Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Ну так!Они и в Африке те же - к..(инопланетяне)!По мне так-одно и то же...Согласитесь?

Щас Мастер Йода даст прикурить всё расставит по своим местам...

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прогресс, однако. :vinovat: Утром они назывались по-другому. :oops:

эволюция, Дарвин рулит здесь :wink:

Беру кредит, снимаю квартиру на 1-ом этаже, покупаю по одной цене, продаю по цене с накруткой 40-50 % плюс несложные услуги. Коротко вот так представляю себе.

Вот эти 40-50% и будут уходить на съём квартиры...

В смысле..,коньяк рулит,а не вечер...

Чтоб оправдалось-на себя работать-надо будет еще больше работать...

Изменено пользователем lena.leka

Беру кредит, снимаю квартиру на 1-ом этаже, покупаю по одной цене, продаю по цене с накруткой 40-50 % плюс несложные услуги. Коротко вот так представляю себе.

А "чёрные", "зелёные", "жёлтые", и другие "разбойницкие" риэлторы? Они будут рады? Ничем не помешают?

В смысле..,коньяк рулит,а не вечер...

Чтоб оправдалось-на себя работать-надо будет еще больше работать...

Коньяк. #-o Очень "рулёзный" химический препарат.

Ага! Снимаете квартиру на первом этаже, покупаете на "Облпроде" много сахара, берёте фляги, делаете брагу, перегоняете её на примитивном самогоном аппарате, продаёте из окна той же съёмной квартиры. Вместо налогов - отстёгиваете местном участковому. :wink:

• Нравится 1

Тогда 100% накрутку. Чтобы ещё оставалось на поддержание бизнеса.

А зар.плата продавцам? А транспортные расходы\грузчики\уборщицы\недостачи?

Да чё вы сразу то все набросились со своими доводами! Щас всех раскидаю!

Риэлторы то чего сделают, если договор подписан и всё прозрачно. Ещё как арагумент трёхлетний договор с адвокатом, мой визгливый громкий голос, махание игрушечным пистиком и видеонаблюдение.

Продажа не продуктов. Не тряпок. Не запчастей.

Сама продавец, техничка, грузчик. Товар не объёмный и не тяжёлый. Транспортные расходы уже входят в стоимость товара.

Если серьёзно, то, по моему глубокому убеждению, отталкиваться надо не от "хочу замутить дело", а от "что я умею делать" или "чему я могу и хочу научиться". Ведь к умению заниматься спекуляцией (то есть, перепродажей чего-либо) тоже надо иметь определённый талант.

Лекарства. И сопутствующие товары.

Есть лицензия?

Да чё вы сразу то все набросились со своими доводами! Щас всех раскидаю!

Риэлторы то чего сделают, если договор подписан и всё прозрачно. Ещё как арагумент трёхлетний договор с адвокатом, мой визгливый громкий голос, махание игрушечным пистиком и видеонаблюдение.

Продажа не продуктов. Не тряпок. Не запчастей.

Сама продавец, техничка, грузчик. Товар не объёмный и не тяжёлый. Транспортные расходы уже входят в стоимость товара.

:fl: Так у вас всё давно готово... И бизнес план.. :dv: , и заряд энергии... В любом деле должен быть успех. :iw:

Я работаю на себя, занимаясь репетиторством, пишу контрольные, являюсь находкой для налоговой, поэтому не даю объяв нигде. Надо вот узаконивать деятельность свою, а как? Собирать кучу бумажек, платить за каждую, стоять в очередях, сталкиваясь с непониманием чиновников. Да ну нах, я лучше так и буду продолжать это делать, работая чисто на себя.

Изменено пользователем Panterik
  • Нравится 2

у меня вот есть несколько хороших идей для бизнеса,но что-то пока сомневаюсь начинать или нет.уж очень много всяких НО

Ха-ха!

Неужели можно так сильно любить футбол/хоккей/рыбалку?

да. Как много классных вещей некоторые не могут оценить. Учитесь ЖИТЬ у детей. Взрослые лишь существуют в море проблем.

...являюсь находкой для налоговой, поэтому не даю объяв нигде.

Только что видел пробежавшего по дисплею, справа - налево, н.инспектора... :dy: Ой, побежал в Вашу сторону. :fl: Закройте дверь скорее... :ev:

Только что видел пробежавшего по дисплею, справа - налево, н.инспектора... :dy: Ой, побежал в Вашу сторону. :fl: Закройте дверь скорее... :ev:

Не докажут никак)))

Ничуть не сомневаюсь, что всё это интересно. Но всё равно не понятно почему болельшики покупают билеты на матч, а потом плачут, если своя команда проиграет. Получается за свои же деньги и страдают. Мозахизм какой то.

адреналин от процесса. Поражения разные бывают. Плачут, вернее злятся, если без боя проигрывают. Но можно проиграть 1:10 и всё равно гордиться командой.

Лицензию никто проверять не будет до первого косяка. Если без косяков работать, то она нах не нужна.

Да не бери в голову. Никому не надо без заявы что-либо делать или кого-либо искать.

Вот-вот. Если не найдутся "добрые люди"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...