Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ирко,я только что 2 сожрала!Не съела,не скушала,а именно сожрала! (Только Копаньке не проболтайся) Ну я же поняла,что это первоапрельская шутка... P.s. причем я до сих пор не понимаю в чем вообще моя вина то... К психоаналитику ходил?
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Подумала и не стала писать как назвали О со слов одной неадекватной дамы.
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня работать буду...интересно сколькот"шутников" Скорая привезет?...
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Оо,а как они "шутят" в 1 апреля? Расскажите
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Подумала и не стала писать как назвали О со слов одной неадекватной дамы. Очень мудрое решение.... Мы сегодня праздновать будем? с каждого по прикольной картинке а где Клен?
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Хе-хе. Только фокус с лампочкой не пробуй повторить. :wink:
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а где Клен? Тут она. Не люблю 1-е апреля. Доверчивая очень. :oops:
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте! вот мы и дома на трассе сплошной день идиота
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте,драсьте....задерживаетесь однако....праздник скоро закончится...
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) драсьте! вот мы и дома на трассе сплошной день идиота Серьёзно? :insane: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 драсьте,драсьте....задерживаетесь однако....праздник скоро закончится... простите,простите. не виноватая я мы в монастыри еще заезжали. меня туда не взяли.ни в мужской, ни в женский :slezi: Серьёзно? :insane: очень серьезно
Panterra-tera Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а я кошечку завёл В наши ряды пробиваешься?
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочется верить, что таким вариантом поздравления никто не воспользовался. Копанька, с сердечными приступами не поступали сегодня?
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Керша Такая мяса много трескает, может и хозяевами не побрезговать.
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а я кошечку завёл А кролика у Вас нет? Говорят, что они кошек обижают. Я вот кролика хочу завести декоративного, маленького, но боюсь, что кота обижать будет. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем klen
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Такая мяса много трескает, может и хозяевами не побрезговать. Керш - такая? :shock: :shock: :shock: А....такая-такая. :dada: Я вот кролика хочу :shock:
Klen Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 :shock: Ааааа! Опередили! Не успела исправить!
Пятачоk Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 И я пошутить хачу!! с праздником дурака.
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 И я пошутить хачу!! с праздником дурака. Каннибал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти