Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня день был очень тяжёлый.Морально. Ну тогда надо поспать и восстановить силы физические и моральные :dada: Прости, если обидела :vinovat:
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну все,начинается футбол....Сильная половина человечества прилипла к диванам.... :lol:
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну тогда надо поспать и восстановить силы физические и моральные :dada: Прости, если обидела :vinovat: Что ты,Пантерик,я не обиделась!Завтра расскажу!Выходи на лекциях в аську! ну все,начинается футбол....Сильная половина человечества прилипла к диванам.... :lol: У меня муж-эльф!В симбиота какого-то играет.
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Странно,Керш еще в ординаторской :roll:
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня муж-эльф!В симбиота какого-то играет. а у меня муж- невидимка
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что ты,Пантерик,я не обиделась!Завтра расскажу!Выходи на лекциях в аську! Аська на лекциях сильно отвлекает и не синхронизированна с домашней, надо номера все переписать, чтоб на работе забить. У меня же комп ещё и роль планов выполняет, я их не пишу, а печатаю и пользуюсь с экрана, а там будут "ку-ку" да "ку-ку"... Я её ваще не включаю на работе, в личку можешь напИсать.
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да нафиг он нужон.мне итак хорошо :roll:
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 в личку можешь напИсать. Легко!Как в тапки!:lol:
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 "ку-ку" выключи да и все Так звук выключу, а моргать то всё равно будет :-s
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Так звук выключу, а моргать то всё равно будет :-s так студенты ж не за спиной у тебя стоят во время лекции :-k
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 так студенты ж не за спиной у тебя стоят во время лекции :-k Так мне же тоже моргает и я часто ведь не смогу на паре отвечать... Отвечу не по теме - на английском в аське или наоборот, аськину беседу продолжу на паре :lol: У Клён из 514 сообщений 507 написаны в О. Наш человек :dada:
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У Клён из 514 сообщений 507 написаны в О. Наш человек :dada: Мой юбилей прошёл незаметно. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем klen
MakOl Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 И ещё. Сходили сегодня в Перми в Макдональдс возле ТЦ "Столица" в Балатово. Общая точка зрения - Чикен лучше: и вкуснее, и сытнее, и дешевле. Да фиговым стал этот чикен. ИМХО
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ни-ко-го.... Чо, все спят? И двери не закрыли? :roll: Я вот тут вам сейчас нахулюганю! :lol: За проявленное в ночное время хулиганство в почти медицинском лечебно-профилактическом интернет издании пользователь Котервин приговаривается к ...напечению блинчиков на всю Ординаторскую!
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Напеку! :dada: Только кто ж рискнёт их отведать?! :-k ...У меня дома. Часов в 9-10 вечера. :vinovat: А раньше не могу - работа и/или учёба. 8-[ А мы в Прощёное Воскресенье встретимся!На площади.Чтобы все узнали друг друга,будем держать такие плакаты:
Копанька Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А мы в Прощёное Воскресенье встретимся!На площади.Чтобы все узнали друг друга,будем держать такие плакаты: Гениальна идея! Давайте правда,встретимся в Прощенное воскресенье,а потом ЖЕСТКИЙ ПОСТ :dont:
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мой юбилей прошёл незаметно. впереди их еще ого-го сколько :wink: Трям-с. Кофе... тоже хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти