Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Модырская, На счет примазаться,спрошу. Наталья кстате,пирогов обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я буду санинструктором...надо же кому то модырские раны перевязывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там виски обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там виски обещали А кефир? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там виски обещали Лучше кефир :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Лучше кефир :oops: Копанька, ежли будет кефир, запишемся в модераторы. И дракона запишем :dada: . До кучи. Пора его на кефир переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я ваще-то только вот после работы пришел. Ем куриные крылышки. С соевым соусом. Ик... С картошечкой? Такие? :vinovat: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В кефире тоже градусы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С картошечкой? Такие? :vinovat: Ну тока без зелени. И порумяней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С картошечкой? Такие? :vinovat: чего то мне эти крылышки напоминают....Шибко сексуальная картинка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С картошечкой? Такие? :vinovat: Ну, Клён, у Вас и картинки :-k чего то мне эти крылышки напоминают....Шибко сексуальная картинка :lol: Тока крылышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и картошечка то же....пойду пить кефир... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ну, Клён, у Вас и картинки :-k Ага, а вам можно было к Новому году картинки выставлять? :oops: А у меня это первая такая, вроде. Раньше не провинялась. :oops: Да и в этой ничего, вроде, особенного нет. Крылышки - как крылышки, картошка - как картошка, зелень, соус. :roll: Вроде всё пристойно. Нет? Ну, тогда Мелисса и меня в угол поставит, наверное. :vinovat: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не поставит...еда ведь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так это...Я вижу крылышки и картошечку только...Кто что еще видит? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Каждый рассуждает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 добрый вечер!пыталась уснуть,но так и не смогла :zhal: :lol: Чему подтаивать то....Снега и полметра нет...только лед на дорогах сейчас накаркаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) добрый вечер!пыталась уснуть,но так и не смогла :zhal: потрещать на форуме забыла? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 потрещать на форуме забыла? фиг знает из-за чего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 добрый вечер!пыталась уснуть,но так и не смогла :zhal: Рано что-то. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рано что-то. #-o спать хотела.легла и расхотела :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Однако... Лёлик, а про телевизор - это правда? :oops: Я тоже такой хочу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Каждый рассуждает в меру своей испорченности. Ну, Клён, у Вас и картинки :-k :lol: :lol: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Однако... Лёлик, а про телевизор - это правда? :oops: Я тоже такой хочу. :vinovat: да,правда.многие современные телевизоры идут с такой функцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всё про еду, да про еду, спать пора, вот вам за место колыбельной Творите мир Божественной Любви http://www.youtube.com/watch?v=lMuipCq8EJ0&feature=player_embedded Ну вот и все уснули :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти