Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чо так хреново то сёдня? (или меня одного плющит?) Меня после обеда сложило. :cb: Так что в этом вопросе ты не одинок. Из за сока..., я бы даже сильнее расстроился... (Сок ведь! ) Соку захотелось...У меня на всякие хотелки имеются помидорки в собственном соку.Приложусь к баночке... Состояние дурацкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Соку захотелось...У меня на всякие хотелки имеются помидорки в собственном соку.Приложусь к баночке... Состояние дурацкое... А я пойду стяну открытое недавно лечо. Ам-ням-ням.. Ням-ням... Закусил.., ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какая зарядка? Нам бы глазы расклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пантерик,а ты кого на той фотке ещё знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ага, ещё под конвоем по квартире сопровождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здрасте!Зарядка бы не помешала. Симпатичный! Я бы с опаской отправляла во всякие там походы-моходы. Пусть лучше дома бы сидел. Под присмотром. Это спорный вопрос!Мелисса,наверно,доверяет,раз отпускает... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем трям ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пантерик,а ты кого на той фотке ещё знаешь? Девушку, вроде Леной зовут, она когда-то с нами на сплав ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дак наверное. Я про себя говорю-ни фига не отпустила бы. Мужика у юбки не удержишь.И так домосед он у меня.Надо моему мужчине по походам шляться-в путь! Девушку, вроде Леной зовут, она когда-то с нами на сплав ездила. Спрошу у Павлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 22 марта....ночь и день сравнялись.....скоро лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всем пока!дела зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 22 марта....ночь и день сравнялись.....скоро лето.... Весну бы хоть сначала дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оказывается мы тоже на сплав. На катамаранах. Вот теперь не знаю где взять болотники 36 размера. В магазинах только 39, а меньше нет. Может кто знает где есть маленьки размеры? Дак 3 пары носкоффф одень вот и решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня у мужа седня ДР. А он на сутках,что за несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Без болотников сказали, что не возьмут. :slezi: К резиновым сапогам верх пришей. ИЗ пакета полиеэтиленового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дак и так сутки на трое,куда меняться то. Да лан,завтра чонить приготовлю вкусное,пить мы не пьем,гостей не звали,дата не круглая. Тортик купим и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Без болотников сказали, что не возьмут. :slezi: Лилечка,не плакаем! Покупаем 2-4 пары зимних войлочных/шерстяных стелек-и проблема решена! Дак и так сутки на трое,куда меняться то. Да лан,завтра чонить приготовлю вкусное,пить мы не пьем,гостей не звали,дата не круглая. Тортик купим и нормально. Поздравляй своего от детской ветки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И попа прямоугольная. :bo: Слайды!!! А,да!Чтобы стельки держались и не ездили,их нужно вклеить на двухсторонний скотч строительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался. )))))))))))))) Мой статус из аськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти