Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Шрек, совсем кефиром мозги промыл? Саша,ну что вы постоянно провоцируете друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Комп забаним,ничего страшного.Ну и автора,собсно... Какые вашы доказателства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Какые вашы доказателства? Ща до меня докопается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 провоцируетеа иначе у него мозг окончательно в губку превратится. вон уже на кефир перешел, хотя раньше коньяк стаканами замахивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ща до меня докопается.... а Вы до меня ...уже второй день :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а иначе у него мозг окончательно в губку превратится. вон уже на кефир перешел, хотя раньше коньяк стаканами замахивал. а ты как нюхал клей так и нюхаешь клей :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а Вы до меня ...уже второй день :roll: Я ж подкалываю,любя и беззлобно! а иначе у него мозг окончательно в губку превратится. вон уже на кефир перешел, хотя раньше коньяк стаканами замахивал. а ты как нюхал клей так и нюхаешь клей :be: Мужчины!!!!Не будите во мне зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 будите во мне зверя! Да-да усмирите этого кефирного болвана! Видите какой он противный и гадкий, настоящая сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да-да усмирите этого кефирного болвана! Видите какой он противный и гадкий, настоящая сволочь. Я вас обоих обожаю!:al: Обоих и поставлю в угол.Точнее,в разные.А чтобы не дотянулись-в разных городах,странах и даже планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А на улице почти весна... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пойду за мелким,понюхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пойду за мелким,понюхаю... еще не пахнет весной, но снег уже темнеет и подтаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 еще не пахнет весной, но снег уже темнеет и подтаивает Зато я сегодня впервые услышала громкую птичью трескотню. Вот. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас во дворе круглый год воронья трескотня #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас во дворе круглый год воронья трескотня #-o Не-не. Ну, тогда щебетанье. Чириканье. Или как там это называется. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приятное пение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Даа, тепло так сегодня. Ходили с мелким фотки отдавать печатать после садика, дык все вспотели, пришли домой все сырущие, ещё гуляли так долго, впервые после морозов. Обычно дорога в садик и из садика и были прогулкой :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а на,как на зло,и идти-то некуда.все дела в холода сделали :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы тоже хорошо нагулялись после садика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Все после ужина с диванов встать не могут? :roll: Или Мелисса не только Керша с Кешей по углам расставила? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) но снег уже темнеет и подтаивает :lol: Чему подтаивать то....Снега и полметра нет...только лед на дорогах Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Все после ужина с диванов встать не могут? :roll: Или Мелисса не только Керша с Кешей по углам расставила? :vinovat: Я ваще-то только вот после работы пришел. Ем куриные крылышки. С соевым соусом. Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой,крылышки ж надо разморозить,на сходку приготовить на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Тоже крылышек хочу :vinovat: Но лень готовить....В гости к кому нибудь непроситься.... :roll: ,на сходку приготовить на субботу Я дико извиняюсь :vinovat: Что за сходка? И нельзя ли примазаться :dada: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти