Копанька Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У нас всё нормально, я пью, кот Вася тоже пьёт :dada: Керш с котом по крайней мере жратвой делится...
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Керш с котом по крайней мере жратвой делится... Закуской?
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 как не стыдно?спаиваете животное :oops: Вася кефир очень любит :dada:
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А я тоже ем!На ночь! Глянь в соседнюю темку про СП, там КОпанька так интересно описАла тех, кто ест на ночь :lol:
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Глянь в соседнюю темку про СП, там КОпанька так интересно описАла тех, кто ест на ночь :lol: :lol: А мне хочется! И вообще,свою норму по общению с СП я на сегодня выполнила,а салатик из отварной свеклы с растительным маслом не повредит.
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня тоже кошка есть :vinovat: Аха, ещё Ордикошатник организуйте :lol:
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Однако,март!Про кошек-святое дело поговорить.
festina Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Однако,март!Про кошек-святое дело поговорить. а у нас - Кот. :wink2:
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе Утро,ординаторская! а у нас - Кот. :wink2: Ординаторская отличается особой любовью к животным! Почти у каждого дома живёт кто-нибудь. Кстати,Садовник,как Яков?Шторы целы?
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе Утро,ординаторская! Ординаторская отличается особой любовью к животным! Почти у каждого дома живёт кто-нибудь. Кстати,Садовник,как Яков?Шторы целы? Доброе утро! Похоже, я больше всех любовью отличаюсь. У нас кошка с котёнком (будущий кот), 3 собаки и 4 курицы. А таааак.... кто только не жил... А, у Лёлика то нету животинок, надо срочно подогнать! Курицу!
James Cash Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 4 курицы это хорошо, каждое утро свежие яйца.
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 каждое утро свежие яйца. Завидуешь?:lol:
Master Yoda Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А, у Лёлика то нету животинок, надо срочно подогнать! Курицу! Курица-животина не спокойная, для начала хоть таракашка, он тихий и ест мало :wink:
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 4 курицы это хорошо, каждое утро свежие яйца. И не только свежие, а ещё и 4 штуки :lol: ЗЫ: не ем яйца по утрам))) Курица-животина не спокойная, для начала хоть таракашка, он тихий и ест мало :wink: И всё подряд, даже бумагу. А можно Мадагаскарского завести, ещё и "петь" будет. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Panterra-terra
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 И не только свежие, а ещё и 4 штуки :lol: ЗЫ: не ем яйца по утрам))) И всё подряд, даже бумагу. А можно Мадагаскарского завести, ещё и "петь" будет. опять Блэка на Мадагаскар за тараканами отправим?:lol:
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати,Садовник,как Яков?Шторы целы? Жалюзи. Да, пока целы. Надолго ли... :-k
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Жалюзи. Да, пока целы. Надолго ли... :-k :dada: Хоть одну шторочку для котейки повесьте!В честь марта.ЭхЪ,такой утехи котярус лишён!
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 здрасьте всем!у меня есть 2 гигантсикх домашних животных.хватит мне пока :oops:
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ... 2 гигантсикх домашних животных... Какие-такие? Трям-с!
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Какие-такие? Трям-с! мама с папой называются.пользы никакой,а прибирать-стирать-готовить надо им каждый день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти