Master Yoda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ой сколько народу.все прям ждут-не дождутся 11 человек читают эту тему 7 пользователей, 1 гостей, 3 скрытых пользователей klen,takcict,Master Yoda,Google,Садовник Мюллер,Копанька,usolcev,TULUP Во даже меня сосчитали :shock: Однако тыща- 1000! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 осталось 4 сообщения.кто смелый? ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я,наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Даешь вторую тысячу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 наканец та 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И снова здравствуйте!Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Давайте знакомиться. :vinovat: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А теперь помянем ординаторскую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте знакомиться. :vinovat: Сие мероприятие на воскресенье отложим мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте! Я-Мелисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сие мероприятие на воскресенье отложим мы :lol:Можно с вами познакомиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет! И еще раз НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да,а кто будет в воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И снова здравствуйте!Продолжим? А подарки? :vinovat: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А подарки? :vinovat: :-k Гы. Подарки. Обещали не подарки, а задание. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте знакомиться. :vinovat: цветочков мельче не было?пересчитать не могу :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так не честно, не дали на 1000 страничке поликовать, никого не спросили и О2 открыли, ващеее... Я - консерватор... Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гы. Подарки. Обещали не подарки, а задание. :dada: во Йода попал :lol: Так не честно, не дали на 1000 страничке поликовать, никого не спросили и О2 открыли, ващеее... Я - консерватор... Всем пока! :shock: не :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 цветочков мельче не было?пересчитать не могу :oops: :lol: Ну, это... Луговых-то цветов без разницы сколько, вроде. :dada: А чего это Вы сегодня всё пересчитываете? Подозрительно как-то. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сие мероприятие на воскресенье отложим мы Лучше на субботу.после воскресенья надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так не честно, не дали на 1000 страничке поликовать, никого не спросили и О2 открыли, ващеее... Я - консерватор... Всем пока! Чо Пантерка бузит-то? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучше на субботу.после воскресенья надо на работу. дык это...ради нас Прощеное воскр никто не перенесет :roll: :lol: Ну, это... Луговых-то цветов без разницы сколько, вроде. :dada: А чего это Вы сегодня всё пересчитываете? Подозрительно как-то. #-o надо еще лепестки пересчитать на "любит-не любит" :vinovat: чаво подозрительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучше на субботу.после воскресенья надо на работу. А Вы что там делать-то собрались? :shock: #-o А Мелисса хорошее название теме придумала. Правильное. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти