segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня не вылечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тогда врачи - наркоши. так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если не надо, то спать иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а оно мне надо? ну вдруг. я ж не активно. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мм. Лёлик, как красиво звучит. Вот если б вы еще брюнетка с греческим профилем... я б влюбился ) Отгадал!Отгадал!Теперь просто обязан(влюбиться)...Обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я между прочим лучше всех уколы ставлю. В ординаторской говорят инъекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рики-тики-тави пришла. Молока принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а оно мне надо? Посмотрите в мои честные глаза (на аватаре). И вбейте "чорный властелин" в гугл. может ответите взаимностью ) Отгадал!Отгадал!Теперь просто обязан(влюбиться)...Обещал. не может быть! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лилиана слезла с лианы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Взрослые люди...Эх... :cry: Было уютное, милое, наше такое болотце. Пришла орда, болото вытоптала, насадила пальм и сказала: "Так лучше!" Так им завидно,что здесь тихо и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Афигееееть, какая толпа народу, как на приём к узкому специалисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Посмотрите в мои честные глаза (на аватаре). И вбейте "чорный властелин" в гугл. может ответите взаимностью ) Кот Вам больше подходил негр агрессивный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лилиана слезла с лианы! От ВАС не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 психиатр сказал за мной не занимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 психиатр сказал за мной не занимать... так это ты за мной занимала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мой психиатр в бегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кот Вам больше подходил негр агрессивный какой-то Какой кот? На негра - обиделся. Афророссиянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 психиатр сказал за мной не занимать... За тобой или за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так им завидно,что здесь тихо и спокойно... Как в 6 корпусе? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я последняя буду..прием окончен говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 думаете если люди на машинах, то к медицине отношения не имеют? в каждой машине должна быть аптечка и каждый имеющий водительское удостоверение обязан знать приемы борьбы боритцу правила оказания первой медицинской помощи. т.е. по сути в дали от цивилизации, скорой помощи, модераторов уютненькой ординаторской и т.д. и т.п. автолюбитель является доктором для себя и окружающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 За тобой или за ним? за обоими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какой кот? На негра - обиделся. Афророссиянин. штрих который простите великодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как в 6 корпусе? :wink: и стены.. жолтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лелики розовые вдоль дороги с кошками стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти