Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Колбаски... Неа, супика, колбаску не ем почти, только в исключительных случаях, когда не приготовлено ещё ничего, а кушать уже хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я рассольник сварила,семейство накормила,и-"Нас ждут великие дела!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я чай налил... вкусный такой) кого угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жена гостям не помеха... ее можно и подвинуть или вообще куда нить деть..... и никуда я удочки не кидаю (я только мечтаю о рыбалке, но ни как не получается) Просто зову в гости кого нить чай с меня с Вас чего нить к этому чаю..... а то у самого нету ничего а просто чай не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И это фсе, кто живой и хотел пообщаться? Скушшшнааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я думала, ты уже к Вовочке на чай убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поделись задумками, вдруг и другим скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Великие дела "дождались"... Исполнители пластом через пороги упали ))) Эххь,як бы емкость "батареек" увеличить,чтоб и на вечер хватало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати,Садовник,как дневное дежурство? Закончилось, Да так, как обычно. Без особых эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Любой маршрут по Вишере сего камешка не минует. Свяжитесь с Дерябиной , она вплотную занимается туризмом в городе, пристроит с группой. Или в СЮТур напроситесь. Они тоже детей там водят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня вот это фото потрясло просто! Хочу туда! Кто бы мог меня взять в путешествие на Вишеру вот именно в это место? Если я не путаю, это Ветлан. В окрестностях (практически, в городской черте) Красновишерска. Да Вы и сами можете туда съездить - автобусы ходят каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 связаться можно через комитет по делам молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А я устала учить, хочу тоже чему-нить научиться да так, чтоб захватывало собственную дыхалку, чтоб самой безумно это нравилось. Вот, фотошоп освоила, совершенствую, но немного не то... Хочу фоткать красиво, чтоб потом, немного поработав над фотками, получались шедевры. Технику хорошую надо, но коплю на отпуск и поэтому сижу - скучаю... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Можно и на Усьву-красоты неописуемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 поехали всей О на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу научиться рисовать свои чувства, петь свои мысли, вышивать, выпиливать, выращивать, внимать, открыв рот, выражателю мудрых мыслей и спорить без ссор. Это для начала. :dl: 24 часов в сутках, Вам пожалуй не хватит... Поехали всей О на море Море... Мечта..., недостижимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да ну его море!На сплав-это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Море... Мечта..., недостижимая... почему?((( снимем двухэтажный домик,на входе повесим табличку "не беспокоить!" Да ну его море!На сплав-это да!!! не люблю сплавы,палатки и все такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 поехали всей О на море Кто спонсор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто спонсор? взяла испортила всю романтику... помечтать не дают даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да ну его море!На сплав-это да!!! Во, точно, на сплав...романтика такая. Никогда не забуду своё обгоревшее на солнце лицо и болевшие плечи, т.к. какую-то часть пути пёрли мы катамараны на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто спонсор? Д и к а р я м и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 взяла испортила всю романтику... помечтать не дают даже Мечтай, это не вредно! Д и к а р я м и ... и автостопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и автостопом! на камазах всей толпой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На машинах,компанией-очень может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти