Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Садовник,как смена прошла?

Длинные ножи и пули, выпущенные из травматики, нанесли лишь касательные ранения. Суицидальные мысли реализовались, так что увы...

Ночью пришлось помогать другой бригаде, на которую было совершено нападение. Злодея скрутили и передали в готовом виде сотрудникам полиции.

Вот, как-то так... :vinovat:

Опубликовано

Ночью пришлось помогать другой бригаде, на которую было совершено нападение. Злодея скрутили и передали в готовом виде сотрудникам полиции.

Вот, как-то так... :vinovat:

Совсем люди с ума посходили, что ли? На врачей-то за что нападать? :shock:

Опубликовано

Совсем люди с ума посходили, что ли? На врачей-то за что нападать? :shock:

За что? А ни за что. Так просто. Просто, пьяное быдло решило выпустить свою агрессию таким способом.

Периодически у нас такое происходит, к сожалению. А уж сколько отбросов общества приходится видеть на вызовах...

В разных темах на форуме, порой, я высказываю отличное от всеобщего отношение к согражданам, вызывая бурю негативных эмоций. А почему? Да потому, что я знаю, каковы они, люди, на самом деле. И высказывания разного рода политиканствующих идеалистов на дух не переношу. :netnet:

• Нравится 1
Опубликовано

Лёлик жаворонок или сова? :roll:

раньше был жаворонок. теперь непонятно что

За что? А ни за что. Так просто. Просто, пьяное быдло решило выпустить свою агрессию таким способом.

Периодически у нас такое происходит, к сожалению. А уж сколько отбросов общества приходится видеть на вызовах...

В разных темах на форуме, порой, я высказываю отличное от всеобщего отношение к согражданам, вызывая бурю негативных эмоций. А почему? Да потому, что я знаю, каковы они, люди, на самом деле. И высказывания разного рода политиканствующих идеалистов на дух не переношу. :netnet:

мы пока сидели во 2 корп в приемнике,там такого всякого привозили на "скорых",я б таких...даже слов нет,чтоб я с ними сделала.

Опубликовано

похолодало,блин...

На Урале живём,да и зима на дворе однако...

К Масленице все готовы?Блинными ингредиентами все запаслись?С завтрашнего дня не отлыниваем,печём блинчики и выставляем фото здесь!

Опубликовано

где гречневую муку купить?

Кофемолка тебе в помощь...

у нас сегодня Гёдза. к ним соус(соевый+рисовый уксус)

Думала,не туда зашла!!!!

Лёлик,ты ли это?

Опубликовано (изменено)

да ну нафиг такие извращения

Я русская женщина с хохляцко-белорусскими корнями,так что извращенка в плане кухни та ещё!Что не удаётся купить,то изготовим сами из подручного материала!

Помнится,пришла как-то ко мне одна знакомая девушка-познакомилась по тырнету с испанцем из Барселоны,поехала к нему знакомиться.Ушёл он утром на работу,а она-по магазинам,нужно же ублажить желудок жениха заграничного борщом и пельменями!Кое-как нашла свеклу на борщ,с пельменями оказалось хуже-выбор муки оказался огромен,в результате купила какую-то с пониженным уровнем клейковины,ошиблась малость.Приходит милый с работы,а дома...нереально пахнет борщом,российская невеста доделывает пельмени.Общение проходило на английском,но диалог прочно врезался в память:

:shock:Где ты взяла эти кружочки из теста?Я не видел в наших магазинах их в продаже!

60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif Я их сделала сама...

b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif Сама??????

Оказывается,современную испанскую женщину готовить не заставишь...Бедолага даже не знал технику приготовления пельменей-он посчитал,что из фарша лепятся фрикадельки,готовятся на гриле,потом заворачиваются в тесто,и варятся в пароварке!

Честно-я валялась!Позже рассказала сей прикол мужу,дак он до сих пор прикалывается,как садимся пельмени стряпать-"Где ты взяла эти маленькие кружочки из теста?".Грожусь убить....

Изменено пользователем Melissa777
  • Нравится 1
Опубликовано

иностранцы не считают нужным тратить время на готовку

наша современная молодежь такого же мнения.некоторые даже чайник кипятиться поставить не могут.с ужасом слушаю свою 15-летнюю двоюродную сестру на тему стирки,готовки,уборки.

Опубликовано

у нас сегодня Гёдза. к ним соус(соевый+рисовый уксус)

:oops: Страдаю. Я столько лет прожила, а слово "гёдза" сегодня узнала впервые. :oops:

:oops: Лёлик, это такой вид пельменей, что ли? :oops:

А муку гречневую я недавно где-то видела, а рядом с ней ещё пара разновидностей мук всяких, коими ни разу не пользовалась (типа овсяной и ещё какой-то).

Боюсь ошибиться, но, может, в "Магнитах"? :vinovat:

Опубликовано

:oops: Страдаю. Я столько лет прожила, а слово "гёдза" сегодня узнала впервые. :oops:

да,это японские пельмени. очень даже вкусненько

Опубликовано

А муку гречневую я недавно где-то видела, а рядом с ней ещё пара разновидностей мук всяких, коими ни разу не пользовалась (типа овсяной и ещё какой-то).

Боюсь ошибиться, но, может, в "Магнитах"? :vinovat:

Клён,вспомните,пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

А что за беда с картинками? :shock: У меня смайлики не шевелятся. Но это-то ладно.

Сердечко в Лёликовой подписи не прыгает! :vinovat:

Да и мой котэ хвостом не машет.

Изменено пользователем klen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...