Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Опять кефиру напился? :wink: И мне скучно Крос кудато из своей темы сбёг. Не с кем поговорить о большом и вечном :zhal: Да я уже и чаю с конфетами напился. Куда-куда кросс сбег. Вестимо, наркоторговцев отлавливать. Взял бы да помог человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте!Не ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветик,Ленчик! кстати,пособие для сдачи экзаменов для Котервин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не можу мою красоту грузануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 через радикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да чо заморачиваться, ладно бы чо-нить экзотическое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ни фига себе!!! Опять премены! Вот ведь как народ любит у нас покритиковать-всё просили, просили вернуть минусомёт и вот: "На тебе! Пожалуйста!" А поворчать вы ни разу не любите... )) А где же у нас Лелик? Безобразие, прогуливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где же у нас Лелик? Безобразие, прогуливает! тута я, Левушка! соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тута я, Левушка! соскучился? ну типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну типо того... ой,как приятно :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лёлику сегодня - прогул. Завтра с родителями - к директору. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 прогул будет и завтра, и послезавтра, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 прогул будет и завтра, и послезавтра, и т.д. И т.д. - это надолго? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Куды фсе пропали? Вечер ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне ноуту мозх вправили,теперь летает!!!!! Да здравствуют люди с руками,растущими из нужного места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне ноуту мозх вправили,теперь летает!!!!! Да здравствуют люди с руками,растущими из нужного места! Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ура,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот, можно и спать ложиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я тоже-подремать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Куды фсе пропали? Вечер ведь))) Магнитные бури. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Магнитные бури. Однако. Смели что ли фсех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Смели что ли фсех? Ну у меня вот усталость уже второй день. Не злупотреблял. Ни сексом. Ни спиртным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну у меня вот усталость уже второй день. Не злупотреблял. Ни сексом. Ни спиртным. И что ж ты так устал??? Кефирчик хлебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так, значит. Завтра с 8.00 до 20.00 никому не болеть - у меня завтра день. После 20.00 - Бога ради, а раньше - ни-ни. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что-то сердечко опять с ритма сбивается...ладно,утро вечера-мудренее!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти