Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Аха,по блату! Вот так всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дополнительные плюсы честно заслужены в борьбе со спамом,флудом,матом и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 наконец-то голова соображает,а руки слушаются)))) Дорогие девочки О,поздравляю вас с 8 марта да что ж такое,пол часа открытку прикрепить не могу ну писец их тут наприкреплялось)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 наконец-то голова соображает,а руки слушаются)))) Дорогие девочки О,поздравляю вас с 8 марта да что ж такое,пол часа открытку прикрепить не могу ну писец их тут наприкреплялось)))) Ух ты, сколько букетов-то! Лёлик, у меня плюсики закончились. :insane: Примите на словах пока, ага? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дак Лёлик, ты мою яичницу видела? Это я тоже думала, что изображение не прикрепляется, а потом нажала отправить, а там уже 3 шт прикрепилось. Там пишет "Файл не выбран", а на самом деле уже выбран и загружен. Я плюсиков 7 уже поставила, у меня не закончились нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 отдельное С П А С И Б О Клену!!! за поддержку Ух ты, сколько букетов-то! Лёлик, у меня плюсики закончились. :insane: Примите на словах пока, ага? :oops: конечно принимаю Дак Лёлик, ты мою яичницу видела? Это я тоже думала, что изображение не прикрепляется, а потом нажала отправить, а там уже 3 шт прикрепилось. Там пишет "Файл не выбран", а на самом деле уже выбран и загружен. дак такая же фигня.ну ниче,цветов много не бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот, ещё поздравление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 отдельное С П А С И Б О Клену!!! за поддержку конечно принимаю Так это... Прямо даже не знаю... И Вам спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как вы так прикрепить не могете? Каким браузером пользуетесь? У меня гуглхром,вообще с ним проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я плюсиков 7 уже поставила, у меня не закончились нифига. ААААААААААА! А Вам за что? За активность на форуме, наверное. Страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так это... Прямо даже не знаю... И Вам спасибо! да мне то за что?это я тут с утра ною со своими проблемами Как вы так прикрепить не могете? Каким браузером пользуетесь? У меня гуглхром,вообще с ним проблем нет. прикинь,у меня тоже Хром и ниче не крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Может, плюсы зависят от количества сообщений... Например, с каждой тыщей ведь увеличиваются сообщения в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да мне то за что?это я тут с утра ною со своими проблемами прикинь,у меня тоже Хром и ниче не крепится ыыы,но у меня утиль :lol: до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Во, у меня лимит - 10 штук был! Плюсов я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Может, плюсы зависят от количества сообщений... Например, с каждой тыщей ведь увеличиваются сообщения в личке. И я вот так подумала. А почему они не копятся, а? Сегодня не истратила - переходят на завтра. Завтра не истратила - на послезавтра. Суммировались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И я, и я поздравляю милых дам! Поздравляю прям из стеснённых условий места основной (по трудовой книжке) работы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Давайте я за Вас наставлю! У меня ещё не потрачен ни один. Говорите кому и куда! :lol: Спасибо Вам. А вдруг пригодятся? А не будет. Я завтрашними отстреляюсь. И я, и я поздравляю милых дам! Поздравляю прям из стеснённых условий места основной (по трудовой книжке) работы. Выходит, с выздоровлением Вас. Неужно прямо из кареты СП поздравляете? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ыыы,но у меня утиль :lol: до кучи у меня Пчелайн,у пантерки Мегавонь.никакой связи не вижу И я вот так подумала. А почему они не копятся, а? Сегодня не истратила - переходят на завтра. Завтра не истратила - на послезавтра. Суммировались бы. и куда их столько потом?солить? я уже со счета сбилась сколько сегодня их наставила Спасибо Вам. А вдруг пригодятся? А не будет. Я завтрашними отстреляюсь. да ладно.мы ж не за плюсы здесь поздравления выставляем Выходит, с выздоровлением Вас. Неужно прямо из кареты СП поздравляете? :oops: надеюсь до кареты дело так и не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да ладно.мы ж не за плюсы здесь поздравления выставляем Так да. Я вообще на них обратила внимание пару недель назад, когда Котервин их упомянула. А так никогда по краям сообщений не смотрела. Но я просто хочу сказать спасибо человеку, доставившему приятные мгновения. Вот! А у меня ещё и твёрдый згак почему-то не ставится. Пошла проветриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И я, и я поздравляю милых дам! Поздравляю прям из стеснённых условий места основной (по трудовой книжке) работы. Поздравьте от всей Ординаторской Ваших сотрудниц! И -спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лилечка,я Вас обожаю!Просто Вы умеете думать,и говорить вслух то,о чем думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ъъъъъъъ И я Лилю обожаю и уважаю, она наших животных лечила, добрая она и хорошая. А то, что не такая, как все, дак это + большой, надо уметь быть не как все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ой, девочки, ну спасибо большое! Настроение поднялось капитально. Сходите на ветку Флудилка. Там Sea_soul стих поставил интересный. Вот сейчас ещё раз прочитаю, с первого не до конца прониклась. Пойду,гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю Женский коллектив Ординаторской С ПРАЗДНИКОМ 8 Марта! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 УРРРА!!!! БЕЛОЧКА пришла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти