Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я проснуться целый день не могу.Снится всякий бред сумашедшего...

Завтра бури закончатся. Пройдёт, наверное. :insane:

а не знаю в чем разница.внешне-дак в названии фирм,а остальное-пробовать надо

Может, Ваша - импортная?

Опубликовано

Клен,а можно спросить? У вас прям какой то культ личности Лелика,вы так к ней обращаетесь и все у нее спрашиваете,у вас дома в уголке нет распечатанной на бумаге аватарки лелика? Вас почитаешь тут, прям плакать от умиления хочется.

Опубликовано

Клен,а можно спросить? У вас прям какой то культ личности Лелика,вы так к ней обращаетесь и все у нее спрашиваете,у вас дома в уголке нет распечатанной на бумаге аватарки лелика? Вас почитаешь тут, прям плакать от умиления хочется.

:shock: :shock: :shock: Неожиданная для меня реакция.

Оправдываться не буду. Много чего могла бы сказать, но знаю, что пытаться переубедить в чём-то человека, если он не ребёнок, невозможно.

На вопрос отвечу: "Нет". Вопрос про муку был конкретно к Лёлику, потому что она её тогда покупала и отписыалась про цену. Больше никто не писал.

Если неприятны мои фразы, если чем-то кого-то обидела, прошу извинить.

Навязываться не буду. Не люблю доставлять неприятности людям.

Всего всем доброго.

Опубликовано

Дело не в этом,просто создается ощущение что в О вы ходите ради лелика, другим вы начали отвечать только недавно. Отвечаете только ей, пишете тоже ей. Не только я это заметила.

И я не хотела вас обидеть вообще то.

P.S и это же не наезд на вас,просто заинтересовало. Вы не доставляете неприятностей. Просто наблюдаю довольно давно эту ситуацию.

Опубликовано

Дело не в этом,просто создается ощущение что в О вы ходите ради лелика, другим вы начали отвечать только недавно. Отвечаете только ей, пишете тоже ей. Не только я это заметила.

И я не хотела вас обидеть вообще то.

P.S и это же не наезд на вас,просто заинтересовало. Вы не доставляете неприятностей. Просто наблюдаю довольно давно эту ситуацию.

Уже сказала, что не люблю что-то пытаться объяснять. Все люди разные. Воспринимают одно и то же по-разному.

Можно же пролистать страницы О. Мне иногда не отвечают на вопросы, адресованные мной конкретно кому-то. Ну, не хотят - да пусть, значит, не считают нужным. Я, как мне кажется, ни один вопрос, адресованный конкретно мне, не оставила без ответа.

Я вообще неразговорчивая по натуре. Общаюсь, как умею.

Да и вряд ли моей персоне стоит уделять столько внимания на страницах О.

Спасибо вам ВСЕМ. С вами ВСЕМИ было комфортно. Общалась, как умела.

Ещё раз всего ВСЕМ доброго.

Опубликовано

Меня точно буря накрыла:"то лапы ломит,то хвост отваливается..."

это тебя,наверно, от вчерашнего кефира до сих пор так плющит))))

кто еще?

если кого-то что-то не устраивает- говорите, не стесняйтесь

Опубликовано

Уже сказала, что не люблю что-то пытаться объяснять. Все люди разные. Воспринимают одно и то же по-разному.

Можно же пролистать страницы О. Мне иногда не отвечают на вопросы, адресованные мной конкретно кому-то. Ну, не хотят - да пусть, значит, не считают нужным. Я, как мне кажется, ни один вопрос, адресованный конкретно мне, не оставила без ответа.

Я вообще неразговорчивая по натуре. Общаюсь, как умею.

Да и вряд ли моей персоне стоит уделять столько внимания на страницах О.

Спасибо вам ВСЕМ. С вами ВСЕМИ было комфортно. Общалась, как умела.

Ещё раз всего ВСЕМ доброго.

Клёёён, да Вы что?! Ну что же так-то сразу? Мы Вам всегда рады, ну, есть о чём поговорить, говорите. Вы нужны нам, картинками-то кто будет "разбавлять" О?

• Нравится 1
Опубликовано

Началось...в колхозе вечер.

ИМХО:каждый вправе высказать своё мнение.

Что касается поста Ирен...ну да,мне с обидой некоторые пользователи в личку о данном факте писали.

Бегать ни за кем не буду и уговаривать тоже.

Я ж предупредил утром - сегодня вздорник... Не прислушались...

)))Предсказал,накаркал,или сглазил?

Опубликовано

Что касается поста Ирен...ну да,мне с обидой некоторые пользователи в личку о данном факте писали.

и кого ж так обижало,что Клен обращалась ко мне?

Опубликовано

Ну вот,а я ,например,почти всегда сама с собой разговариваю в О и ниче...Никто мне ничего не отвечает,не пишет.Разве Мелисса поздоровается.Ну мне и так хорошо с вами со всеми...

Опубликовано

За что Клен обидели? Честно говоря она была самой доброй и приятной в этой компании....Как солнышко...

Думаю кое кому надо извиниться....

после ее прихода много новеньких появилось и вы Лена=лека в том числе....она как хозяйка зала....или я не права?

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте все. Вопрос с фронта можно?

Лёлик, спросить хочу. Вы как-то гречневую муку покупали в "Вивате", больше сотни, помнится мне, 0, 5 кг стоили. Я сегодня в "Новинках" видела гречневую муку по 39 рублей за 0,5 кг ("Увелка", картонная коробочка). Она плохая? Та мука, которую Вы покупали, чем отличается? #-o

а в "Вивате" почти всё дороже, чем в других магазинах

Опубликовано

Долго отсутствовала, шторки вешала, зацените... Ещё не обрезала, поэтому фото только верха.

Вот, блин, полюбуйтесь на это безобразие - квадрат Малевича...

Опубликовано

это тебя,наверно, от вчерашнего кефира до сих пор так плющит))))

кто еще?

если кого-то что-то не устраивает- говорите, не стесняйтесь

да тут многим сразу не отвечают на вопросы (за исключением избранных), так чтоже, всем друг на друга обижаться???? ну обзовите тогда не "ординаторская", а "Обижаловка" что ли...
Опубликовано

да тут многим сразу не отвечают на вопросы (за исключением избранных), так чтоже, всем друг на друга обижаться???? ну обзовите тогда не "ординаторская", а "Обижаловка" что ли...

я искренне верила,что тут дружба,а тут оказывается просто терпят.разочарована

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...