Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интересно, что сподвигло Лёлика на такой подвиг? :roll: (Извините за тавтологию) да чего-то психую весь день.решила вафельку слопать,вместо успокоительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да чего-то психую весь день.решила вафельку слопать,вместо успокоительного Помогло? #-o Лучше бы тортика! Вкууууснооооо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Помогло? #-o Лучше бы тортика! Вкууууснооооо! :dada: помгло.чуть-чуть тортики дома не водятся :netnet: и после тортика пришлось бы месяц голодать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да чего-то психую весь день. А уши не горят? Простите, не икается? :oops: Может, это Вашу кандидатуру обсуждают после собеседования? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно просто 30 минут вокруг дома побегать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно просто 30 минут вокруг дома побегать :dada: За кошаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А уши не горят? Простите, не икается? :oops: Может, это Вашу кандидатуру обсуждают после собеседования? #-o нет,ничего не горит.у меня другие поводы для психов :roll: За кошаком? какой же кошак столько выдержит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно просто 30 минут вокруг дома побегать :dada: Кто-нить ещё кого-нить вызовет и увезут куда-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет,ничего не горит.у меня другие поводы для психов :roll: какой же кошак столько выдержит :lol: Представила. Улыбнуло. :dada: Может, надо найти дерево-донор? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я тоже ужинаю. Кусочек горбуши,ложка гречи,свекла,салатик из помидор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я тоже ужинаю. Кусочек горбуши,ложка гречи,свекла,салатик из помидор... Больше всего многоточие понравилось =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я тоже ужинаю. Кусочек горбуши,ложка гречи,свекла,салатик из помидор... главное чтобы поздний ужин плавно не перешел в ранний завтрак :lol: Кто-нить ещё кого-нить вызовет и увезут куда-нить... я тоже об этом подумала,но постеснялась сказать :vinovat: Больше всего многоточие понравилось =D> "одной диетой я не наедаюсь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Больше всего многоточие понравилось =D> Эндокринолог говорит,что овощей можно есть столько,сколько хочешь...Почему бы не поесть в своё удовольствие свеколки??? "одной диетой я не наедаюсь" :lol: съешь вторую вафельку!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Эндокринолог говорит,что овощей можно есть столько,сколько хочешь...Почему бы не поесть в своё удовольствие свеколки??? А греча и горбуша тоже из свёколки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А греча и горбуша тоже из свёколки? :lol: Неее,они из гречи и горбуши!Свеколка сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 съешь вторую вафельку!:wink: не дождетесь [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Неее,они из гречи и горбуши!Свеколка сверху! Греча - из гречи, горбуша - из горбуши, такое ещё бывает??? А я сегодня радовалась повышению з.п. - напокупала всяких вкусностей, вот только недавно дожевала :be: Не блюду пост :netnet: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не дождетесь [-X Что-то я вот никак не могу представить, как можно не есть вообще. #-o Вы действительно только пьёте?! Или что-то недоговариваете? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы действительно только пьёте?! Или что-то недоговариваете? #-o я только бухаю :lol: :lol: :lol: я же как-то рассказывала чем обычно питаюсь.без еды можно нажить кучу болячек,а то и кеды двинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я только бухаю :lol: :lol: :lol: я же как-то рассказывала чем обычно питаюсь.без еды можно нажить кучу болячек,а то и кеды двинуть Ну, слава богу, что хоть что-то едите! :dada: А рассказ, видно, прошёл мимо меня. Или я ещё в О. не заглядывала. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дык совсем недавно рассказывала.Вы тогда,наверно,опять на кухню убегали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Как странно, ночь с пятницы на субботу, а народа нет давно тут. :-k Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Март,однако.Сидя у компа много не намартуешь. Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Трям-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Трям-с! Доброе Утро!В магазин за кефирчиком собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти