М.Т. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мдяяя... 6 страниц ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ой, я могу сразу сказать. Зовут Лиля. Имя дурацкое, ненавижу все свои 47 лет. Чего скрывать то? Никому не интересный маленький винтик городской агломерации. Всё у меня среднее-вес, рост, красота, ум, доходы, дети, здоровье, даже зубов половина. Самоценка низкая тока. Ещё приврать люблю. Ну, или приукрасить. :lol: Есть ещё желающие видеть меня в воскресенье? :lol: Приду для них индивидуально! :dada: И совсем не дурацкое... :-k А... агло - мераци.. :wink: Звучит вполне по аппенински. Всё среднее - золотая середина. Зубы не проблема (столько "киосков" в городе). Самооценка - завышенная гораздо опаснее (чаще всего). Приврать. Какая женщина..., ап. (Молчу.) В общем - желающие должны были быть. :dada: мдяяя... 6 страниц ни о чём... [Ошибка.] 1014 страниц. Так если мини надеть, ресницы приклеить да выпить хорошо, то мне будет все 20. 8-[ Интересная (волнующая где-то) идея. Особенно, насчёт "приклеить да выпить". Да я вообще не фанат рено.да и причем здесь авто :roll: Ошибся, значит. Значит - что-то другое (если мы - узнаем). Ну... Я, вроде, сказала, что я не молодёжь. Это..., тоже... Тоже - с какой стороны посмотреть. (С моей, дак Вы все юные девушки.) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) мдяяя... 6 страниц ни о чём... Так пятница же. Да и здесь часто такое бывает. Да и не только здесь, по-моему. Не судите строго, а о чём можно поговорить, чтобы было о чём? :roll: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да и здесь часто такое бывает. Да и не только здесь, по-моему. Не судите строго, а о чём можно поговорить, чтобы было о чём? :roll: Это уж точно. Действительно, о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а говорить вообще вредно... Слово изречённое есть ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Просто молчу... Не понимаю о чём вообще аборигены могут говорить - всё уже давно сказано и замусолено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот. И этот испужался наверное. Ладно, всем пока. И НЕЗНАЙКЕ111 тоже! :dada: И festinе, НЕЗНАЙКе111, всем - привет. Может и не испужался, может - просто не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не охота,не рыбалка,не водка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И festinе, НЕЗНАЙКе111, всем - привет. Может и не испужался, может - просто не охота. и от нас ПРИВЕТ!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Просто молчу... Не понимаю о чём вообще аборигены могут говорить - всё уже давно сказано и замусолено... Ну, всё же нормально. У Вас - такой характер, у других - другой. Кто-то молчит, а кому-то поболтать - психологическая разгрузка. Разные же мы. И настроение тоже разным бывает. Самое главное, по-моему, никого не обижать, не злиться, не ссориться. А остальное всё - как сложится. ИМХО. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошо. Давайте снимем эти маски и будем о серьёзном. Я пробовала. Не прокатило. А вот эта клоунская катит. Давайте откроем где-либо мысли вслух о самом насущном. Вы готовы? Без страха и честно? Таки я до сих пор не нашла здесь, во всём Берфоруме, никого любящего философию, раздумья о смысле жизни, о месте человека, его бытности, экзистенции и т.д. Ну что? Цирк уехал, а клоуны остались! Е-ху-ху! Пошла шары надувать. Ага, чаще всего, практически всегда. :| #-o Можно ведь и открыть. Только: 1. "Гостей-участников" будет мало... 2. Будут появляться "чужие", которые будут сильно хулить. (Периодически.) 3. Ответов, может придётся ждать - долго, ибо: такие ответы, надо будет, обдумывать. 4. Неизвестно - в какой ветке "это" могло бы существовать (какому модератору эта тихая несчастная тема - не помешает, чем ему платить?). 5. Должна быть продумана одна (хотя бы) генеральная тема, на которую могут быть нанизаны остальные [обсуждения]. 6. И... ...так далее. Экзистенции. :-k Ээк Вы. А о фрустрации (меня вот она беспокоит почище чем Гондурас, лет 30...), а о труэнтизме..? Е-хо-хо? Некоторые - всегда здесь. 8-[ и от нас ПРИВЕТ!!! :vinovat: Отлично! Залезайте (если - не скучно?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не скучно. довольно занимательно читать "ординаторскую" O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Таки я до сих пор не нашла здесь, во всём Берфоруме, никого любящего философию, раздумья о смысле жизни, о месте человека, его бытности, Таки и не нашли. :-k :| Никого. #-o Ну любить философию, не так просто (не простая эта дисциплина, в общем. Пытался, ума не хватило, это явно. А популистически, это - уже другое. И названия другие. Не какая-нибудь "Онтология — наука бытии (наука о сущем), философская теория реальности.", а что-то описательное, описывающее деятельность разделов философии, но не углубляющееся в методологию и в структкру.) В общем - популяризация науки. Это часто бывает очень интересно. Спасибо! Всё предельно понятно: направление обозначено, перспективы тоже - затея идиотская. Что думаете? Какие впечатления? Неа... Неа. Не-а. Трудная. Тудная, порой больше, чем приятная. И всё. :dada: Да. В самом деле. (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что думаете? Какие впечатления? а впечатления каждый день разные. иногда настроение поднимается, иногда плакать хочется. иногда поворчать. но, видимо, это уже как наркотик: каждый день тянет сюда, новости узнать... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не скучно. Довольно занимательно читать "ординаторскую" O:) Ну почему же только читать. Может что-нибудь и обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну почему же только читать. Может что-нибудь и обсудим? да я больше читатель, чем риторик... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 "Что думаете? Какие впечатления?" А впечатления каждый день разные. иногда настроение поднимается, иногда плакать хочется. иногда поворчать. но, видимо, это уже как наркотик: каждый день тянет сюда, новости узнать... =D> Ну вот. У Вас много впечатлений. Это всегда интересно. да я больше читатель, чем риторик... :vinovat: Вот сразу и ... ... риторик. :oops: Тут не все искусству диалога и монолога обучались... :dada: Котервин ушла не совсем, отлично. :? Ладно, раз все спать, ночной анекдот... ***** Хозяин учит говорить своего попугая: - Повторяй за мной. Я умею ходить. - Я умею ходить. - Я умею говорить. - Я умею говорить. - Я умею летать. - Врешь! ***** Вицин, Никулин, Моргунов пошли на охоту. Увидели берлогу. Вицин забегает в берлогу, тутже выскакивает: "Ой, медведь!" Никулин забегает потом выскакивает: "Ой, медведь!" Моргунов забегает в берлогу, выскакивает медведь: "Ой, бегемот!" ***** Собираются как-то за столом японец, американец и русский. Заспорили о политике и решили, что самым гибким в политике будет тот, кто накормит кошку горчицей. Японец намазал горчицу на колбасу, но кошка есть отказалась. Американец пытался насильно накормить, кошка его исцарапала и покусала, горчицу не съела... Русский просто взял и намазал кошке задницу горчицей: кошак с дикими воплями принялся слизывать ее из-под хвоста. - ТАК у нас всегда - добровольно и с песнями! ***** Катит мужик по дороге ОГРОМНУЮ бочку. Встречает его знакомый, и спрашивает: - Зачем тебе эта бочка? - Я решил собственный бизнес открыть! - Какой? - Да вот, сдавал анализы в поликлинику... Представляешь, у меня в моче САХАР нашли! ***** Мужик пришел в ресторан, пьет чай и вдруг как заорет: - Официант, официант! - Что случилось? - Принесите мне зубочистку. - Извините, она ещё занята... ***** Говорит как-то пессимист оптимисту: - Хуже уже не будет! - Нет будет, нет будет! - радостно запрыгал на одной ножке оптимист. ***** Решил как-то пессимист повеситься. Надел петлю и говорит задумчиво: - А вдруг веревка порвется?.. Оптимист подал ему другую: - Эта не порвется, она очень крепкая! - сказал он радостно. ***** - В последний раз спрашиваю: когда вы мне вернете долг? - О! Как я рад, что вы не будете мне больше задавать этот дурацкий вопрос! ***** Две приятельницы болтают за чашечкой кофе. - Я обожаю природу! - говорит одна. Другая внимательно посмотрела на подругу и язвительно заметила: - И это после того, что она с тобой сделала? ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ещё не ушла. Ещё думаю. Окончательное "Спокойной ночи" всем. Я вот - тоже. ? Ага. Закрываем. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Как-то рано все спать ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А вот и я!!! Здравствуйте все! Фсе спать ушли и не вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Спокойной ночи тем, кто ложится. :vinovat: А тем, кто встаёт, доброе утро :dada: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Утренний трям! Чай Акбар (голд). Эх, печеньку бы заточить... дак нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Утренний трям! Чай Акбар (голд). Эх, печеньку бы заточить... дак нету. Трям! Печень с утра вредно,даже гордым львам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я это... про ту которая из муки делается )) А что, печень разве вредно кушать? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти