Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 может сам куда-нибудь отправишься посоветуй!, если понравится скатаюсь но нервишки тебе точно надо подлечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 посоветуй!, если понравится скатаюсь но нервишки тебе точно надо подлечись следи за собой Чо-то опять фигня в О творится... с чего взяла? опять проветрить забыли? кстати, Пантерик, ты сегодня сбером онлайн пользовалась? че-то опять платежи не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Снег проваливается.... Кое-как до дому доползла... Так - скоро лето...(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кстати, Пантерик, ты сегодня сбером онлайн пользовалась? че-то опять платежи не проходят Пользовалась, нормально фсё, за телефон заплатила. Так - скоро лето...(?) Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пользовалась, нормально фсё, за телефон заплатила. Ага!!! а бонусные спасибо копишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а бонусные спасибо копишь? Неа, фигня фсё это! Как вам моя шустренькая киска? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а можно еще шустрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А на Кутузовском опять канализацию прорвало. Кстате, да... Яё действительно, периодичеки - везде рвёт. В подвале подъезда №7 опять прорвало канализацию. В столице Урала опять прорвало канализацию. Прорвала труба что делать? И кто виновен? Как вам моя шустренькая киска? Не могу за ней уследить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как вам моя шустренькая киска? Какая милая двусмысленность! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Неа, фигня фсё это! Как вам моя шустренькая киска? у меня уже 600 накопилось я не сразу разглядела что это кисо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какая милая двусмысленность! :wink: Каждый рассуждает в меру своей воспитанности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Каждый рассуждает в меру своей воспитанности! Да не обижайтесь! Я сижу тут, то "Камеди вумен", то "Камеди клаб" смотрю. Кстати, включите ТНТ - то же самое увидите. Поэтому, из меня так и прёт. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не обижаюсь! Я-то не смотрю такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? - Нафиг надо, я за гитарой!! — Блин, у меня уже рука устала! — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза… — Да нет, ты всё не так поняла – я просто другу помогаю… — Ты просто издеваешься над моей фантазией! - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! Парень девушке: - А я вас узнал. Вы та девушка, которая танцевала вчера вечером на столе в баре в одном белье! - Да ты, парень, видно рано ушел. Звонок. Муж берёт трубку. - Алло?... Да, мама!... Да опять поругались!... Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит! - Ты сaмaя крaсивaя былa нa своем дне рождения. - Спaсибо! Я стaрaлaсь! - Специaльно гостей подбирaлa?! Из учебникa по русскому языку для 2 клaссa: "(Кaкaя?) (что?) зaвелa нaс в (кaкой?) лес." - Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а бонусные спасибо копишь? Не фигня! Один из форумцев фотик получил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не фигня! Один из форумцев фотик получил!!! я тут посчитала сколько нужно потратить,чтобы накопить хотя бы 5000 спасибо. у меня волосы зашевелились. проще пойти и сразу купить то,что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да не обижайтесь! Я сижу тут, то "Камеди вумен", то "Камеди клаб" смотрю. Кстати, включите ТНТ - то же самое увидите. Поэтому, из меня так и прёт. :vinovat: У lena.leka в АССОЦИАЦИЯХ ваще мохнатая тётка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) У lena.leka в АССОЦИАЦИЯХ ваще мохнатая тётка получилась... :roll: :ag:-не,ЛОХМАТАЯ Изменено 17 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ...мохнатая тётка... ....??? :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ....??? :dl: http://berforum.ru/topic/59494-associacii/page__pid__1039378__st__3620?do=findComment&comment=1039378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да ваще... глумятся над нашей фантазией,как в том анекдоте... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 :roll: :ag:-не,ЛОХМАТАЯ Это уже я как Садовник стала рассуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да ваще... глумятся над нашей фантазией,как в том анекдоте... )) Святое дело!!!Весна же!Вам только одно слово двусмысленное скажи,остальное сами додумаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мелисса, а чо тебя видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пантерка,где такую кису надыбала? давай их с моей собачкой познакомим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти