Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Вот и я!!! Мы так долго спали после выборов, что теперь не знаю как мелкого укладывать на ночь буду...

А чо не на машине?

а мы днем не спали.щас уже на ночь укладываться будем

машина завтра занята(((

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

В школе 28,куда мы ходили голосовать,была абсолютно несъедобная выпечка.Купила кулебяку с капустой и яйцом,0.5 кг,цена вполне приемлемая-29-50,а на вкус...убить бы того кулинара!Это не тесто,а резина,причём-с соседней помойки.А я-то,дура,решила своих подкормить стряпанным. :sad: Как же,неделю несчастные без стряпни.

А хора-то не было? Русские народные песни не пели? Вот!

А на нашем ИУ с я не видела ни выпечки, ни хора. :(

а мы днем не спали.щас уже на ночь укладываться будем

Кто кого укладывать-то будет?

Плааааааааааааааааааныыыы, достааалииииииииииииииииииии..................

Плааааааааааааааааааныыыы, достааалииииииииииииииииииии..................

ты чего,мы чуть не оглохли))))

В школе 28,куда мы ходили голосовать,была абсолютно несъедобная выпечка.Купила кулебяку с капустой и яйцом,0.5 кг,цена вполне приемлемая-29-50,а на вкус...убить бы того кулинара!Это не тесто,а резина,причём-с соседней помойки.А я-то,дура,решила своих подкормить стряпанным. :sad: Как же,неделю несчастные без стряпни.

Когда мы были студентами, нам однажды доверили дежурить на избирательных участках. За это дали наборы деликатесов. Что там было, уже не помню, Но помню чётко копчёную колбасу, которой мы были рады несказанно! В магазинах пусто, а у нас, в студенческой общаге, в которой вообще поесть-то порой нечего было, - колбаса копчёная! И выпечка была наивкуснейшая. А пирожные какииииеее! Тогда это было счастье.

И хор выступал, и все были почему-то счастливые.

А сейчас всё есть, а люди грустные.

Эх, где мои 17 лет?

А мы загрипповали всей семьёй. Завтра будем участкового вызывать и уходить на больничный. :sad:

А что, уже вот прямо грипп пришёл? Эпидемия начинается?

А что, уже вот прямо грипп пришёл? Эпидемия начинается?

Кто его знает... Судя по симптоматике, именно грипп.

но у нас как всегда объявят любимую эпидемию ОРВИ))))

Изменено пользователем LЕLIK

А у меня с желудком что-то не то...Видимо,обострение гастрита.Нельзя было есть столько редиски и овощей,пришла расплата!

Ну, что ты будешь делать!

А у меня - сплошные передряги:

То в огороде недород, то скот падет,

То печь чадит от нехорошей тяги,

А то щеку на сторону ведет...

Не болейте никто!

Изменено пользователем klen

Наплюю на калораж и ХЕ,посижу недельку на картофельных супах-пюре и слизистых кашах,Бог даст-пройдёт.

А мы вот зимний салатик замутили, с охотки так натрескалась.

Ну, что ты будешь делать!

А у меня - сплошные передряги:

То в огороде недород, то скот падет,

То печь чадит от нехорошей тяги,

А то щеку на сторону ведет...

Не болейте никто!

Это немного по другому называется...

Наплюю на калораж и ХЕ,посижу недельку на картофельных супах-пюре и слизистых кашах,Бог даст-пройдёт.

Ха-ха-ха! Классная отмазка!

спалили....

Вот это палево!

#-o

Вы просто рано ушли. Часам к 18:00 вынесли пироги с красной рыбкой (мы заранее узнали, что они пекутся и ждали, ходили по магазинам вокруг часа полтора...), очень неплохие, горяченькие, вкусные, с корочкой (я съел 3/4...). 82 р. - 500 грамм. Вынесли 5 штук, сразу их расхватали...

Блэк,вы моего пирожка с горбушей не пробовали...ттт 3 раза!

Это - правда. O:)

Да, кстати. Посмотрел тут "Списки". Не много оказывается у нас "популярных тем". Неактивные мы... :-k

--------- ----- ------ Тут должны быть файлы, которые "не прикрепляются". Гадко работает текст. После смайликов прекращает прописываться работа клавиатуры... В общем, какая-то дрянь.

post-18213-0-28876700-1330888297_thumb.jpg post-18213-0-00796800-1330888303_thumb.jpg

Дааа. Файлы "прикрепились" с 53-й попытки (специально считал..), после прочтения на других форумах о проблемах прикрепления (загрузки), и только тогда, когда "включилась вдруг" "комплексная загрузка" файлов, а до этого - не работала (в настройках ничего не менял, браузер специально переставлять не буду, хотя, если надо - перекидываю по 5 раз в сутки...)

Текст по-прежнему - меняется спонтанно, при впечатывании. Проверил. На других форумах и в помине этого нет... "Ъ" в начале строки - стал переключать режим шрифта - в "жирный", а сам - не визуализируется. Проверил: ни в каких редакторах этого нет...

Короче. ** *** **** ***** ************* ... (Все слова - нецензурные...)

Мда. "Новый форум" работает мерзко, отвратительно, никуда не годно. Каие-то сбои, путаница со временем, не прикрепляются файлы... Ещё один повод не появляться здесь... Жаль, честно говоря...

Изменено пользователем BlackNess

Зима не лето.переживем и это... :)

Изменено пользователем Копанька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...