Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 флешплеер упал похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Клён,вспомните,пожалуйста! Если бы раньше спросили, я бы в процессе сегодняшнего похода по магазинам посмотрела бы. А так, если не к спеху, только завтра, наверное, "вспомню". :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Клён,вспомните,пожалуйста! я тоже ищу.может дойду сегодня до магнита в Семье наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я тоже ищу.может дойду сегодня до магнита в Семье наверняка есть Только если я ошиблась, не сердитесь. :vinovat: Я вообще-то бываю во всех магазинах всех сетей, которые по пути попадаются, разве что кроме "Добрыни", в том районе практически не бываю. Так что кроме "Магнитов" могла видеть хоть в "Караване", хоть в "Семье", хоть в "Вивате", хоть в "Ярмарке". Но не запомнилось, где :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в Тырмарке нет,в Добрыне нет, в Караване скорее всего тоже нет. остаются Магниты,семьи,Виваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в Тырмарке нет,в Добрыне нет, в Караване скорее всего тоже нет. остаются Магниты,семьи,Виваты У Вас телепатическая связь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У Вас телепатическая связь? :vinovat: просто я много лет в торговле :vinovat: гречневая мука-это что-то типа эксклюзива.этим занимаются в основном Семьи-Виваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktar Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Такую муку в Вивате возле администрации продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Такую муку в Вивате возле администрации продают. Нужно в Виват лыжи намыливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужно в Виват лыжи намыливать. кто первый? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто первый? :lol: Ты первая,мы сейчас кушать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Таранька. Сушеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Таранька. Сушеная. Где? :shock: Где тарань там и пиво :wink: да,это японские пельмени. очень даже вкусненько А они из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А чего обязательно с пивом? И с чаем нормально идет. Чот на соленое меня потянуло... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чот на соленое меня потянуло... :roll: :shock: никак на Нобелевку потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :shock: никак на Нобелевку потянуло? ага, на две. Да увидел в Магните тарань, захотелось рыбки. Нормальная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А мы на тюбингах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужно в Виват лыжи намыливать. 103 рэ 0,5 кг А они из чего? свиной фарш, листья салата измельченные, свежевыжатый имбирь, чеснок и немного сахера.еще специи надо,но у меня нет таких :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ага, на две. Да увидел в Магните тарань, захотелось рыбки. Нормальная, кстати. не, без пива не канает. свиной фарш, листья салата измельченные, свежевыжатый имбирь, чеснок и немного сахера.еще специи надо,но у меня нет таких :zhal: неужто японсы свинину едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 неужто японсы свинину едят? А чего нет то? Не одной рыбой питаться то им, беднягам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А чего нет то? Не одной рыбой питаться то им, беднягам. они ещё жрут китов и дельфинов и океан им мстит за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 они ещё жрут китов и дельфинов и океан им мстит за это. Фукусиму киты взорвали а дельфины взрывчатку подносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ... киты ... :shock: Так вот кто цунами устроил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да похоже Чернобыль тоже их рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Опять завод дымит?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти