Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пельмешков..., пельмешков - пельмешков... 8-[ Вкуусно. А то! Самолепные! С капуской, со шметанкой, без водочки =;
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Без водочки нельзя :netnet: Ну... час назад филе куриного скушали :oops: , перед этим салатик, ррыбный. С котом то поделился? :roll:
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Класс :dada: Ребята.а кто нибудь самогон пробовал? :wink:
Leka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Думала,стол у меня качается...Самогон-классная вещь!
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Класс :dada: Ребята.а кто нибудь самогон пробовал? :wink: Я хоть и великий трезвенник, но признаюсь :oops: было дело. На малой родине моего отца как-то нормальной компанией подростков собрались и попробовали градусов 60... Ну, так парень говорил, который его у отца раздобыл, типа спиртометром измерял. Для меня гадостью показалось :zhal:
Dedushka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Cамогон.как и другие алкогльные напитки бывает разного качества.
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребята.а кто нибудь самогон пробовал? :wink: А Вы что, не пробовали? :shock: В суровые девяностые мои родители даже гнали его. И не одни они, надо сказать.
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я в Ординаторской?! :shock: А чего Вы удивляетесь, Клён, доктора не люди что ли? Тем более медицинский спиртик имеется. Выпили - закусили, но у нас тут сегодня наоборот: закусили - выпили...
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А чего Вы удивляетесь, Клён, доктора не люди что ли? Тем более медицинский спиртик имеется. Выпили - закусили, но у нас тут сегодня наоборот: закусили - выпили... Ну, тема какая-то для О неожиданная :vinovat: Можете надо мной смеяться, показывать на меня пальцем... но я никогда в жизни не пробовала ЭТО. И не хочу почему-то. :oops:
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Я пришла.Слопала котлету,варю пельмени.Сегодня съездили таки на фотосессию в Усолье!Детишки так довольны!Подарили железную дорогу и музыкальну пиванину.Хочу кефир.
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, тема какая-то для О неожиданная :vinovat: Можете надо мной смеяться, показывать на меня пальцем... но я никогда в жизни не пробовала ЭТО. И не хочу почему-то. :oops: я тоже не пробовала.и тоже не хочу :vinovat: Слопала котлету пробку от водочки понюхали? :lol:
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я тоже не пробовала.и тоже не хочу :vinovat: Ну, слава богу, я не одна. А то запереживала уже. :oops:
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 я тоже не пробовала.и тоже не хочу :vinovat: пробку от водочки понюхали? :lol: В плане самогона-девственна!:lol: Фуууу,вообще к алкоголю отрицательно отношусь.
Копанька Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 но я никогда в жизни не пробовала ЭТО. И не хочу почему-то. :oops: когда то муж ночами просиживал за компом в каком то Форуме..Я смеялась,и говорила,что это мне не надо.... И вот что из этого вышло :lol: Вывод:Не зарекайся... :vinovat:
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кажется,я засыпаю..... А пельмени? Пельмени-то успели поесть? :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кажется,я засыпаю..... Соня-засоня.
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 В плане самогона-девственна!:lol: что у Вас сегодня за мысли и все в мой адрес #-o
Panterra-tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А пельмени? Пельмени-то успели поесть? :vinovat: Уснула, с недожёванным во рту пельменем...
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 что у Вас сегодня за мысли и все в мой адрес #-o Это я про себя... Соня-засоня. У меня день был очень тяжёлый.Морально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти