Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

:-k Согласен. Но Вы, наверняка помните, что украденный у Вас ноутбук, который Вы покупали за 20 000р, будет продан в подворотне (или сдан в ломбард, или скупщику) за 2 000 руб. И обеспечит ловкачам на два дня еды и водки (или - пару доз...). А Вам придётся снова зарабатывать на ноут (чтобы выйти сюда, даже...). #-o

ноут,видеокамера,телефон и фотоаппарат- все с собой :roll:

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну убейте же меня кто-нибудь,чтобы я со своей тупой башкой больше не мучалась.

Вчера ездили по помощи детям,сделала более 50 фотографий,фотоотчётом заливать-не реально.Ладно,думаю,сделаю фильмом,залью на ю-туб.А нифиха!Фильма на комп не хотит загружаться.Фихвам.

Йа зол.Йа очень зол.Йа просто суперзол! :eu:

Кстати-Керш,большое спасибо за помощь!

Вчера у дарителя оказался Форд-универсал,и за каждой вещью ездили отдельно.

Ну убейте же меня кто-нибудь,чтобы я со своей тупой башкой больше не мучалась.

Вчера ездили по помощи детям,сделала более 50 фотографий,фотоотчётом заливать-не реально.Ладно,думаю,сделаю фильмом,залью на ю-туб.А нифиха!Фильма на комп не хотит загружаться.Фихвам.

Йа зол.Йа очень зол.Йа просто суперзол! :eu:

А выборочно (штук 20 - лучших...)?

у нас холодища блин

Батареи?

Батареи?

в смысле на улице .до сих пор -17

молодец Лева =D>

Я вернулась без прививки, но под впечатлением.

Сюжет то продолжается. В больнице работает женщина из нашего дома из 1-го подъезда. Увиделись там случайно. Поздоровкались. Она мне и говорит: "Почему это в последнее время вашу квартиру часто спрашивают". Выяснилось, что некоторое время назад парень какой-то спрашивал. Сегодня подъехала грузовая газель. Она кошек на улице стоит кормит. Вышли двое. Спросили у неё именно нашу квартиру. Пошли куда она указала. Затем вернулись. О чём то ещё парой слов перебросились с водителем и газель уехала, а они ушли пешком в сторону от дома.

Поведение странное для грузчиков. Как вошли, если домофон отключён? Телефон обычно свой заказчики услуги грузчикам дают для связи. И не было это прозвоном, они сразу мой адрес у неё спросили. Непонятная возня возникла после кражи документов всё же, я думаю. Вопрос: как защититься? Стационарного телефона нет.

Так то тоже красть особо нечего. Но если газель загружать, то бытовую технику можно. Как и у всех, есть телик, холодильник.

Ужас! Прямо детектив какой-то.

Лиля, может, хоть к участковому подойти, поговорить?

Вы в этой квартире давно?

просто у нас было-сняли мы квартиру и через некоторое время стали ходить непонятные персонажи,потом приставы еще приходили и военкомат.оказалось жил там парень,должен всем. быстренько продал квартиру и свалил.а эти все к нам ходили

Ты бы знала,насколько Лаки Вовочка,медтехник и Аквамаринчик молодцы!

ага, обращайтесь

как раз разминка перед сном в таскание машины с пустым баком.......

а все благодаря "отвезти и все"

Как вошли, если домофон отключён? Телефон обычно свой заказчики услуги грузчикам дают для связи. И не было это прозвоном, они сразу мой адрес у неё спросили. Непонятная возня возникла после кражи документов всё же, я думаю. Вопрос: как защититься? Стационарного телефона нет.

Так то тоже красть особо нечего. Но если газель загружать, то бытовую технику можно. Как и у всех, есть телик, холодильник.

Есть универсальные ключи, подходят к любому домофону

Вы еще и документы потеряли? а что именно? и что еще с ними было?

А у мну завтра конференция по исследовательской. Сёдня репетиция, переживаю...

Лиля, паспортом воспользовались для определения адреса, а грузчики - только повод войти в квартиру. Ключи-то хоть не спёрли?

Володя,я тебе сколько раз предлагала заправиться???

Почему ведьму не послушал?

и какая это же помощь получается? если сам помощи прошу :insane:

...

Вчера у дарителя оказался Форд-универсал,и за каждой вещью ездили отдельно.

Дак это не помощь была а попытка ))

Я с Йодой был еси что...

Это мне про ссылку? Не умею её давать. Так скажу: СП, Товары для дома, 2-я вроде уже страница, твоё сообщение от 19 марта последнее было.

конечно вам)

жаль что не умеете... надо учиться)

спросил подождем чего скажут к вечеру не скажут позвоним организатору

Я вернулась без прививки, но под впечатлением.

Сюжет то продолжается. В больнице работает женщина из нашего дома из 1-го подъезда. Увиделись там случайно. Поздоровкались. Она мне и говорит: "Почему это в последнее время вашу квартиру часто спрашивают". Выяснилось, что некоторое время назад парень какой-то спрашивал. Сегодня подъехала грузовая газель. Она кошек на улице стоит кормит. Вышли двое. Спросили у неё именно нашу квартиру. Пошли куда она указала. Затем вернулись. О чём то ещё парой слов перебросились с водителем и газель уехала, а они ушли пешком в сторону от дома.

Поведение странное для грузчиков. Как вошли, если домофон отключён? Телефон обычно свой заказчики услуги грузчикам дают для связи. И не было это прозвоном, они сразу мой адрес у неё спросили. Непонятная возня возникла после кражи документов всё же, я думаю. Вопрос: как защититься? Стационарного телефона нет.

Круг, конечно, сузился... Типа: скачок "на арапа", лет 30-40 назад, кажется так это называлось (как снйчас - не знаю). "Заход" без предварительной цели: взять, что получится и когда получится (по паспорту, возможно...). Хорошо, что вы вызвали Pol, иногда "скокари" "доглядывают" "хату". Могли видеть Pol. Если - не идут за сейфом (не утверждаю, что он у Вас есть :netnet: ), то это - может их остановить... #-o

Конечно, всё это - домыслы (мои...).

В наш Магнит завезли хорошую картошку. Крепкая, крупная, без червоточен от проволочника, мякоть желтоватая. Уже пюре сделала. Вкусно. Цена 9 руб. с чем то.

А у нас своя картошка,вкуснющааая. Вчера жарила, в готовим вместе выкладывала. И морковь до сих пор свежайшая)

Поведение странное для грузчиков. Как вошли, если домофон отключён?

Все домофоны - под простыми цифровыми кодами (до трёх - пяти на один..., даже вроде...). Знают все пацаны Вашего дома (откуда - догадайтесь...) но не Вы. В наш дом (и в соседние, видел десятки раз, даже называли коды, чужие - не запоминаю, знаю - свой [один вариант]) вся "шпана" заходит набрав код. Нет времени идти ругаться к "компанию, ибо я предвидев это, спрашивал при установке: утечки кодов не будет, только прошивка ключей ??! На что мне ответили: Что вы-Что вы!!! Как можно!!! Но вот - можно [это - Расея...]".

у нас в подъезде живут особи,которые даже не спрашивают,сразу открывают домофон

да и даже если им ответят :"почта",тоже откроют и пофиг что время 10 вечера.или просто некоторые говорят:"откройте,мы в десятую". все легко и просто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...