Klen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну так!Они и в Африке те же - к..(инопланетяне)!По мне так-одно и то же...Согласитесь? Щас Мастер Йода даст прикурить всё расставит по своим местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Прогресс, однако. :vinovat: Утром они назывались по-другому. :oops: эволюция, Дарвин рулит здесь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 эволюция, Дарвин рулит здесь :wink: Коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Коньяк? :shock: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Беру кредит, снимаю квартиру на 1-ом этаже, покупаю по одной цене, продаю по цене с накруткой 40-50 % плюс несложные услуги. Коротко вот так представляю себе. Вот эти 40-50% и будут уходить на съём квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) В смысле..,коньяк рулит,а не вечер... Чтоб оправдалось-на себя работать-надо будет еще больше работать... Изменено 9 марта, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Беру кредит, снимаю квартиру на 1-ом этаже, покупаю по одной цене, продаю по цене с накруткой 40-50 % плюс несложные услуги. Коротко вот так представляю себе. А "чёрные", "зелёные", "жёлтые", и другие "разбойницкие" риэлторы? Они будут рады? Ничем не помешают? В смысле..,коньяк рулит,а не вечер... Чтоб оправдалось-на себя работать-надо будет еще больше работать... Коньяк. #-o Очень "рулёзный" химический препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Беру кредит, снимаю квартиру на 1-ом этаже, покупаю по одной цене, продаю по цене с накруткой 40-50 % плюс несложные услуги. Коротко вот так представляю себе. Ага! Снимаете квартиру на первом этаже, покупаете на "Облпроде" много сахара, берёте фляги, делаете брагу, перегоняете её на примитивном самогоном аппарате, продаёте из окна той же съёмной квартиры. Вместо налогов - отстёгиваете местном участковому. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тогда 100% накрутку. Чтобы ещё оставалось на поддержание бизнеса. А зар.плата продавцам? А транспортные расходы\грузчики\уборщицы\недостачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А что еще можно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да чё вы сразу то все набросились со своими доводами! Щас всех раскидаю! Риэлторы то чего сделают, если договор подписан и всё прозрачно. Ещё как арагумент трёхлетний договор с адвокатом, мой визгливый громкий голос, махание игрушечным пистиком и видеонаблюдение. Продажа не продуктов. Не тряпок. Не запчастей. Сама продавец, техничка, грузчик. Товар не объёмный и не тяжёлый. Транспортные расходы уже входят в стоимость товара. Если серьёзно, то, по моему глубокому убеждению, отталкиваться надо не от "хочу замутить дело", а от "что я умею делать" или "чему я могу и хочу научиться". Ведь к умению заниматься спекуляцией (то есть, перепродажей чего-либо) тоже надо иметь определённый талант. Лекарства. И сопутствующие товары. Есть лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да чё вы сразу то все набросились со своими доводами! Щас всех раскидаю! Риэлторы то чего сделают, если договор подписан и всё прозрачно. Ещё как арагумент трёхлетний договор с адвокатом, мой визгливый громкий голос, махание игрушечным пистиком и видеонаблюдение. Продажа не продуктов. Не тряпок. Не запчастей. Сама продавец, техничка, грузчик. Товар не объёмный и не тяжёлый. Транспортные расходы уже входят в стоимость товара. Так у вас всё давно готово... И бизнес план.. :dv: , и заряд энергии... В любом деле должен быть успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Я работаю на себя, занимаясь репетиторством, пишу контрольные, являюсь находкой для налоговой, поэтому не даю объяв нигде. Надо вот узаконивать деятельность свою, а как? Собирать кучу бумажек, платить за каждую, стоять в очередях, сталкиваясь с непониманием чиновников. Да ну нах, я лучше так и буду продолжать это делать, работая чисто на себя. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Panterik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня вот есть несколько хороших идей для бизнеса,но что-то пока сомневаюсь начинать или нет.уж очень много всяких НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ха-ха! Неужели можно так сильно любить футбол/хоккей/рыбалку? да. Как много классных вещей некоторые не могут оценить. Учитесь ЖИТЬ у детей. Взрослые лишь существуют в море проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ...или рискнуть всем. Не каждый пойдёт на это. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Они после того, как не дали досмотреть хоккей, ещё больше страдать не стали? аукнется им ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ...являюсь находкой для налоговой, поэтому не даю объяв нигде. Только что видел пробежавшего по дисплею, справа - налево, н.инспектора... :dy: Ой, побежал в Вашу сторону. Закройте дверь скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Только что видел пробежавшего по дисплею, справа - налево, н.инспектора... :dy: Ой, побежал в Вашу сторону. Закройте дверь скорее... Не докажут никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Афина,можно ,например,снять помещение и организовать интернет-магазин.Вы-приобретаете,тут же продаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ничуть не сомневаюсь, что всё это интересно. Но всё равно не понятно почему болельшики покупают билеты на матч, а потом плачут, если своя команда проиграет. Получается за свои же деньги и страдают. Мозахизм какой то. адреналин от процесса. Поражения разные бывают. Плачут, вернее злятся, если без боя проигрывают. Но можно проиграть 1:10 и всё равно гордиться командой.Лицензию никто проверять не будет до первого косяка. Если без косяков работать, то она нах не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - -на хоккей ходила у нас.Интересно,только холодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я бы на футбол сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да не бери в голову. Никому не надо без заявы что-либо делать или кого-либо искать. Вот-вот. Если не найдутся "добрые люди"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какой день насыщенный сегодня-спать никто не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти