Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Однако вторник... Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вздорник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вздёрник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какая содержательная сегодня беседа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Вот и поговорили. Изменено 13 марта, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Объявление: Меняю белого коня на любого другой масти. Достали. Принц. У будильников странное понятие о гравитации - они всегда падают в стену. Одна из примет прошедшего лета: Если поздно ночью выйти во двор, лечь на спину и долго-долго рассматривать звёзды через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача "скорой помощи"... Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел! (презрительно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А где моё сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А где моё сообщение? Склероз его наверное вырезал? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У тебя мозг при контакте с американским правительством вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У тебя мозг при контакте с американским правительством вырезали. Я с ними ни каким образом не контачил [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Щас вам Мелисса наваляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 P.S. А без мозга жить нельзя :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему это нельзя. Ты же живешь и вроде неплохо. Надо тебя в поликлинику на опыты сдать, как феномен. Щас вам ... Замолкни, зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему это нельзя. Ты же живешь и вроде неплохо. Надо тебя в поликлинику на опыты сдать, как феномен. Вот из таких и получаются живодёры типа почтальона Печкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы чего это сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы чего это сегодня? А что делать, что делать, а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а где все? в Березниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все ушли на фронт.Бури магнитные,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) в Березниках))) Здравствуйте все. Вопрос с фронта можно? Лёлик, спросить хочу. Вы как-то гречневую муку покупали в "Вивате", больше сотни, помнится мне, 0, 5 кг стоили. Я сегодня в "Новинках" видела гречневую муку по 39 рублей за 0,5 кг ("Увелка", картонная коробочка). Она плохая? Та мука, которую Вы покупали, чем отличается? #-o Изменено 13 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте все. Лёлик, спросить хочу. Вы как-то гречневую муку покупали в "Вивате", больше сотни, помнится мне, 0, 5 кг стоили. Я сегодня в "Новинках" видела гречневую крупу по 39 рублей за 0,5 кг ("Увелка", картонная коробочка). Она плохая? Та мука, которую Вы покупали, чем отличается? #-o определитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) определитесь)))) Я уже исправила. Ну, бури, однако. Вот такую видела: Изменено 13 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я проснуться целый день не могу.Снится всякий бред сумашедшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти