Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :-k Согласен. Но Вы, наверняка помните, что украденный у Вас ноутбук, который Вы покупали за 20 000р, будет продан в подворотне (или сдан в ломбард, или скупщику) за 2 000 руб. И обеспечит ловкачам на два дня еды и водки (или - пару доз...). А Вам придётся снова зарабатывать на ноут (чтобы выйти сюда, даже...). #-o ноут,видеокамера,телефон и фотоаппарат- все с собой :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ноут,видеокамера,телефон и фотоаппарат- все с собой :roll: Тогда- не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у нас холодища блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну убейте же меня кто-нибудь,чтобы я со своей тупой башкой больше не мучалась. Вчера ездили по помощи детям,сделала более 50 фотографий,фотоотчётом заливать-не реально.Ладно,думаю,сделаю фильмом,залью на ю-туб.А нифиха!Фильма на комп не хотит загружаться.Фихвам. Йа зол.Йа очень зол.Йа просто суперзол! Кстати-Керш,большое спасибо за помощь! Вчера у дарителя оказался Форд-универсал,и за каждой вещью ездили отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну убейте же меня кто-нибудь,чтобы я со своей тупой башкой больше не мучалась. Вчера ездили по помощи детям,сделала более 50 фотографий,фотоотчётом заливать-не реально.Ладно,думаю,сделаю фильмом,залью на ю-туб.А нифиха!Фильма на комп не хотит загружаться.Фихвам. Йа зол.Йа очень зол.Йа просто суперзол! А выборочно (штук 20 - лучших...)? у нас холодища блин Батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Батареи? в смысле на улице .до сих пор -17 Кстати-Керш,большое спасибо за помощь! молодец Лева =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты бы знала,насколько Лаки Вовочка,медтехник и Аквамаринчик молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фсе молодцы. и я молодца :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вернулась без прививки, но под впечатлением. Сюжет то продолжается. В больнице работает женщина из нашего дома из 1-го подъезда. Увиделись там случайно. Поздоровкались. Она мне и говорит: "Почему это в последнее время вашу квартиру часто спрашивают". Выяснилось, что некоторое время назад парень какой-то спрашивал. Сегодня подъехала грузовая газель. Она кошек на улице стоит кормит. Вышли двое. Спросили у неё именно нашу квартиру. Пошли куда она указала. Затем вернулись. О чём то ещё парой слов перебросились с водителем и газель уехала, а они ушли пешком в сторону от дома. Поведение странное для грузчиков. Как вошли, если домофон отключён? Телефон обычно свой заказчики услуги грузчикам дают для связи. И не было это прозвоном, они сразу мой адрес у неё спросили. Непонятная возня возникла после кражи документов всё же, я думаю. Вопрос: как защититься? Стационарного телефона нет. Так то тоже красть особо нечего. Но если газель загружать, то бытовую технику можно. Как и у всех, есть телик, холодильник. Ужас! Прямо детектив какой-то. Лиля, может, хоть к участковому подойти, поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вы в этой квартире давно? просто у нас было-сняли мы квартиру и через некоторое время стали ходить непонятные персонажи,потом приставы еще приходили и военкомат.оказалось жил там парень,должен всем. быстренько продал квартиру и свалил.а эти все к нам ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты бы знала,насколько Лаки Вовочка,медтехник и Аквамаринчик молодцы! ага, обращайтесь как раз разминка перед сном в таскание машины с пустым баком....... а все благодаря "отвезти и все" Как вошли, если домофон отключён? Телефон обычно свой заказчики услуги грузчикам дают для связи. И не было это прозвоном, они сразу мой адрес у неё спросили. Непонятная возня возникла после кражи документов всё же, я думаю. Вопрос: как защититься? Стационарного телефона нет. Так то тоже красть особо нечего. Но если газель загружать, то бытовую технику можно. Как и у всех, есть телик, холодильник. Есть универсальные ключи, подходят к любому домофону Вы еще и документы потеряли? а что именно? и что еще с ними было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Володя,я тебе сколько раз предлагала заправиться??? Почему ведьму не послушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А у мну завтра конференция по исследовательской. Сёдня репетиция, переживаю... Лиля, паспортом воспользовались для определения адреса, а грузчики - только повод войти в квартиру. Ключи-то хоть не спёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Володя,я тебе сколько раз предлагала заправиться??? Почему ведьму не послушал? и какая это же помощь получается? если сам помощи прошу :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну и УЖОС!!! А еще на последние этажи с крыш лазят.Знаю одного,сидит уже правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня 5 этаж и чего? мне решетки чтоль ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сек, ща чего нить узнаем а вообще громко топать бегать и кричать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ... Кстати-Керш,большое спасибо за помощь! Вчера у дарителя оказался Форд-универсал,и за каждой вещью ездили отдельно. Дак это не помощь была а попытка )) Я с Йодой был еси что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 эээ ссылку не подскажете? а то потерялся чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дак это не помощь была а попытка )) Я с Йодой был еси что... слайды =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это мне про ссылку? Не умею её давать. Так скажу: СП, Товары для дома, 2-я вроде уже страница, твоё сообщение от 19 марта последнее было. конечно вам) жаль что не умеете... надо учиться) спросил подождем чего скажут к вечеру не скажут позвоним организатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я вернулась без прививки, но под впечатлением. Сюжет то продолжается. В больнице работает женщина из нашего дома из 1-го подъезда. Увиделись там случайно. Поздоровкались. Она мне и говорит: "Почему это в последнее время вашу квартиру часто спрашивают". Выяснилось, что некоторое время назад парень какой-то спрашивал. Сегодня подъехала грузовая газель. Она кошек на улице стоит кормит. Вышли двое. Спросили у неё именно нашу квартиру. Пошли куда она указала. Затем вернулись. О чём то ещё парой слов перебросились с водителем и газель уехала, а они ушли пешком в сторону от дома. Поведение странное для грузчиков. Как вошли, если домофон отключён? Телефон обычно свой заказчики услуги грузчикам дают для связи. И не было это прозвоном, они сразу мой адрес у неё спросили. Непонятная возня возникла после кражи документов всё же, я думаю. Вопрос: как защититься? Стационарного телефона нет. Так то тоже красть особо нечего. Но если газель загружать, то бытовую технику можно. Как и у всех, есть телик, холодильник. Круг, конечно, сузился... Типа: скачок "на арапа", лет 30-40 назад, кажется так это называлось (как снйчас - не знаю). "Заход" без предварительной цели: взять, что получится и когда получится (по паспорту, возможно...). Хорошо, что вы вызвали Pol, иногда "скокари" "доглядывают" "хату". Могли видеть Pol. Если - не идут за сейфом (не утверждаю, что он у Вас есть :netnet: ), то это - может их остановить... #-o Конечно, всё это - домыслы (мои...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В наш Магнит завезли хорошую картошку. Крепкая, крупная, без червоточен от проволочника, мякоть желтоватая. Уже пюре сделала. Вкусно. Цена 9 руб. с чем то. А у нас своя картошка,вкуснющааая. Вчера жарила, в готовим вместе выкладывала. И морковь до сих пор свежайшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поведение странное для грузчиков. Как вошли, если домофон отключён? Все домофоны - под простыми цифровыми кодами (до трёх - пяти на один..., даже вроде...). Знают все пацаны Вашего дома (откуда - догадайтесь...) но не Вы. В наш дом (и в соседние, видел десятки раз, даже называли коды, чужие - не запоминаю, знаю - свой [один вариант]) вся "шпана" заходит набрав код. Нет времени идти ругаться к "компанию, ибо я предвидев это, спрашивал при установке: утечки кодов не будет, только прошивка ключей ??! На что мне ответили: Что вы-Что вы!!! Как можно!!! Но вот - можно [это - Расея...]". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у нас в подъезде живут особи,которые даже не спрашивают,сразу открывают домофон да и даже если им ответят :"почта",тоже откроют и пофиг что время 10 вечера.или просто некоторые говорят:"откройте,мы в десятую". все легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти