Leka Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 дома ветер? :shock: Сквозняк,я бы сказала...
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сквозняк,я бы сказала... смотри,чтоб ниче не надуло :lol:
Leka Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) смотри,чтоб ниче не надуло :lol: Я тепло оделась..! Опять кошка сбежала!!!Что твориться!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем lena.leka
James Cash Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кто-нибудь знает по радио рекламируют какую-то "Лошадиную силу". Это внутреннее или наружное?
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А почему я не вижу картинку в Вашей подписи? У меня только прямоугольничек с надписью "Изображение". Так задумано? #-o Тоже не вижу картинку и не видела, хоть с рабочего, хоть с домашнего.
Klen Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Тоже не вижу картинку и не видела, хоть с рабочего, хоть с домашнего. А я не только у Лены, но и у Иннокентия не вижу картинку в подписи. Какой он у него? Бог-то. :-k Изменено 21 марта, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кто-нибудь знает по радио рекламируют какую-то "Лошадиную силу". Это внутреннее или наружное? дык это ж шампунь вроде. у пидружки мама купила,вроде ржать еще не начала))) А я не только у Лены, но и у Иннокентия не вижу картинку в подписи. Какой он у него? Бог-то. :-k я у всех все вижу
Kersh Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Пришёл Кеша и всё опошлил...а какое романтическое настроение было! из плюсомета его за это! )) А я не только у Лены, но и у Иннокентия не вижу картинку в подписи. Какой он у него? Бог-то. :-k Адоб Флеш плейер последний скачай и установи. Если не изменится ситуация: попробуй как в другом браузере отображается форум.
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 дык это ж шампунь вроде. у пидружки мама купила,вроде ржать еще не начала))) Смотря чо этим шампунем помыть)))
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Смотря чо этим шампунем помыть))) я всегда думала,что шампунем волосы на голове моют.ошибалась?
Panterra-tera Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 я у всех все вижу Ну и чё там нарисовано? У меня пишет, что у них вообще изображения в подписи не загружено.
Klen Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 из плюсомета его за это! )) Адоб Флеш плейер последний скачай и установи. Если не изменится ситуация: попробуй как в другом браузере отображается форум. Ага, спасибо. Попробую.
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 :insane: А интересно, Копаньке понятно сие творение? :vinovat: А вдруг - это она и писала ??? кровь все сегодня сдали? :lol: :-k Интересно... Он : Дракула Иван Вампирович, или Дракула Издеватель Вакуумкровососович..? #-o Кровь все сегодня сдали? :lol: Вообще - мы дома сдаём, всегда...
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а вот и йа! сходила подстриглась,сразу помолодела лет на 10 :D/
Leka Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а вот и йа! сходила подстриглась,сразу помолодела лет на 10 :D/ Завтра в Д/сад с дочей на пару!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем lena.leka
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 нас не берут в д.сад. говорят молодые слишком
М.Т. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А отбой-медтехник придумал.Сам же и нарушает.Причём,с Блэком. Йа придумал?!?! Сами два дня подряд после 12 пропадали как по расписанию,вот и сказал,что режим установился... И нефих обвинять страдающих бессонницей в нарушении режима,тем более что вывеска "объявлений" не нарушение - разговоров не было,тишина не была нарушена! )))
Master Yoda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кровь?не,я в назначениях врача не смогла разобраться. Похоже доктор в школе совсем не учился, или учился в китайской и арабской школах.
James Cash Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да это он просто ручку расписывал, засохла наверное.
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кровь?не,я в назначениях врача не смогла разобраться. #-o Что же тут непонятного..? :-k
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Блэк- переводчик с врачебного на русский))))
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Блэк- переводчик с врачебного на русский)))) Ага...
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 я всегда думала,что шампунем волосы на голове моют.ошибалась? Автошампунем-не желательно.Кошачьим от блох-тоже. Йа придумал?!?! Сами два дня подряд после 12 пропадали как по расписанию,вот и сказал,что режим установился... И нефих обвинять страдающих бессонницей в нарушении режима,тем более что вывеска "объявлений" не нарушение - разговоров не было,тишина не была нарушена! ))) Вот кричит,вот орёт...Аж оглохла совсем. :ab: Ругааааачко ты! Блэк- переводчик с врачебного на русский)))) А если серьёзно-разобрали,что там написано?
Мalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А если серьёзно-разобрали,что там написано? я разобрала только про сколько-то раз в день.и то только по тому,что там "Х" стоит :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти