Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бы скушала шоколадку,так поди уж не успела... :( ты пирожные ела. лимит на сегодня исчерпан :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты пирожные ела. лимит на сегодня исчерпан :-# Еще на весы поставь... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я ведь приду и съем все! А вы ВСЕ то осилите? я вашей угрозы испугался и уже начал лопать их... так что успевайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Не съем,так покусаю изрядно...Откуда столько??? А моего любимого черного шоколада и нет вовсе... Изменено 20 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Еще на весы поставь... :slezi: легко.приходи. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не съем,так покусаю изрядно...Откуда столько??? А моего любимого черного шоколада и нет вовсе... стратегические запасы... как это нет. Вон он лежит коричневый под рыжим))) на вдохновение и открытый тоже он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я ваще по части шоколада обнаглела - чо попало не ем ужо, выбираю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а если конфеты? вот блин... надо было печенек сфотать их тоже много и вкусные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все девочки О -в гости на шоколад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вовочка, если вдруг мы всей О к тебе нагрянем, то ни печенек, ни конфеток, ни долечки шоколадки не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мдя... ну и к лешему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хде фсе? а мне сегодня духи подарили.набрызгалась, лежу, балдею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не чихаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все выспались? Я - на 0,000001 %... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я презентацию такую в пойнте зафигачила, что самой наконец-то нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не чихаешь? Кто..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ой как я устал... Бутылочка Варштайнер+семга слабосоленая ломтиками=божественно. Мррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ой как я устал... Бутылочка Варштайнер+семга слабосоленая ломтиками=божественно. Мррр... замурлыкал-то как)))) кошака хоть покормил или в одну гриву трескаешь? Изменено 20 марта, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ой как я устал... Бутылочка Варштайнер+семга слабосоленая ломтиками=божественно. Мррр... С котом реальным поделился? Сёмгой, естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ой как я устал... Бутылочка Варштайнер+семга слабосоленая ломтиками=божественно. Мррр... ЗдОрово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не чихаешь? нет.они же мне нравятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А он ваще рыбу никогда не ел, за семь месяцев своей жизни. Предлагаю - нюхает, лапой шарк-шарк по полу (не нравится)) и уходит гордо подняв хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А он ваще рыбу никогда не ел, за семь месяцев своей жизни. Предлагаю - нюхает, лапой шарк-шарк по полу (не нравится)) и уходит гордо подняв хвост. Зажратый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А он ваще рыбу никогда не ел, за семь месяцев своей жизни. Предлагаю - нюхает, лапой шарк-шарк по полу (не нравится)) и уходит гордо подняв хвост. какой-то неправильный кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А он ваще рыбу никогда не ел, за семь месяцев своей жизни. Предлагаю - нюхает, лапой шарк-шарк по полу (не нравится)) и уходит гордо подняв хвост. Плохо предлагаешь. Или рыба .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти