Копанька Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У нас всё нормально, я пью, кот Вася тоже пьёт :dada: Керш с котом по крайней мере жратвой делится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Керш с котом по крайней мере жратвой делится... Закуской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может им сообразить на 4ых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня тоже кошка есть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как не стыдно?спаиваете животное :oops: Вася кефир очень любит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я тоже ем!На ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я тоже ем!На ночь! Глянь в соседнюю темку про СП, там КОпанька так интересно описАла тех, кто ест на ночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Глянь в соседнюю темку про СП, там КОпанька так интересно описАла тех, кто ест на ночь :lol: :lol: А мне хочется! И вообще,свою норму по общению с СП я на сегодня выполнила,а салатик из отварной свеклы с растительным маслом не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня апельсинка :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня тоже кошка есть :vinovat: Аха, ещё Ордикошатник организуйте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Однако,март!Про кошек-святое дело поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Однако,март!Про кошек-святое дело поговорить. а у нас - Кот. :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе Утро,ординаторская! а у нас - Кот. :wink2: Ординаторская отличается особой любовью к животным! Почти у каждого дома живёт кто-нибудь. Кстати,Садовник,как Яков?Шторы целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе Утро,ординаторская! Ординаторская отличается особой любовью к животным! Почти у каждого дома живёт кто-нибудь. Кстати,Садовник,как Яков?Шторы целы? Доброе утро! Похоже, я больше всех любовью отличаюсь. У нас кошка с котёнком (будущий кот), 3 собаки и 4 курицы. А таааак.... кто только не жил... А, у Лёлика то нету животинок, надо срочно подогнать! Курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 4 курицы это хорошо, каждое утро свежие яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 каждое утро свежие яйца. Завидуешь?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А, у Лёлика то нету животинок, надо срочно подогнать! Курицу! Курица-животина не спокойная, для начала хоть таракашка, он тихий и ест мало :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 4 курицы это хорошо, каждое утро свежие яйца. И не только свежие, а ещё и 4 штуки :lol: ЗЫ: не ем яйца по утрам))) Курица-животина не спокойная, для начала хоть таракашка, он тихий и ест мало :wink: И всё подряд, даже бумагу. А можно Мадагаскарского завести, ещё и "петь" будет. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И не только свежие, а ещё и 4 штуки :lol: ЗЫ: не ем яйца по утрам))) И всё подряд, даже бумагу. А можно Мадагаскарского завести, ещё и "петь" будет. опять Блэка на Мадагаскар за тараканами отправим?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати,Садовник,как Яков?Шторы целы? Жалюзи. Да, пока целы. Надолго ли... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Жалюзи. Да, пока целы. Надолго ли... :-k :dada: Хоть одну шторочку для котейки повесьте!В честь марта.ЭхЪ,такой утехи котярус лишён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 здрасьте всем!у меня есть 2 гигантсикх домашних животных.хватит мне пока :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ... 2 гигантсикх домашних животных... Какие-такие? Трям-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какие-такие? Трям-с! мама с папой называются.пользы никакой,а прибирать-стирать-готовить надо им каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти