Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Дополнительные плюсы честно заслужены в борьбе со спамом,флудом,матом и т.д и т.п.
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 наконец-то голова соображает,а руки слушаются)))) Дорогие девочки О,поздравляю вас с 8 марта да что ж такое,пол часа открытку прикрепить не могу ну писец их тут наприкреплялось)))) 4
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 наконец-то голова соображает,а руки слушаются)))) Дорогие девочки О,поздравляю вас с 8 марта да что ж такое,пол часа открытку прикрепить не могу ну писец их тут наприкреплялось)))) Ух ты, сколько букетов-то! Лёлик, у меня плюсики закончились. :insane: Примите на словах пока, ага? :oops:
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дак Лёлик, ты мою яичницу видела? Это я тоже думала, что изображение не прикрепляется, а потом нажала отправить, а там уже 3 шт прикрепилось. Там пишет "Файл не выбран", а на самом деле уже выбран и загружен. Я плюсиков 7 уже поставила, у меня не закончились нифига.
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 отдельное С П А С И Б О Клену!!! за поддержку Ух ты, сколько букетов-то! Лёлик, у меня плюсики закончились. :insane: Примите на словах пока, ага? :oops: конечно принимаю Дак Лёлик, ты мою яичницу видела? Это я тоже думала, что изображение не прикрепляется, а потом нажала отправить, а там уже 3 шт прикрепилось. Там пишет "Файл не выбран", а на самом деле уже выбран и загружен. дак такая же фигня.ну ниче,цветов много не бывает 2
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 отдельное С П А С И Б О Клену!!! за поддержку конечно принимаю Так это... Прямо даже не знаю... И Вам спасибо! 1
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Как вы так прикрепить не могете? Каким браузером пользуетесь? У меня гуглхром,вообще с ним проблем нет.
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я плюсиков 7 уже поставила, у меня не закончились нифига. ААААААААААА! А Вам за что? За активность на форуме, наверное. Страдаю.
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Так это... Прямо даже не знаю... И Вам спасибо! да мне то за что?это я тут с утра ною со своими проблемами Как вы так прикрепить не могете? Каким браузером пользуетесь? У меня гуглхром,вообще с ним проблем нет. прикинь,у меня тоже Хром и ниче не крепится
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Может, плюсы зависят от количества сообщений... Например, с каждой тыщей ведь увеличиваются сообщения в личке.
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 да мне то за что?это я тут с утра ною со своими проблемами прикинь,у меня тоже Хром и ниче не крепится ыыы,но у меня утиль :lol: до кучи
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Во, у меня лимит - 10 штук был! Плюсов я имею ввиду.
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Может, плюсы зависят от количества сообщений... Например, с каждой тыщей ведь увеличиваются сообщения в личке. И я вот так подумала. А почему они не копятся, а? Сегодня не истратила - переходят на завтра. Завтра не истратила - на послезавтра. Суммировались бы.
Внук капитана Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 И я, и я поздравляю милых дам! Поздравляю прям из стеснённых условий места основной (по трудовой книжке) работы. 2
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Давайте я за Вас наставлю! У меня ещё не потрачен ни один. Говорите кому и куда! :lol: Спасибо Вам. А вдруг пригодятся? А не будет. Я завтрашними отстреляюсь. И я, и я поздравляю милых дам! Поздравляю прям из стеснённых условий места основной (по трудовой книжке) работы. Выходит, с выздоровлением Вас. Неужно прямо из кареты СП поздравляете? :oops:
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ыыы,но у меня утиль :lol: до кучи у меня Пчелайн,у пантерки Мегавонь.никакой связи не вижу И я вот так подумала. А почему они не копятся, а? Сегодня не истратила - переходят на завтра. Завтра не истратила - на послезавтра. Суммировались бы. и куда их столько потом?солить? я уже со счета сбилась сколько сегодня их наставила Спасибо Вам. А вдруг пригодятся? А не будет. Я завтрашними отстреляюсь. да ладно.мы ж не за плюсы здесь поздравления выставляем Выходит, с выздоровлением Вас. Неужно прямо из кареты СП поздравляете? :oops: надеюсь до кареты дело так и не дойдет
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 да ладно.мы ж не за плюсы здесь поздравления выставляем Так да. Я вообще на них обратила внимание пару недель назад, когда Котервин их упомянула. А так никогда по краям сообщений не смотрела. Но я просто хочу сказать спасибо человеку, доставившему приятные мгновения. Вот! А у меня ещё и твёрдый згак почему-то не ставится. Пошла проветриться.
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 И я, и я поздравляю милых дам! Поздравляю прям из стеснённых условий места основной (по трудовой книжке) работы. Поздравьте от всей Ординаторской Ваших сотрудниц! И -спасибо за поздравление!
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Лилечка,я Вас обожаю!Просто Вы умеете думать,и говорить вслух то,о чем думаете!
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ъъъъъъъ И я Лилю обожаю и уважаю, она наших животных лечила, добрая она и хорошая. А то, что не такая, как все, дак это + большой, надо уметь быть не как все!
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Ой, девочки, ну спасибо большое! Настроение поднялось капитально. Сходите на ветку Флудилка. Там Sea_soul стих поставил интересный. Вот сейчас ещё раз прочитаю, с первого не до конца прониклась. Пойду,гляну...
James Cash Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю Женский коллектив Ординаторской С ПРАЗДНИКОМ 8 Марта! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти