Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я это... про ту которая из муки делается )) А что, печень разве вредно кушать? :-k По утрам,говорят,нежелательно.И на ночь. А печенье можно самому сделать.Легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А печенье можно самому сделать.Легко и просто. Ну вот еще, самому (не царское это дело!)... приду к ком-нибудь (к Лелику например)) в гости, пусть кормит печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: - Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой. На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: - Бери печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поди,из Ординаторской кто-то записочку прикрепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня ещё 1,5 пары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А у меня ещё 1,5 пары.... Держись,пантерик!Мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А Лёлик-то где? Поди, уже с Кершем печеньки наворачиваают? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А Лёлик-то где? Поди, уже с Кершем печеньки наворачиваают? :vinovat: Боже,как хочется Оливье!Я бы Кершу 10% в подарок сняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 привет всем!повеселили :lol: печенье обещать не могу,а вот блины скоро буду жарить :roll: Боже,как хочется Оливье!Я бы Кершу 10% в подарок сняла... какой тонкий намек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Язык говяжий заливной. В обед планируется сметана кунгурская, 15% жирности. какой тонкий намек :lol: Как!? Женится за печеньку? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как!? Женится за печеньку? :-k уж не знаю кто и за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Язык говяжий заливной. В обед планируется сметана кунгурская, 15% жирности. Как!? Женится за печеньку? :-k Переходи на Светлую сторону Силы!Создай полноценную ячейку общества! Лёлик тебя знаешь,как вкусно кормить будет?А ты её будешь поить кефиром и вы вместе ,так сказать,на семейном подряде,будете ругать Ординаторскую за ночные обжорства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Боже,как хочется Оливье! Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я бы пельменей с капустой и салом поела! Со сметанкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я точу сухарики под кофе "3в1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я точу сухарики под кофе "3в1" Лёлик,вот видишь,Лёвушке даже кофе сварить некому!Сухари грызёт... Где в этом мире справедливость?:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Лёлик,вот видишь,Лёвушке даже кофе сварить некому!Сухари грызёт... Где в этом мире справедливость?:roll: а Лелик-то тут причем? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) а Лелик-то тут причем? :roll: :lol: Сметанки что-ли поесть? Или попозжа... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :lol: Сметанки что-ли поесть? Или попозжа... лучше кефирчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 лучше кефирчику надоел кефирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а Лелик-то тут причем? :roll: Тихо,женщина!Твой день-8 марта!Партия сказала надо-Комсомол ответил:"Есть"! Гых,Лёлик причём?!?А кто мужа искал?Прынца,точнее.Чем же Кершик не ПрЫнц?Высокий,красивый,статный,чернобровый!В свадебное путешествие тебя в Губаху свозит,на лыжах покатаешься.В обед кефир вместе будете пить.Жизнь-малина!Иди ужо,Оливье готовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какая-такая еще свадьба? :shock: тест-драйва даже еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 !В свадебное путешествие тебя в Губаху свозит,на лыжах покатаешься. видимо это будет мое последнее путешествие :lol: какая-такая еще свадьба? :shock: тест-драйва даже еще не было... какой-такой тест-драйв.я че авто :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) какой-такой тест-драйв.я че авто :shock: :vinovat: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какая-такая еще свадьба? :shock: тест-драйва даже еще не было... А ты не тяни :vinovat: Нечего извиняться!Для начала девушку в ресторан пригласи,а потом уже в гости,так сказать,с ответным визитом-пробу снимать,да с родителями знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти