Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а не знаю в чем разница.внешне-дак в названии фирм,а остальное-пробовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я проснуться целый день не могу.Снится всякий бред сумашедшего... Завтра бури закончатся. Пройдёт, наверное. :insane: а не знаю в чем разница.внешне-дак в названии фирм,а остальное-пробовать надо Может, Ваша - импортная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 там коробочка маленькая была.какая-то серо-голубая вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня точно буря накрыла:"то лапы ломит,то хвост отваливается..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Клен,а можно спросить? У вас прям какой то культ личности Лелика,вы так к ней обращаетесь и все у нее спрашиваете,у вас дома в уголке нет распечатанной на бумаге аватарки лелика? Вас почитаешь тут, прям плакать от умиления хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Клен,а можно спросить? У вас прям какой то культ личности Лелика,вы так к ней обращаетесь и все у нее спрашиваете,у вас дома в уголке нет распечатанной на бумаге аватарки лелика? Вас почитаешь тут, прям плакать от умиления хочется. :shock: :shock: :shock: Неожиданная для меня реакция. Оправдываться не буду. Много чего могла бы сказать, но знаю, что пытаться переубедить в чём-то человека, если он не ребёнок, невозможно. На вопрос отвечу: "Нет". Вопрос про муку был конкретно к Лёлику, потому что она её тогда покупала и отписыалась про цену. Больше никто не писал. Если неприятны мои фразы, если чем-то кого-то обидела, прошу извинить. Навязываться не буду. Не люблю доставлять неприятности людям. Всего всем доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дело не в этом,просто создается ощущение что в О вы ходите ради лелика, другим вы начали отвечать только недавно. Отвечаете только ей, пишете тоже ей. Не только я это заметила. И я не хотела вас обидеть вообще то. P.S и это же не наезд на вас,просто заинтересовало. Вы не доставляете неприятностей. Просто наблюдаю довольно давно эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дело не в этом,просто создается ощущение что в О вы ходите ради лелика, другим вы начали отвечать только недавно. Отвечаете только ей, пишете тоже ей. Не только я это заметила. И я не хотела вас обидеть вообще то. P.S и это же не наезд на вас,просто заинтересовало. Вы не доставляете неприятностей. Просто наблюдаю довольно давно эту ситуацию. Уже сказала, что не люблю что-то пытаться объяснять. Все люди разные. Воспринимают одно и то же по-разному. Можно же пролистать страницы О. Мне иногда не отвечают на вопросы, адресованные мной конкретно кому-то. Ну, не хотят - да пусть, значит, не считают нужным. Я, как мне кажется, ни один вопрос, адресованный конкретно мне, не оставила без ответа. Я вообще неразговорчивая по натуре. Общаюсь, как умею. Да и вряд ли моей персоне стоит уделять столько внимания на страницах О. Спасибо вам ВСЕМ. С вами ВСЕМИ было комфортно. Общалась, как умела. Ещё раз всего ВСЕМ доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мда,из крайности в крайность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня точно буря накрыла:"то лапы ломит,то хвост отваливается..." это тебя,наверно, от вчерашнего кефира до сих пор так плющит)))) Дело не в этом,просто создается ощущение что в О вы ходите ради лелика, другим вы начали отвечать только недавно. Отвечаете только ей, пишете тоже ей. Не только я это заметила. кто еще? если кого-то что-то не устраивает- говорите, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уже сказала, что не люблю что-то пытаться объяснять. Все люди разные. Воспринимают одно и то же по-разному. Можно же пролистать страницы О. Мне иногда не отвечают на вопросы, адресованные мной конкретно кому-то. Ну, не хотят - да пусть, значит, не считают нужным. Я, как мне кажется, ни один вопрос, адресованный конкретно мне, не оставила без ответа. Я вообще неразговорчивая по натуре. Общаюсь, как умею. Да и вряд ли моей персоне стоит уделять столько внимания на страницах О. Спасибо вам ВСЕМ. С вами ВСЕМИ было комфортно. Общалась, как умела. Ещё раз всего ВСЕМ доброго. Клёёён, да Вы что?! Ну что же так-то сразу? Мы Вам всегда рады, ну, есть о чём поговорить, говорите. Вы нужны нам, картинками-то кто будет "разбавлять" О? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я ж предупредил утром - сегодня вздорник... Не прислушались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Началось...в колхозе вечер. ИМХО:каждый вправе высказать своё мнение. Что касается поста Ирен...ну да,мне с обидой некоторые пользователи в личку о данном факте писали. Бегать ни за кем не буду и уговаривать тоже. Я ж предупредил утром - сегодня вздорник... Не прислушались... )))Предсказал,накаркал,или сглазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что касается поста Ирен...ну да,мне с обидой некоторые пользователи в личку о данном факте писали. и кого ж так обижало,что Клен обращалась ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, кого? Кешу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 )))Предсказал,накаркал,или сглазил? Констатировал факт,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот,а я ,например,почти всегда сама с собой разговариваю в О и ниче...Никто мне ничего не отвечает,не пишет.Разве Мелисса поздоровается.Ну мне и так хорошо с вами со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я вообще последнее время молчу....Поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 За что Клен обидели? Честно говоря она была самой доброй и приятной в этой компании....Как солнышко... Думаю кое кому надо извиниться.... после ее прихода много новеньких появилось и вы Лена=лека в том числе....она как хозяйка зала....или я не права? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте все. Вопрос с фронта можно? Лёлик, спросить хочу. Вы как-то гречневую муку покупали в "Вивате", больше сотни, помнится мне, 0, 5 кг стоили. Я сегодня в "Новинках" видела гречневую муку по 39 рублей за 0,5 кг ("Увелка", картонная коробочка). Она плохая? Та мука, которую Вы покупали, чем отличается? #-o а в "Вивате" почти всё дороже, чем в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Долго отсутствовала, шторки вешала, зацените... Ещё не обрезала, поэтому фото только верха. Вот, блин, полюбуйтесь на это безобразие - квадрат Малевича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это тебя,наверно, от вчерашнего кефира до сих пор так плющит)))) кто еще? если кого-то что-то не устраивает- говорите, не стесняйтесь да тут многим сразу не отвечают на вопросы (за исключением избранных), так чтоже, всем друг на друга обижаться???? ну обзовите тогда не "ординаторская", а "Обижаловка" что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И что сие полотно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да тут многим сразу не отвечают на вопросы (за исключением избранных), так чтоже, всем друг на друга обижаться???? ну обзовите тогда не "ординаторская", а "Обижаловка" что ли... я искренне верила,что тут дружба,а тут оказывается просто терпят.разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти