Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ой,столько вопросов друзей у меня в профиле мало,поэтому все отражаются нормально. одноклассники,ВКонтакт и прочее включаю сразу же,они потом весь день работают. мелкая у нас очень брезгливая,и когда падает руки поднимает вверх,так,чтобы грязь ими не задеть.а тут не получилось.плюс до этого вела себя отвратительно.позорище.на всю страну кстати,почему Клен молчит по поводу моей новой подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну поорал ребенок...надо ведь хоть кому то выразить свое отношение к выборам в открытую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кстати,почему Клен молчит по поводу моей новой подписи? Да я что-то пока привыкнуть не могу к новому оформлению. А вообще-то, конечно, заметила. И написать хотела, да что-то отвлекло. Мне ОЧЕНЬ НРА. =D> Жизнерадостная и весёлая. А предыдущая напрягала сильно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да я что-то пока привыкнуть не могу к новому оформлению. А вообще-то, конечно, заметила. И написать хотела, да что-то отвлекло. Мне ОЧЕНЬ НРА. =D> Жизнерадостная и весёлая. А предыдущая напрягала сильно. Вот. и Вам не жалко этого бедолагу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мою собачку вам не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мою собачку вам не жалко? мне- ни капельки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мы загрипповали всей семьёй. Завтра будем участкового вызывать и уходить на больничный. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а нас завтра весь день не будет ни дома, ни в соц.сетях, ни в О :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 и Вам не жалко этого бедолагу? :lol: Нууу... Не знаю. От вида этого бедолаги настроение улучшается. :) А собачка... Так они всегда носятся. Нормально это. Не, мне собачка нравится. :) а нас завтра весь день не будет ни дома, ни в соц.сетях, ни в О :-~ Вы узнали результаты собеседования и уезжаете? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, мы в Солик в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мою собачку... ... не жалко? Пусть работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер!Я,кажется,проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не, мы в Солик в гости Вчера пугали, что в больничку ложиться будете. А завтра уже в гости едете? Значит, прицепчик в порядке. Ну, и слава богу. :) Добрый вечер!Я,кажется,проснулась... Кажется или проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера пугали, что в больничку ложиться будете. да я сама перепугалась.да и было это не вчера.так что мона спокойно ехать подружка завтра будет мне ногти наращивать.надеюсь не как год назад,когда всю ночь делали,а на утро они отпали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кажется или проснулись? Пока только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да я сама перепугалась.да и было это не вчера.так что мона спокойно ехать подружка завтра будет мне ногти наращивать.надеюсь не как год назад,когда всю ночь делали,а на утро они отпали :lol: Прочитала "ноги наращивать". :shock: Перепугалась. Прочитала ещё раз. Успокоилась. Бывает же... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну я бы не против и ноги нарастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Скучное воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 по новостям голых баб на избирательных показывают так что в стране все весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 по новостям голых баб на избирательных показывают так что в стране все весело точно-голые бабы!слово "ЖЕНЩИНА" к ним вряд ли применимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 интересно-завтра хороший день будет? а то че-то предчуствие какое-то.или это я там междугородних автобусов боюсь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Скучное воскресенье... Дааа... Раньше на выборах концерты были, песни пели, колбасу копчёную, пироженки всякие, деликатесы продавали. Гуляния были после. Все были дружные, было весело. А сейчас - ни колбасы, ни пирожных, ни песен-плясок. Да ещё и наблюдают. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну почему же.продают пироженки-булочки.по космическим ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот и я!!! Мы так долго спали после выборов, что теперь не знаю как мелкого укладывать на ночь буду... интересно-завтра хороший день будет? а то че-то предчуствие какое-то.или это я там междугородних автобусов боюсь :-k А чо не на машине? по новостям голых баб на избирательных показывают так что в стране все весело Сил нет уже эти выборы смотреть. Бесят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дааа... Раньше на выборах концерты были, песни пели, колбасу копчёную, пироженки всякие, деликатесы продавали. Гуляния были после. Все были дружные, было весело. А сейчас - ни колбасы, ни пирожных, ни песен-плясок. Да ещё и наблюдают. Да? В школе 28,куда мы ходили голосовать,была абсолютно несъедобная выпечка.Купила кулебяку с капустой и яйцом,0.5 кг,цена вполне приемлемая-29-50,а на вкус...убить бы того кулинара!Это не тесто,а резина,причём-с соседней помойки.А я-то,дура,решила своих подкормить стряпанным. :sad: Как же,неделю несчастные без стряпни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти