Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Неа. Оппытннуюю... !!! Возраст,цвет волос,телосложение роль играют? Блинчеги? С мязом? Вкусннько.. (Ззакуссочка...) С мяСом! Ммммм. А смысл??? Я не мужчина,чтобы знать смысл познания девственной леди! У большинства ,наверное,для самоутверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) И часто тебе попадались темпераментные девственницы?Или Львицы все такие? А что сразу я то? Вот тут есть вариант: http://berforum.ru/topic/58116-vishnja-2/page__pid__1043369__st__1060?do=findComment&comment=1043369 Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что сразу я то? Вот тут есть вариант: http://berforum.ru/t...60#entry1043369 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Неа. Оппытннуюю... !!! 1. Возраст,цвет волос,телосложение роль играют? Блинчеги? С мязом? Вкусннько.. (Ззакуссочка...) 2. С мяСом! Ммммм. А смысл??? 3. Я не мужчина,чтобы знать смысл познания девственной леди! У большинства ,наверное,для самоутверждения. ******** 1. Неа??? 2. С мязом, с мясом, с мсяо.... 3. Фигеня (полная..) Лишь бы девушк, был..., хороший... Так молоденькие и есть самые опытные. :dada: В Советском Союзе секса не было! :vinovat: Какой однако, у Вашей киски - хвостег... Изменено 20 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ох ты блин,стоило из дома выйти,а тут уже такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот и "Копанька" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пошла я спать.Резвитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пошла я спать. (Резвитесь.) И иааа .... (Дней на 5...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот и "Копанька" !!! А вы.милорд,разительно похорошели....А кокетства....Когда это у Вас !80 было? Неа... С молоденькими - куча промблемм... Главное - оппыт и нежжность... Открой ветку Советы опытного ловеласа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Открой ветку Советы опытного ловеласа... Чует моё сердце-советчиков будет много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Организм то перенесёт, а вот выдержит ли "белый друг"? Да не, прошел час. Полет нормальный. Спать только охота. Кофейку дерябнуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) А вы.милорд,разительно похорошели....А кокетства....Когда это у Вас !80 было? Открой ветку Советы опытного ловеласа... 80 раз ??? И - чяго??? Какогу лувеласу? Я девучек-то видел на уллце, летом, в 1990 году (впсл. раз...) Сплюя, сплюю... (Дедушкам всем - спать...). И - не трявожь... Изменено 20 марта, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Так то были фантазии BlackNessа... под воздействием бутылочки пивасика. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сони-засони, я дак вот пришла...нифига не спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все выспались? неа, я ща чай попью и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) неа, я ща чай попью и спать счастливый )) А не скушать ли нам шоколадку... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 счастливый )) А не скушать ли нам шоколадку... в каком месте? потом пол ночи спать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Интересно, если заточить кусочек курятинки, а потом кефиром запить - организм это перенесет? Мой организм перенёс это даже с большим удовольствием Изменено 20 марта, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 счастливый )) А не скушать ли нам шоколадку... Я бы скушала шоколадку,так поди уж не успела... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бы скушала шоколадку,так поди уж не успела... :( почему не успела то? приглашаю на чай с шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оттаяли... Вясну учуяли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 почему не успела то? приглашаю на чай с шоколадкой О!Ну спасибо,конечно,за приглашение! :vinovat: Все мужчины в О-сладкоежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 наверное тут мы все ну могу на конфетки позвать их тоже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я ведь приду и съем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти