Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лёёёёёёёёёёлиииииииииииик! Статья не в эту среду выйдет,а в следующую. А занете что Вам жена подарит на 23 февраля?! Я своему "Завтрак Туриста" подарю,ибо разорил нафих со своими походами и рыбалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 слышу,слышу,Мелисса! а у меня депрессия :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Анекдот в тему: Муж с женой спорят, кому за ребёнком в садик идти. Муж: Я тебе шубу купил? Жена: Купил! М: Сапоги купил? Ж: Купил! М: Вот и иди за ребёнком! Ж: А почему я??? М: А что мне в носках, трусах и с кремом для бритья что ли зимой идти??? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас такую экзотику днём с огнём не найти. В закромах Родины много чего можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто это Г.З.? Сейчас такую экзотику днём с огнём не найти. :netnet: Если только в СП у китайцев или корейцев? Та,кого нельзя называть!:lol: Банку тушёнки ему подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На улице лепота... солнышко. Где то близко весна. Когда же пойдет снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На улице лепота... солнышко. Где то близко весна. Когда же пойдет снег? С 22 февраля пойдёт, а с 24 феврал уже повалит - http://rp5.ru/1508/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Переплывает Чапаев реку Урал, спасаясь от белых. Стали белые в него стрелять... :vinovat: :vinovat: а у меня депрессия :zhal: Опять, что ли? Недавно, вроде, была. Хватит уже хандрить. [-X Всё будет хорошо. :dada: Из меня уже поздно красавицу делать.Я Чудовище. Неправильная установка, Мелисса Владимировна. :vinovat: Во-первых, вы прекрасно знаете, что это не так. Во-вторых: как корабль назовёшь... Вот как надо: М-да... Что-то я расчирикалась :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 М-да... Что-то я расчирикалась :oops: Солнышком голову напекло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я поняла кто такая фестина А у меня первый день сессии. И сразу завалили нас По истории взяла тему "США 20-30 годы.Кризис. Новый курс Рузвельта." Надо садиться делать реферат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Солнышком голову напекло :lol: Неее. Холодно было. Скорее, аммиаком надышалась. Сегодня днём какой-то ад был. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо садиться делать реферат. Чё там писать будешь? У них в это время народ из окон прыгал, да водку виски на грузовиках возил. аммиаком надышалась Эволюция началась. В скором времени можно будет отправить на Титан, как первую космонавтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 О,Кеша,гоу в аську,будешь мне помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эволюция началась. В скором времени можно будет отправить на Титан, как первую космонавтку. Так полгорода космонавток этих наскрести можно. Я ведь не одна надышалась-то. Весь район "Мелодии", думаю, космонавтами будет. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) http://news.vse42.ru.../show/id/110444 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На улице лепота... солнышко. Где то близко весна. Когда же пойдет снег? щас тут кто-то докаркает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 щас тут кто-то докаркает Снег кружится, летает, летает И, позёмкою клубя, Заметает зима, заметает, Всё, что было до тебя. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://news.vse42.ru.../show/id/110444 Эта "новость" была рассказана с неделю назад в Вестях Перми с комментариями главного врача пермской ССМП и начмеда наркологического диспансера, в который зту "синявку" и доставили, а не в морг вовсе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так полгорода космонавток этих наскрести можно. Я ведь не одна надышалась-то. Весь район "Мелодии", думаю, космонавтами будет. :roll: вот у меня сегодня весь день окно открыто было.че-то мне ничем не пахло :-k Опять, что ли? Недавно, вроде, была. Хватит уже хандрить. [-X Всё будет хорошо. :dada: дак блин... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а не в морг вовсе. :roll: и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 гоу в аську,будешь мне помогать Ну воот ещё... Снова-здорова! Сначала тебе корыто, потом тебе подавай стиральную маашиину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и.... И... ничего. Вообще, вся эта заметка - типичная брехня типичных представителей "второй древнейшей профессии". Это обычная бичовка, нажравшаяся до свиных морд, которой почудилось, что её доставили не в наркологический стационар, выполняющий в Перми функции вытрезвителя, а в морг. Сейчас эта сявка прячется от любых представителей прессы. Интересно, сколько ей приплатили за эту заяву? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тут :dada: Так мне фигово... Хочу куда-нить подальше и надолго... Пошлите меня, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тут :dada: Так мне фигово... Хочу куда-нить подальше и надолго... Пошлите меня, а??? Процитирую Иннокентия: "Марш на кухню!" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чёт сегодня у всех блюзовое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти