GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну вот еще и Блек в учителя подался :lol: :shock: :netnet: :netnet: :netnet: Только - в партнёры.. Вот те на! А чего это они без главной части тела? Мы же не такииииие? :roll: Это какой такой? Вот главную часть мужского "тела" я знаю (по замечаниям женщин в течение последних, примерно, 45 лет, ни за что не угадаете - какая..???) А - женской... ...??? Даёшь мартовское окисивание Ординаторской! :lol: "Окисывание"..., очень..., ... эротично. :oops: :oops: :oops: Мама с папой называются. Пользы никакой, а прибирать-стирать-готовить надо им каждый день... Натурально. Это называется - рапство... ("п" - энто - специяльно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А учителем будете Вы,маэстро? :vinovat: Вы с какой целью интересуетесь? Даёшь мартовское окисивание Ординаторской! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мы же не такииииие? :roll: Вы все - симпатичненькие... (Да и 8 Марта , скоро... :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это какой такой? Вот главную часть мужского "тела" я знаю (по замечаниям женщин в течение последних, примерно, 45 лет, ни за что не угадаете - какая..???) А - женской... ...??? Так это... На картинке-то видно, чего нет. Её и считаю главной. У всех: и у мужчин, и у женщин :oops: (ИМХО, конечно) А как мне нравится новая аватарка Лёликова - прям сил нет. Если бы и подпись соответствовала. А, Лёлик? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так это... На картинке-то видно, чего нет. Её и считаю главной. У всех: и у мужчин, и у женщин :oops: (ИМХО, конечно) :-k #-o :-k Мммм. Видите ли, постараюсь прояснить... Проблема в том, что: #-o в течение, вот, последних лет 35 - 40, сколько я бы у женщин не спрашивал (в спокойной обчтановке, без излишней суеты...): "Какой мужчской орган Вы считаете главным, самым важным? ". Ответ, довольно часто, (практически всегда) был один: "кошелёк". Реже,... .. звучал..., другой ответ: ..."мозг...", ["ум"...]. Так что. Кто его знает... :roll: :oops: я, уж и не знаю, теперь, какой главный-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А как мне нравится новая аватарка Лёликова - прям сил нет. Может, и мне поменять аву? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Копанька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А как мне нравится новая аватарка Лёликова - прям сил нет. Если бы и подпись соответствовала. А, Лёлик? :vinovat: и чего ж там написать,чтоб соответсвовала? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пришла... Вот только сегодня хотела аву сменить на кошачью (мне по статусу положено), а вы тут целую дискуссию по этому поводу устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пришла... Вот только сегодня хотела аву сменить на кошачью (мне по статусу положено), а вы тут целую дискуссию по этому поводу устроили. ты бы дольше отсутствовала-вообще бы никого не узнала :lol: кстати,а ты че это здесь? март на дворе,брысь кошака искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гламурная кисо для Блэка! ты бы дольше отсутствовала-вообще бы никого не узнала :lol: кстати,а ты че это здесь? март на дворе,брысь кошака искать :lol: Кошаками так-то не я тут увлекаюсь... Я при кошаке, даже не при одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может, и мне поменять аву? а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а так? Не сразу нашла морду у кошки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кошаками так-то не я тут увлекаюсь... Я при кошаке, даже не при одном! да у меня с кошаками тоже все в порядке :be: просто увлекаюсь :vinovat: я не пОняла, хде фсе :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не пОняла, хде фсе :shock: А сам-то Лёлик хде был? Не было тоже! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А сам-то Лёлик хде был? Не было тоже! :dada: дык дома я :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не пОняла, хде фсе :shock: дык дома я :roll: А не слышно что-то. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А не слышно что-то. :oops: дык опять что ли тихо сам с собою беседовать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дык опять что ли тихо сам с собою беседовать :oops: Я вот пока на кухне. Ужин готовлю. :vinovat: Как погуляли сегодня? Результативно? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я вот пока на кухне. Ужин готовлю. :vinovat: Как погуляли сегодня? Результативно? :roll: кота не нашли если Вы про это :roll: какой ужин?уж скоро спать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кота не нашли если Вы про это :roll: какой ужин?уж скоро спать :shock: Я знала! Я знала, что Лёлик так скажет. :dada: А и правда, где все? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а хотите,я что-то скажу, что всколыхнет О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а хотите,я что-то скажу, что всколыхнет О? Сказал А, говори и Б! Но что-то тревожно как-то после этих слов. #-o Компромат накопали? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я вафельку съела только что :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: теперь неделю вообще ничего есть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) я вафельку съела только что :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: теперь неделю вообще ничего есть не буду Уфффф. Ну, слава богу. А я уж как на стуле ёрзала! :oops: Только неделю - это, наверное, мало. Калорийная вафелька-то. :-k Интересно, что сподвигло Лёлика на такой подвиг? :roll: (Извините за тавтологию) Изменено 2 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я кусочек хлебушка.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти