Мalena Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а че только мне-то замечание? его вообще никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 То есть? С тобой в диалог вступили,а ты хамишь.Не хочешь-не отвечай,а хамить не надо.Не стоит личностную неприязнь на страницы форума выносить. Я всё сказала. Ну как новый ник? Мне чего то опять не нравится. Котервин был лучше!Этакое стервозное в нём просматривалось. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Скотервина тогда? Нееее,просто Котервин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну как новый ник? Мне чего то опять не нравится. Как бы ты ник не меняла все равно для всех останешся Котервин....(по моему классный ник) И ехидна была симпатичная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Потерялась в аватарках, поставила вот эту, а Пантерик к ней имя не подходит, снова я Пантерра-тера. Тут ещё недавно однокурсницы про это "погоняло" напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не в англицком клубе, чай, находимся. а что только в английском клубе собеседника уважают? Я собеседника уважаю и обращаюсь на ВЫ то и пусть меня тоже уважают и так же обращаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Однако,Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ой, ну шо вы так орёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кешенька,я тебя таки разбудила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро! Я на работе... Короткий день и ещё и последний звонок! Не готова я была встать сегодня, обиделась на будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А у нас папочка нынче на курсах повышения квалификации,так что малыша в садик сама вожу.Погодка отличная,ветра нет,днём совсем тепло будет! Доброе утро! Я на работе... Короткий день и ещё и последний звонок! Не готова я была встать сегодня, обиделась на будильник. Ну,Пантерика сегодня опять магнитиками и открытками задарят!Хоть похвастай,что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Надеюсь, что утро будет добрым! O:) Никто бурю шестибалльную не чувствует? :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вспышки на Солнце?Вроде 7 и 8 марта были,прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вспышки на Солнце?Вроде 7 и 8 марта были,прошли... А дошли только что, видимо. В гисметео стоит сегодня-завтра сильная буря до 6 баллов. Говорится, что не было такой 5 лет. Изменено 11 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уау, Лилиана-то при настоящей фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Значит,объявляем день Профилактики. Все ли выпили "свои" таблеточки?Все ли измерили АД с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я на шпильках до зала дойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +/- вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +/- вернули... оно и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну,Пантерика сегодня опять магнитиками и открытками задарят!Хоть похвастай,что-ли. Неа, розочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Однако,Доброе Утро,Ординаторская! И чего вам в такую рань не спиться? я вот еле еле в 9 то глаза открыл, и то потому что Котэ голодный бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И чего вам в такую рань не спиться? я вот еле еле в 9 то глаза открыл, и то потому что Котэ голодный бегал Кто рано встаёт-у того семья большая! Неа, розочками! Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Cкукотища и спать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Cкукотища и спать охота... Опять кефиру напился? :wink: И мне скучно Крос кудато из своей темы сбёг. Не с кем поговорить о большом и вечном :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Соберитесь под кефирчик,позовите кросса,будет о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти