Striж Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Куда бежать нам от китов нигде не спрятаться не скрыться ведомый Мастера рукой везде настигнет нас возмездье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Куда бежать нам от китов нигде не спрятаться не скрыться ведомый Мастера рукой везде настигнет нас возмездье Как? :shock: Мы разве на "темной стороне силы"? СССР же отменили больше 20 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Опять завод дымит?:lol: а я думаю что за смог у ЦУМа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Алкогольный делирий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Алкогольный делирий? после вашей сходки еще не проветрилось? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 После пятницы не проветрилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я сегодня в троллейбусе офигела.заходим,Лиза у меня на руках.вижу свободное сиденье,двигаюсь к нему.рядом девушка сидела,увидела,что туда направляемся,и как заорет своему МЧ:садись скорей,а то щас место займут!!! :shock: :shock: :shock: моя челюсть до сих пор на полу от удивления.всякое бывало,но чтоб такооое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я думаю что за смог у ЦУМа :lol: Я вчера когда из Перми в 19.00 к Берикам подьезжал, видел жесткий смог над городом и когда на Юбилейную заехал сразу запах непередаваемый почувствовал. Видимо безветрие + кто-то из промпредприятий сброс сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я сегодня в троллейбусе офигела.заходим,Лиза у меня на руках.вижу свободное сиденье,двигаюсь к нему.рядом девушка сидела,увидела,что туда направляемся,и как заорет своему МЧ:садись скорей,а то щас место займут!!! :shock: :shock: :shock: моя челюсть до сих пор на полу от удивления.всякое бывало,но чтоб такооое А нам с дитем сегодня наоборот место в автобусе уступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я вчера когда из Перми в 19.00 к Берикам подьезжал, видел жесткий смог над городом и когда на Юбилейную заехал сразу запах непередаваемый почувствовал. Видимо безветрие + кто-то из промпредприятий сброс сделал. чем пахло? марихуаной? :lol: А нам с дитем сегодня наоборот место в автобусе уступили. да я не обламываюсь,когда никто не уступает.я внаглую сажу ее на место кондуктора :lol: просто меня поразило сегодняшнее. когда родит своих-вот тогда поймет как была не права.а может и не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чем пахло? марихуаной? :lol: Да нет, обычной коноплей. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да нет, обычной коноплей. О_о И где труба того завода? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И где труба того завода? :-k Тебе то не знать :lol: Обычное место базирования инопланетных тарелок в нашем регионе (Губаха конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) О, сегодня у нас мальчишник! =D> Изменено 19 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мну припёрлась. Купила сегодня шкурку на весну себе, а теперь себе в ней не нравлюсь :zhal: Пичалька... Надо новую купить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мну припёрлась. Купила сегодня шкурку на весну себе, а теперь себе в ней не нравлюсь :zhal: Пичалька... Надо новую купить :wink: Что за шкурка-то? :vinovat: А поменять - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тебе то не знать :lol: Обычное место базирования инопланетных тарелок в нашем регионе (Губаха конечно). кстати,все хотела спросить-когда на горе катаешься,чувствуется запах с завода? Мну припёрлась. Купила сегодня шкурку на весну себе, а теперь себе в ней не нравлюсь :zhal: Пичалька... Надо новую купить :wink: слайды =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что за шкурка-то? :vinovat: А поменять - не? Да плащик утеплённый после шубы надеть, а то пихора ваще никакая уже. Поменять? Не знаю... попробовать надо, дак блин в 5 магазинах весь ассортимент перемеряла, чо нравится - мало или большое, а что подходит - мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тебе то не знать :lol: Обычное место базирования инопланетных тарелок в нашем регионе (Губаха конечно). Там один сероводород , пардонте никого не обрызгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Там один сероводород , пардонте никого не обрызгал? Ишь, инопланетяне, нашли халявную заправку. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Пора инопланетянам березниковский газ тырить Вы бы Мастер намекнули друзьям :vinovat: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати,все хотела спросить-когда на горе катаешься,чувствуется запах с завода? Весьма редко, в основном ветер (если есть) от горы дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Весьма редко, в основном ветер (если есть) от горы дует. в последнее время завод опять сильно заработал.сразу детство вспоминается.как ездили к тете в гости через Губаху,на машине или поезде.я всегда кричала:фууу,Губахой пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Клён,вспомните,пожалуйста! Гречневая мука была в Оранж Моле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А мы в баньку сходили, спать надо мелочь укладывать, а у него пик активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти