Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Интересно, что сподвигло Лёлика на такой подвиг? :roll: (Извините за тавтологию) да чего-то психую весь день.решила вафельку слопать,вместо успокоительного
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да чего-то психую весь день.решила вафельку слопать,вместо успокоительного Помогло? #-o Лучше бы тортика! Вкууууснооооо! :dada:
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Помогло? #-o Лучше бы тортика! Вкууууснооооо! :dada: помгло.чуть-чуть тортики дома не водятся :netnet: и после тортика пришлось бы месяц голодать :oops:
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да чего-то психую весь день. А уши не горят? Простите, не икается? :oops: Может, это Вашу кандидатуру обсуждают после собеседования? #-o
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Можно просто 30 минут вокруг дома побегать :dada:
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Можно просто 30 минут вокруг дома побегать :dada: За кошаком?
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А уши не горят? Простите, не икается? :oops: Может, это Вашу кандидатуру обсуждают после собеседования? #-o нет,ничего не горит.у меня другие поводы для психов :roll: За кошаком? какой же кошак столько выдержит :lol:
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Можно просто 30 минут вокруг дома побегать :dada: Кто-нить ещё кого-нить вызовет и увезут куда-нить...
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 нет,ничего не горит.у меня другие поводы для психов :roll: какой же кошак столько выдержит :lol: Представила. Улыбнуло. :dada: Может, надо найти дерево-донор? #-o
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 А я тоже ужинаю. Кусочек горбуши,ложка гречи,свекла,салатик из помидор...
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А я тоже ужинаю. Кусочек горбуши,ложка гречи,свекла,салатик из помидор... Больше всего многоточие понравилось =D>
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А я тоже ужинаю. Кусочек горбуши,ложка гречи,свекла,салатик из помидор... главное чтобы поздний ужин плавно не перешел в ранний завтрак :lol: Кто-нить ещё кого-нить вызовет и увезут куда-нить... я тоже об этом подумала,но постеснялась сказать :vinovat: Больше всего многоточие понравилось =D> "одной диетой я не наедаюсь" :lol:
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Больше всего многоточие понравилось =D> Эндокринолог говорит,что овощей можно есть столько,сколько хочешь...Почему бы не поесть в своё удовольствие свеколки??? "одной диетой я не наедаюсь" :lol: съешь вторую вафельку!:wink:
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Эндокринолог говорит,что овощей можно есть столько,сколько хочешь...Почему бы не поесть в своё удовольствие свеколки??? А греча и горбуша тоже из свёколки? :lol:
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 А греча и горбуша тоже из свёколки? :lol: Неее,они из гречи и горбуши!Свеколка сверху!
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 съешь вторую вафельку!:wink: не дождетесь [-X
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Неее,они из гречи и горбуши!Свеколка сверху! Греча - из гречи, горбуша - из горбуши, такое ещё бывает??? А я сегодня радовалась повышению з.п. - напокупала всяких вкусностей, вот только недавно дожевала :be: Не блюду пост :netnet: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Panterra-terra
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 не дождетесь [-X Что-то я вот никак не могу представить, как можно не есть вообще. #-o Вы действительно только пьёте?! Или что-то недоговариваете? #-o
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вы действительно только пьёте?! Или что-то недоговариваете? #-o я только бухаю :lol: :lol: :lol: я же как-то рассказывала чем обычно питаюсь.без еды можно нажить кучу болячек,а то и кеды двинуть
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я только бухаю :lol: :lol: :lol: я же как-то рассказывала чем обычно питаюсь.без еды можно нажить кучу болячек,а то и кеды двинуть Ну, слава богу, что хоть что-то едите! :dada: А рассказ, видно, прошёл мимо меня. Или я ещё в О. не заглядывала. :vinovat:
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 дык совсем недавно рассказывала.Вы тогда,наверно,опять на кухню убегали)))
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Как странно, ночь с пятницы на субботу, а народа нет давно тут. :-k Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kersh 1
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Март,однако.Сидя у компа много не намартуешь. Доброе Утро,Ординаторская!
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Трям-с! Доброе Утро!В магазин за кефирчиком собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти