Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Супермодератор всё-же! =D> Класс... У нас нет супермодератора,есть глобальный.Это Рум.
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) :lol: Слууушай,я модератор в темах "Помощь Детям","здоровье и медицина","готовим вместе" и "объявления". Придумай костюмчик??? А чего тут думать - на голову какое-нибудь блюдо с красивым хавчиком,у которого по краям развешаны бряцающие ножички,поварёшечки и иная утварь;белый халат,обклееный "листовками" со спины,а на пузо кенгуру с манекеном дитяти... :lol: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем medtechnik
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) У нас нет супермодератора,есть глобальный.Это Рум. Ааа. Ну да... Но, это - то же самое, почти: (К примеру.) Модераторы форума... Модераторы - пользователи, обладающие правами редактирования сообщений и тем, выдачи предупреждений, блокировки (бана) пользователей и снятия блокировки. Можно выделить 2 основных вида модераторов: модераторы форумов глобальные модераторы (супермодераторы) Модераторы форумов Модераторы, у которых есть права модерирования только в определённом списке форумов, называются модераторами форумов. У таких модераторов может быть как один форум, так и все, существующие в данный момент на форуме, но при этом они перечислены по одиночке. Супермодераторы Модераторы, у которых права модерирования распространяются не на конкретные форумы, а на форум в целом, называются глобальными модераторами или супермодераторами ( Гло-модами...). Чем такие модераторы отличаются от модераторов форумов с полным набором модерируемых форумов? Ответ прост - при создании нового форума супермодератор получит в нём права модерирования, а модератор форума - нет. То есть супермодератор обладает глобальным правом модерирования (распространяется на всю конференцию), а модератор форума - только локальным правом модерирования (распространяется на конкретные форумы). Роль модераторов в развитии конференции Модераторы - самая активная группа пользователей на форуме. Они обладают привилегиями на форуме, поэтому им выгодно развитие форума и они охотно на нём общаются. Модераторы форумов, как правило, активно заполняют темами свои форумы, а также активно отвечают в темах из этих форумов. Несколько тем - это уже супер, классно. И - нелегко. :dada: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А чего тут думать - на голову какое-нибудь блюдо с красивым хавчиком,у которого по краям развешаны бряцающие ножички,поварёшечки и иная утварь;белый халат,обклееный "листовками" со спины,а на пузо кенгуру с манекеном дитяти... :lol: Это-женщина в декрете!Для Азбуки Материнства подойдёт...:zhal:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Фигасе, стоило немного отвлечься на ведение уроков и на тебе - почти тыща!!! Действительно... Но только - почти. :-k
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Действительно... Но только - почти. :-k Мы общаемся,или заветный рубеж преодолеваем?
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы общаемся,или заветный рубеж преодолеваем? :-k _ #-o _ :-k И общаемся, и ждём мистического улучшения жизни и общения после 1000 страниц :wink: :dada: (иначе откуда бы столько поздравлений друг другу с "сотнями" - "тысячами" сообщений. Забавно. Но лично для меня, это никогда не имело никакого значения. Я вообще - против визуализации: даты регистрации и "клоичества" сообщений. Но Увы. От меня это - не зависит. Думаю, лучше всего за пользователя должны сказать: язык и стиль сообщения. ) :dada:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это у них комплекс Пифагора :lol: Хотим "штаны"??? Может быть, может быть...
Kersh Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мдя уж... ну и нафлудили, пока я в Усолье ездил.
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Н-да. #-o Всё прочитала, ничего не поняла. Беременные невесты, страшные водители, кришнаиты какие-то, стриптиз на лыжах, Лёликов бюст, который я так и не увидела, шашлыки (или шашлЫки)... Всё слишком сложно. Растерялась. Пойду-ка я на кухню. Там понятнее. :oops: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем klen
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...Всё прочитала, ничего не поняла... Беременные невесты, страшные водители, кришнаиты какие-то, стриптиз на лыжах, Лёликов бюст, который я так и не увидела, шашлыки (или шашлЫки)... Всё слишком сложно. Растерялась. Я и сам не всё понял. :roll: (А зачем Вы - всё прочитали?) Однако, стоит только обществу потребовать, и всё будет гораздо проще - на одних междометиях (или - восклицаниях). :dada: Или - вообще без них. :-k
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если смотреть прямо то сбоку видно что сверху ничего не разобрать :lol:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 к нам завтра гости приедут #-o а еще мне сегодня работу предложили.думаю вот :-k
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а еще мне сегодня работу предложили.думаю вот :-k В каком городе? :vinovat:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В каком городе? :vinovat: не в Березниках :roll:
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 не в Березниках :roll: Удалённо? Или очно? :vinovat:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Удалённо? Или очно? :vinovat: очно.надо на собеседование ехать
Klen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 очно.надо на собеседование ехать Не зря Вам сон снился. Только работа не для Лизы, а для Лёлика. :dada:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не зря Вам сон снился. Только работа не для Лизы, а для Лёлика. :dada: аха.а когда поеду на сессию,попрошу Лизку подменить меня :lol:
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 очно.надо на собеседование ехать Лишь бы Вас всё устроило. А жаль, если уедете... :zhal:
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лишь бы Вас всё устроило. А жаль, если уедете... :zhal: я еще ничего не решила.и тем более не уехала :wink:
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 я еще ничего не решила.и тем более не уехала :wink: Дык, Лёлик, ты сначала реши, а потом народ полоши. Блэк первый занервничал, щас ещё Кеша и Кершем придут.
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Дык, Лёлик, ты сначала реши, а потом народ полоши. Блэк первый занервничал, щас ещё Кеша и Кершем придут. никого я не полошу.я может совета хочу. да и чего нервничать,если я уеду-никто ничего не потеряет
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 никого я не полошу.я может совета хочу. да и чего нервничать,если я уеду-никто ничего не потеряет Езжай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти