Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А Мелисса хорошее название теме придумала. Правильное. :dada: давайте не будем возвращаться к этому вопросу.как назвала-так назвала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Началось в колхозе Утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Началось в колхозе Утро... где :shock: ночь на дворе однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А тут всегда похоже время наизнанку идёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я все проворонила...Кто Юбилейный пост написал? Здрасте снова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Теперь будем по двум ординаторским бегать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не буду двоиться, мне эта О ближе :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А юбиляр у нас Мастер. :dada: Как бы ему шоколадку передать? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так,Дамы и Господа! Давайте решим следующий вопрос:либо объединяем темы О и О2,либо оставляем,как есть.В моём понимании второй сезон-это открытие новой темы. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я за 02.мое мнение-так удобнее :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я за 02.мое мнение-так удобнее :roll: Оставьте как было О2 напоминает телефон полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что-то я вообще не понимаю, в чём проблема. Ту закрыли - и ладно. Эту открыли - тоже ладно. :-k Чем плохо-то? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так,Дамы и Господа! Давайте решим следующий вопрос:либо объединяем темы О и О2,либо оставляем,как есть.В моём понимании второй сезон-это открытие новой темы. Предлагайте. Давайте ищщо темами флудить будем... прелестно... а,делайте что хотите... сиреневенько... я до гамака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Оставьте как было О2 напоминает телефон полиции третий сезон будет в честь главных обитателей О- 03 :dada: Чем плохо-то? :vinovat: как говорит Лелик младший- ни заню Изменено 22 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ездили сегодня до Усолья,к нашим подопечным-маме Ирине и Ярославику..До квартиры еле поднялась-устала,как будто вагон разгрузила.И получается,что всем наподлянила...внесла раскол в нашу дружную компанию.Простите меня,нехорошую!Испортила всем такой праздник...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ездили сегодня до Усолья,к нашим подопечным-маме Ирине и Ярославику..До квартиры еле поднялась-устала,как будто вагон разгрузила.И получается,что всем наподлянила...внесла раскол в нашу дружную компанию.Простите меня,нехорошую!Испортила всем такой праздник...:oops: Началось в колхозе утро. Вы-то чего? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 похоже пора всем спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Утро вечера мудренее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стыдно... М-да. Было бы за что. :insane: Проблема на пустом месте. В таких ситуациях кому-то всегда приходится уступать. Не переживайте. Перемелется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо бункер в лесу строить, а то будет как в Симпсонах с Фландерсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А юбиляр у нас Мастер. :dada: Как бы ему шоколадку передать? :-k Одной шоколадкой не отделайтесь! А обещанные пирожки, а блинчики? Всё равно тут напишу, а не в О2 :wink: Всех-всех обитателей О мужчин поздравляю с Днём защитника Отечества!!! Наши славные мужчины, Вы победы якоря! Ваши шрамы и морщины, Украшают вас не зря! Вас сердечно поздравляем С 23 февраля! Счастья, мира пожелаем! Жить, тепло в душе храня! Пожелаем вам успеха, Без печали и забот, Больше радости и смеха, Пусть в судьбе всегда везет. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Однако,доброе Утро! Похоже,после 1000 страницы действительно ловятся глюки-объединила темы,некоторые сообщения пропали. 2 страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте. С праздником вас, мужчины! :roll: Однако,доброе Утро! Похоже,после 1000 страницы действительно ловятся глюки-объединила темы,некоторые сообщения пропали. 2 страницы.... А что пропало-то? :shock: Мне кажется, что всё на месте. Или вы тут ночью разговаривали? :vinovat: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти