GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У нас дома 1 большой аквариум и 2 поменьше. Были б мои-даром бы отдала, вообще никак не нужны. Но муж ими занимется, каждый день возится, блин воду тоннами на чистку-мойку тратит. Вообще не понимаю зачем он нужен-этот аквариум! :shock: Для душевного спокойствия. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наверное, для этой, как её... релаксации. Успокаивает, наверное, когда на рыбок смотришь. меня Персен-то не успокаивает и снотворное не усыпляет.куда уж рыбкам :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вас ист дас "горячее молочко"? :lol: Которое подаёт "горячая молочница". :dada: :lol: :lol: Меня Персен-то не успокаивает и снотворное не усыпляет.куда уж рыбкам :oops: А рюмочка "Некизляскогоночеготовродетого" ??? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А Вы же вместо Лёлика хотели идти. Передумали? :vinovat: Дак не позвали... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дак не позвали... :zhal: Тайный заговор у них.. (Точно тебе говорю. :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ладно, точно - пора "молочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 меня Персен-то не успокаивает и снотворное не усыпляет.куда уж рыбкам :oops: Так, наверное, днём спите? То и вечером заснуть не можете. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) :lol: Которое подаёт "горячая молочница". :dada: :lol: :lol: А рюмочка "Некизляскогоночеготовродетого" ??? :-s это кто такая? а это что? Так, наверное, днём спите? То и вечером заснуть не можете. :dada: днем я спала первые 2 года своей жизни.и в роддоме от нефиг делать да и кто по Вашему тут днем пишет? :roll: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А слезы по поводу начала огородного сезона или отсутствия осенних сапог? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Скоро, девочки, весна... :D/ Скоро весна-а-а... :wub: Скоро весна. :slezi: Огород, посадка, прополка, поливка, уборка? :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я ничего в огороде не делаю.мы мало едим,дешевле купить,чем упираться все лето и сапожки я себе новые купила.скорей бы весна [-o< еще бы сбросить килограммчиков сколько нибудь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Через неделю начну сбрасывать килограммы :dada: А пока отедаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зато купленное чаще всего полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Через неделю начну сбрасывать килограммы :dada: А пока отедаюсь :lol: Вас ветром не сдует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зато купленное чаще всего полное г. ой да прям.картошка,моркошка,свекла по вкусу ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вас ветром не сдует? Не,сапоги тяжелые :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня веснушки по весне высыпают! Какая гадость! И так всю жизнь! ](*,) А Вы их не зовите веснушками и проще к ним относитесь. Это - солнечные нашлёпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А у меня веснушки по весне высыпают! Какая гадость! И так всю жизнь! ](*,) у меня тоже.я внимания не обращаю на них уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ой да прям.картошка,моркошка,свекла по вкусу ничем не отличается. А по содержанию всякой гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А по содержанию всякой гадости? жить тоже вредно.от нее умирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вас ветром не сдует? То же у Лёлика хотела спросить. :dada: Но Лёлика "прицепчик" удержит. наверное. "Прицепчик"-то хоть кушает, в отличие от Лёлика. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 виски не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 виски не было... Куда Мелиссу дели? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Куда Мелиссу дели? :vinovat: Дык в такси посадили... дома уж должна быть... умаялась наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти