Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а что наука говорит про ЗПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Для удовольствия. Это видимо заразно, отвечать не собирался, но руки тянутся. мазохист .что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лена, я оглашу, в понедельник. почему в понедельник? зачем тянуть Кота за .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а что наука говорит про ЗПП? ЗПП или таки ЗППП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 думаю медицинские светила точно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Светило на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЗПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ЛДПР Изменено 30 марта, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 КПСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ВЛКСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Путин победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приехали....пора идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 NSDAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 bisoprolol - где можно выписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а что наука говорит про ЗПП? Рецепт лечения прост: "Элитная лоботомия. Дорого и очень больно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен&ребята Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приходит Винни Пух к Пятачку и говорит: - Слушай, ты, говорят, никак жениться не можешь. На, я вот для тебя морскую свинку принес. Ну, Пятачок обрадовался, женился. Встречает его Винни Пух через месяц, а Пятачок - весь зеленый, шатается, еле идет. - Что с тобой? - спрашивает Пух. - Ох, плохо мне, Винни, мутит меня что-то, - говорит Пятачок. - А ты у врача был? - Был. Он говорит, это я от жены морскую болезнь подхватил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приходит мужик к врачу и рассказывает: - Доктор, вы знаете, я с женой... 2 раза в день! - Ну, в этом ничего страшного, заведите любовницу. - Доктор, но я и с любовницей 2 раза в день! - Нда... Тогда вам нужно держать себя в руках. - Два раза в день... ____________________ а что такое NSDAP? - объясните бландинке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Девушка сказала: "Хочу!" Ей: "Щас всё будет!" Свечку держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а что такое NSDAP? - объясните бландинке Подозреваю, что партия Адольфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Миром, и Автоветкой в том числе, правят женщины. я не стал бы так утверждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 свабоду!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как я поняла можно вернуться на насиженный стул? а то в сестринской как то не комильфо.... или это первоапрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не шутка.Чищу всю негативку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти