Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 То же у Лёлика хотела спросить. :dada: Но Лёлика "прицепчик" удержит. наверное. "Прицепчик"-то хоть кушает, в отличие от Лёлика. :roll: "прицепчик" ест все,что не приколочено. уже третий день зовет деда в кафе :lol: а я мечтаю,чтоб меня сдувало :roll: умаялась наверно... че вы там с ней делали? :lol:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а я мечтаю,чтоб меня сдувало :roll: А Вам лета-а-а-ть, а Вам лета-а-а-ть, а Вам летать охота? :vinovat:
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А Вам лета-а-а-ть, а Вам лета-а-а-ть, а Вам летать охота? :vinovat: да.билеты на самолет дорогие :lol:
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 нееее :netnet: Спаааать охота :lol: Уже пошла :dada:
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дак уж куды деваться? :-k "Солнечные нашлёпки"! :lol: Смешно, впервые такое слышу! А их хозяйка кто? Нашлёпница? :lol: Тоже смеялась, когда впервые услышала. Не, не нашлёпница, а обладательница уникальных солнечных нашлёпок! нееее :netnet: Спаааать охота :lol: Уже пошла :dada: Не, не уходите, ведь план не выполнили. А Вы, Копанька, ответственная за выполнение плана. Капитаны не сбегают [-X
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не, не уходите, ведь план не выполнили. А Вы, Копанька, ответственная за выполнение плана. Капитаны не сбегают [-X Щас Мелисса подтянется. Выполним. :dada:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Она отдыхать будет... Ага. Пока мы здесь. Тока мы уляжемся, она писАть начнёт. :vinovat: А нас-то и нету!
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Смотрю параллельно по МузТВ "Х-фактор". Некоторые вообще петь не умеют, а на сцену пищат да лезут. Ужас какой. Уши от такого пения в трубочку заворачиваются. Они чего, сами не понимают что ли своего позора? :shock: сделают им качественную "фанеру", и поедут по стране с гастролями #-o
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 И я, пожалуй, шпать пойду. Шпокойной ночи, девочки и мальчики. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 По плану то сколько мы должны дать на гора? Я могу без умолка болтать часами, если чо! :lol: Дак 1000 натрудить надо. И я, пожалуй, шпать пойду. Шпокойной ночи, девочки и мальчики. :dada: А с дикцией то чего приключилось?
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 че-то все разбегаются :-k а я коньяк пью :roll:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 че-то все разбегаются :-k а я коньяк пью :roll: Без повода? :shock:
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Без повода? :shock: с поводом :zhal:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 с поводом :zhal: Вдвоём, что ли? :vinovat: Всё. Меня нет. Ушла. :dada:
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вдвоём, что ли? :vinovat: втроем.еще лимон :dada:
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 втроем.еще лимон :dada: 2 куска?
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 2 куска? не.втроем-это я, повод и лимон :lol: фсе спать ушли? :zhal:
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а говорит автоответчик :lol: Я уже 3 раза уходила, по-моему. Сейчас точно ушла. Котофей требует еды. Кусаеццо и царапаеццо. Всё. Ушла. :dada:
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 передайте ему,что ночью жрать вредно
Внук капитана Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А у нас идёт ночь длинных ножей, травматических пистолетов, суцидальных мыслей и пр.
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 суцидальных мыслей и пр. это не я.я даже не думала о таком :netnet:
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: Дитё в ОПН перевели,желтушка у малыша. Дык в такси посадили... дома уж должна быть... умаялась наверно... Конечно!Умаяли!Живот от смеха до сих пор болит. "прицепчик" ест все,что не приколочено. уже третий день зовет деда в кафе :lol: а я мечтаю,чтоб меня сдувало :roll: В каком месте сделаем дырдочку?:lol: че вы там с ней делали? :lol: Спросите лучше-что я с ними сделала! Ага. Пока мы здесь. Тока мы уляжемся, она писАть начнёт. :vinovat: А нас-то и нету! Вот,собсннно,я и здесь!Выспалась! А у нас идёт ночь длинных ножей, травматических пистолетов, суцидальных мыслей и пр. Садовник,как смена прошла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти