Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:lol: Слууушай,я модератор в темах "Помощь Детям","здоровье и медицина","готовим вместе" и "объявления".

Придумай костюмчик???

А чего тут думать - на голову какое-нибудь блюдо с красивым хавчиком,у которого по краям развешаны бряцающие ножички,поварёшечки и иная утварь;белый халат,обклееный "листовками" со спины,а на пузо кенгуру с манекеном дитяти... :lol:

Изменено пользователем medtechnik
Опубликовано (изменено)

У нас нет супермодератора,есть глобальный.Это Рум.

Ааа. Ну да... Но, это - то же самое, почти: (К примеру.)

Модераторы форума...

Модераторы - пользователи, обладающие правами редактирования сообщений и тем, выдачи предупреждений, блокировки (бана) пользователей и снятия блокировки.

Можно выделить 2 основных вида модераторов:

модераторы форумов

глобальные модераторы (супермодераторы)

Модераторы форумов

Модераторы, у которых есть права модерирования только в определённом списке форумов, называются модераторами форумов. У таких модераторов может быть как один форум, так и все, существующие в данный момент на форуме, но при этом они перечислены по одиночке.

Супермодераторы

Модераторы, у которых права модерирования распространяются не на конкретные форумы, а на форум в целом, называются глобальными модераторами или супермодераторами ( Гло-модами...). Чем такие модераторы отличаются от модераторов форумов с полным набором модерируемых форумов? Ответ прост - при создании нового форума супермодератор получит в нём права модерирования, а модератор форума - нет. То есть супермодератор обладает глобальным правом модерирования (распространяется на всю конференцию), а модератор форума - только локальным правом модерирования (распространяется на конкретные форумы).

Роль модераторов в развитии конференции

Модераторы - самая активная группа пользователей на форуме. Они обладают привилегиями на форуме, поэтому им выгодно развитие форума и они охотно на нём общаются. Модераторы форумов, как правило, активно заполняют темами свои форумы, а также активно отвечают в темах из этих форумов.

Несколько тем - это уже супер, классно. И - нелегко. :dada:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

А чего тут думать - на голову какое-нибудь блюдо с красивым хавчиком,у которого по краям развешаны бряцающие ножички,поварёшечки и иная утварь;белый халат,обклееный "листовками" со спины,а на пузо кенгуру с манекеном дитяти... :lol:

Это-женщина в декрете!Для Азбуки Материнства подойдёт...:zhal:

Опубликовано

Фигасе, стоило немного отвлечься на ведение уроков и на тебе - почти тыща!!!

Действительно... Но только - почти. :-k

Опубликовано

Мы общаемся,или заветный рубеж преодолеваем?

:-k _ #-o _ :-k

И общаемся, и ждём мистического улучшения жизни и общения после 1000 страниц :wink: :dada: (иначе откуда бы столько поздравлений друг другу с "сотнями" - "тысячами" сообщений. Забавно. Но лично для меня, это никогда не имело никакого значения. Я вообще - против визуализации: даты регистрации и "клоичества" сообщений. Но Увы. От меня это - не зависит. Думаю, лучше всего за пользователя должны сказать: язык и стиль сообщения. ) :dada:

Опубликовано (изменено)

Н-да. #-o

Всё прочитала, ничего не поняла.

Беременные невесты, страшные водители, кришнаиты какие-то, стриптиз на лыжах, Лёликов бюст, который я так и не увидела, шашлыки (или шашлЫки)...

Всё слишком сложно. Растерялась.

Пойду-ка я на кухню. Там понятнее. :oops:

Изменено пользователем klen
Опубликовано

...Всё прочитала, ничего не поняла...

Беременные невесты, страшные водители, кришнаиты какие-то, стриптиз на лыжах, Лёликов бюст, который я так и не увидела, шашлыки (или шашлЫки)...

Всё слишком сложно. Растерялась.

Я и сам не всё понял. :roll: (А зачем Вы - всё прочитали?)

Однако, стоит только обществу потребовать, и всё будет гораздо проще - на одних междометиях (или - восклицаниях). :dada:

Или - вообще без них. :-k

Опубликовано

Не зря Вам сон снился. Только работа не для Лизы, а для Лёлика. :dada:

аха.а когда поеду на сессию,попрошу Лизку подменить меня :lol:

Опубликовано

я еще ничего не решила.и тем более не уехала :wink:

Дык, Лёлик, ты сначала реши, а потом народ полоши. Блэк первый занервничал, щас ещё Кеша и Кершем придут.

Опубликовано

Дык, Лёлик, ты сначала реши, а потом народ полоши. Блэк первый занервничал, щас ещё Кеша и Кершем придут.

никого я не полошу.я может совета хочу. да и чего нервничать,если я уеду-никто ничего не потеряет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...