Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) "Привези мне, папенька, цветочек аленький..." (с) Что-то я сметаны перелопал, спать хочется... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 "Привези мне, папенька, цветочек аленький..." (с) Фигассе упростил задачу!:lol:
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Нечего извиняться!Для начала девушку в ресторан пригласи,а потом уже в гости,так сказать,с ответным визитом-пробу снимать,да с родителями знакомиться. я ж не ем,какой ресторан
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А я с настроением не могу договориться. Хочу, чтобы оно было хорошее, а оно противиццо. :slezi: Поколотить его, что ли? :oops: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я с настроением не могу договориться. Хочу, чтобы оно было хорошее, а оно противиццо. :slezi: съешьте чего-нить вкусненького
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Приходят к пастору муж и жена и говорят: - Пастор, разведи нас, пожалуйста, мы больше не любим друг друга! Пастор берет с полки самую большую и толстую Библию и бьет ею по голове сначала мужа, потом жену, спрашивая их при этом: - Хотите развестись? - Да! Опять изо всей силы обоих по головам! - Хотите, все-таки, развестись? - Да! Так повторялось еще несколько раз. Наконец, жена спрашивает: - Доколе, пастор? - Как в Библии написано: «Пока смерть не разлучит вас»! Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете. - Сынок, смотри, какую тебе мама модную курточку принесла! - Мам, но она же на три размера больше! - Знаешь что, на улице дяди твоего размера не валяются!.. Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!" Муж - жене: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. Один Новый Русский по телефону консультирует другого по поводу настройки компа. Тот спрашивает: - Слушай, мне тут предлагают перезагрузиться. Соглашаться? - Не сразу. Ты же авторитет! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Melissa777
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 съешьте чего-нить вкусненького Уже слопала грецкий орех в шоколаде. Может, поможет. Помаршировала на кухню, блины жарить.
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне уже эти блины... поперёк горла. Не могу уже на них смотреть и не буду, и жарить не буду, и есть не буду.
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня тихий час закончился. Поспал полчасика... чай, Дилмах, оригинальный цейлонский.
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня тихий час закончился. Поспал полчасика... чай, Дилмах, оригинальный цейлонский. ты с кефира перешел на чай? :lol:
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Опять Форум глючит.Луч поноса на насылающих на наш любимый Форум ддос-атаки!
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже сколько времени не могла зайти, как домой пришла - одно расстройство - мелкий дрыхнет, дома кавардак сплошной, на форум зайти не могла, ничё не хочу, даже спать. СКУУУУУШНО!
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) а у нас тут кипишь какой-то. 4 пожарки и скорая. судя по тому,как неспешно ходят пожарные, учения :roll: интернет, интернет, отпусти в туалет :oops: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LЕLIK
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) а у нас тут кипишь какой-то. 4 пожарки. Неужто Лёлик блины жарил?! :shock: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Неужто Лёлик блины жарил?! :shock: :lol: :lol: :lol: не, они не ко мне,а в ТЦ
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Надоели блины... И мне... А завтра кто с блинами будет?
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 С блинами завтра-все!А так же вареньем,сгущёнкой,повидлом,пельменями и горячим чаем!Не забудьте цифромыльницы!
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 С блинами завтра-все!А так же вареньем,сгущёнкой,повидлом,пельменями и горячим чаем!Не забудьте цифромыльницы! :shock: вы на неделю в парк? :lol: :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Семечек не забудьте! Общаться,дак общаться!
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня интернет (утелка)не пашет :zhal: Достал...Приняли заявку... сижу на Мегафоне... медленный кошмар...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти