом поздравления никто не воспользовался. Копанька, с сердечными приступами не поступали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Керша Такая мяса много трескает, может и хозяевами не побрезговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а я кошечку завёл А кролика у Вас нет? Говорят, что они кошек обижают. Я вот кролика хочу завести декоративного, маленького, но боюсь, что кота обижать будет. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Такая мяса много трескает, может и хозяевами не побрезговать. Керш - такая? :shock: :shock: :shock: А....такая-такая. :dada: Я вот кролика хочу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :shock: Ааааа! Опередили! Не успела исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И я пошутить хачу!! с праздником дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И я пошутить хачу!! с праздником дурака. Каннибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти