Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нас двое! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у тебя двоится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Всем девушкам ординаторской! Изменено 8 марта, 2012 пользователем kross 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У вас галюнсцинанции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хде фсе? Отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Садовник,передайте, плиз, огромное спасибо дежурному доктору из "скорой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Садовник,передайте, плиз, огромное спасибо дежурному доктору из "скорой" Ничего себе! :shock: Вы доболелись до "скорой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ничего себе! :shock: Вы доболелись до "скорой"? да.я все-таки позвонила в 03,но не вызывала,а попросила проконсультировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да.я все-таки позвонила в 03,но не вызывала,а попросила проконсультировать Ну, слава богу. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, слава богу. Помогло? лекарство я выпила прямо в аптеке.стало намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 лекарство я выпила прямо в аптеке.стало намного лучше Марш в кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не до кровати еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я поспала после выполнения программы-максимум(гости,тёща и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я в одного отмечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот это пичалька!!! Ня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я вообще не отмечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А мы в семейном кругу. Хорошо посидели, окрошки поели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Окрошка...Сделать завтра,что-ли?Супруга порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Квас не очень получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чой то вас на Окрошку потянуло.....Не лето,весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да.на котов должно тянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Квас в продаже появился-разбавил зимний салат.и скоро лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а мне нравится с газированным сладким мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 :) да.на котов должно тянуть))) Вот Истинная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти