Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 То же у Лёлика хотела спросить. :dada: Но Лёлика "прицепчик" удержит. наверное. "Прицепчик"-то хоть кушает, в отличие от Лёлика. :roll: "прицепчик" ест все,что не приколочено. уже третий день зовет деда в кафе :lol: а я мечтаю,чтоб меня сдувало :roll: умаялась наверно... че вы там с ней делали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я мечтаю,чтоб меня сдувало :roll: А Вам лета-а-а-ть, а Вам лета-а-а-ть, а Вам летать охота? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А Вам лета-а-а-ть, а Вам лета-а-а-ть, а Вам летать охота? :vinovat: да.билеты на самолет дорогие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нееее :netnet: Спаааать охота :lol: Уже пошла :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дак уж куды деваться? :-k "Солнечные нашлёпки"! :lol: Смешно, впервые такое слышу! А их хозяйка кто? Нашлёпница? :lol: Тоже смеялась, когда впервые услышала. Не, не нашлёпница, а обладательница уникальных солнечных нашлёпок! нееее :netnet: Спаааать охота :lol: Уже пошла :dada: Не, не уходите, ведь план не выполнили. А Вы, Копанька, ответственная за выполнение плана. Капитаны не сбегают [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не, не уходите, ведь план не выполнили. А Вы, Копанька, ответственная за выполнение плана. Капитаны не сбегают [-X Щас Мелисса подтянется. Выполним. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Она отдыхать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Она отдыхать будет... Ага. Пока мы здесь. Тока мы уляжемся, она писАть начнёт. :vinovat: А нас-то и нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Смотрю параллельно по МузТВ "Х-фактор". Некоторые вообще петь не умеют, а на сцену пищат да лезут. Ужас какой. Уши от такого пения в трубочку заворачиваются. Они чего, сами не понимают что ли своего позора? :shock: сделают им качественную "фанеру", и поедут по стране с гастролями #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И я, пожалуй, шпать пойду. Шпокойной ночи, девочки и мальчики. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По плану то сколько мы должны дать на гора? Я могу без умолка болтать часами, если чо! :lol: Дак 1000 натрудить надо. И я, пожалуй, шпать пойду. Шпокойной ночи, девочки и мальчики. :dada: А с дикцией то чего приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 че-то все разбегаются :-k а я коньяк пью :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 че-то все разбегаются :-k а я коньяк пью :roll: Без повода? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Без повода? :shock: с поводом :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 с поводом :zhal: Вдвоём, что ли? :vinovat: Всё. Меня нет. Ушла. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вдвоём, что ли? :vinovat: втроем.еще лимон :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 втроем.еще лимон :dada: 2 куска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 2 куска? не.втроем-это я, повод и лимон :lol: фсе спать ушли? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 фсе спать ушли? :zhal: Ага. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а говорит автоответчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а говорит автоответчик :lol: Я уже 3 раза уходила, по-моему. Сейчас точно ушла. Котофей требует еды. Кусаеццо и царапаеццо. Всё. Ушла. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 передайте ему,что ночью жрать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у нас идёт ночь длинных ножей, травматических пистолетов, суцидальных мыслей и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 суцидальных мыслей и пр. это не я.я даже не думала о таком :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А Мелисса мамой-то уже стала? Или пока нет? :vinovat: Дитё в ОПН перевели,желтушка у малыша. Дык в такси посадили... дома уж должна быть... умаялась наверно... Конечно!Умаяли!Живот от смеха до сих пор болит. "прицепчик" ест все,что не приколочено. уже третий день зовет деда в кафе :lol: а я мечтаю,чтоб меня сдувало :roll: В каком месте сделаем дырдочку?:lol: че вы там с ней делали? :lol: Спросите лучше-что я с ними сделала! Ага. Пока мы здесь. Тока мы уляжемся, она писАть начнёт. :vinovat: А нас-то и нету! Вот,собсннно,я и здесь!Выспалась! А у нас идёт ночь длинных ножей, травматических пистолетов, суцидальных мыслей и пр. Садовник,как смена прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти