Мalena Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не,кормить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если вас это обрадует-вегетарианство признано психическим заболеванием... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если вас это обрадует-вегетарианство признано психическим заболеванием... Обрадует, обрадует! Не могу без мяса жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и снова здавствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уважаемая Лилиана.А почему вы считаете.что Лена с Любой гости? Все когда то приходили сюда в первый раз.может и они останутся навсегда.... И устава или правил поведения в Ординаторской я не видела. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Просто для усиления сказанного, то есть вам хотели сказать, что так по приглашению гости всё же не должны делать. Форум - открытая площадка для общения. Почему чтоб написать что-либо в открытой теме необходимо позволение от другого пользователя, который всего лишь немного равнее остальных? Не хотите посторонних - прямая дорога к полному анальному огораживанию в закрытых ветках. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Чеба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сравнили ,с квартирой, форум - это скорее площадь, тут постоял поговорил, там постоял поговорил, и выгнать никто не может - не положено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что значит квартира? Что ординаторская это прописка в паспорте? Может места в ординаторской приватизировать будем? Что значит:У них есть своя флудилка? Боитесь конкуренции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я не говорила, что не хочу посторонних. Также не считаю, что нужно с кем бы то ни было согласовывать и спрашивать разрешение у других пользователей, чтобы высказаться. Вы меня в чём сейчас хотите убедить? ну раз вы уверены, что писать позволено только тем кого пригласили, значит только один вывод напрашивается: кому попало тут не рады. Фейс-контроль на сельской дискотеке, ей богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ещё не закончили... подождём до завтра. Эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я с квартирой сравнивала не для выгнать/не выгнать. Объяснила как смогла что такое дух общения в каждой ветке. Ветки по духу разные, как семьи. И по хобби, и по сренему возрасту завсягдатаев, и по манере общения. Копанька. Вы не слышите о чём я говорю? Причём здесь прописка и всё остальное. я слышу. А что за дух общения в ординаторской?Кефирная тема Керша? Из постоянного это пожелание доброго утра и доброй ночи....а что еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Копанька,дак если Вас что-то не устраивало- сказали бы раньше. делов-то. чем сейчас все это ворошить давайте уже завязывать со всеми этими спорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мир?дружба? жвачка? еще бы другов из бани выпустили и вообще стало бы хорошо...а то вся ругань из-за необоснованных банов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 они ж вроде на 12 часов.так что скоро вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) сутки, говорят Изменено 30 марта, 2012 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во,что нам положили в ящик сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Во,что нам положили в ящик сегодня! красвчеги чо! восхищена изобретательностью русского ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ленчик, арендуй, плиз,пару бутылок коньяка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сохранила себе фото, пусть будет - малоли чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ленчик, арендуй, плиз,пару бутылок коньяка)))) Ага!Обязательно воспользуюсь!!! Моему мужу после работы на проходной тоже 2 парня такие же бумажки в руки пихали. я так поняла, если недогон ночью, то позвонишь и тебе на дом привезут. Так? Ну так да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ленчик, арендуй, плиз,пару бутылок коньяка)))) Куда тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ёмкость бывает разная.надо делать запрос в объёмаххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Куда тебе столько? дык скоро ДР. печень буду разминать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я с квартирой сравнивала не для выгнать/не выгнать. Объяснила как смогла что такое дух общения в каждой ветке. Ветки по духу разные, как семьи. И по хобби, и по сренему возрасту завсягдатаев, и по манере общения. Какой бы ни был дух общения, раз не озвучены внутренние правила в "О", любой может зайти сюда и общаться так как захочет, если не нарушает правила форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти