Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) "Привези мне, папенька, цветочек аленький..." (с) Что-то я сметаны перелопал, спать хочется... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "Привези мне, папенька, цветочек аленький..." (с) Фигассе упростил задачу!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нечего извиняться!Для начала девушку в ресторан пригласи,а потом уже в гости,так сказать,с ответным визитом-пробу снимать,да с родителями знакомиться. я ж не ем,какой ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А я с настроением не могу договориться. Хочу, чтобы оно было хорошее, а оно противиццо. :slezi: Поколотить его, что ли? :oops: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я с настроением не могу договориться. Хочу, чтобы оно было хорошее, а оно противиццо. :slezi: съешьте чего-нить вкусненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Приходят к пастору муж и жена и говорят: - Пастор, разведи нас, пожалуйста, мы больше не любим друг друга! Пастор берет с полки самую большую и толстую Библию и бьет ею по голове сначала мужа, потом жену, спрашивая их при этом: - Хотите развестись? - Да! Опять изо всей силы обоих по головам! - Хотите, все-таки, развестись? - Да! Так повторялось еще несколько раз. Наконец, жена спрашивает: - Доколе, пастор? - Как в Библии написано: «Пока смерть не разлучит вас»! Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете. - Сынок, смотри, какую тебе мама модную курточку принесла! - Мам, но она же на три размера больше! - Знаешь что, на улице дяди твоего размера не валяются!.. Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" Муж - жене: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. Один Новый Русский по телефону консультирует другого по поводу настройки компа. Тот спрашивает: - Слушай, мне тут предлагают перезагрузиться. Соглашаться? - Не сразу. Ты же авторитет! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 съешьте чего-нить вкусненького Уже слопала грецкий орех в шоколаде. Может, поможет. Помаршировала на кухню, блины жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я тоже щас пойду блины жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне уже эти блины... поперёк горла. Не могу уже на них смотреть и не буду, и жарить не буду, и есть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня тихий час закончился. Поспал полчасика... чай, Дилмах, оригинальный цейлонский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня тихий час закончился. Поспал полчасика... чай, Дилмах, оригинальный цейлонский. ты с кефира перешел на чай? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Опять Форум глючит.Луч поноса на насылающих на наш любимый Форум ддос-атаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже сколько времени не могла зайти, как домой пришла - одно расстройство - мелкий дрыхнет, дома кавардак сплошной, на форум зайти не могла, ничё не хочу, даже спать. СКУУУУУШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хде фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хде фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) а у нас тут кипишь какой-то. 4 пожарки и скорая. судя по тому,как неспешно ходят пожарные, учения :roll: интернет, интернет, отпусти в туалет :oops: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) а у нас тут кипишь какой-то. 4 пожарки. Неужто Лёлик блины жарил?! :shock: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Неужто Лёлик блины жарил?! :shock: :lol: :lol: :lol: не, они не ко мне,а в ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Надоели блины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Надоели блины... И мне... А завтра кто с блинами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С блинами завтра-все!А так же вареньем,сгущёнкой,повидлом,пельменями и горячим чаем!Не забудьте цифромыльницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С блинами завтра-все!А так же вареньем,сгущёнкой,повидлом,пельменями и горячим чаем!Не забудьте цифромыльницы! :shock: вы на неделю в парк? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Семечек не забудьте! Общаться,дак общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тогда уж и Кизлярского :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня интернет (утелка)не пашет :zhal: Достал...Приняли заявку... сижу на Мегафоне... медленный кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти