Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Автоматы врут через один. под механику у меня руки не заточены :vinovat: этот еще не был замечен во вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Автоматы врут через один. Бывает. :dada: :wink: "Может тогда - медтехни(ком) (заглушенная...)". :dada: [Его "лишняя" манжетка.] Этот еще не был замечен во вранье У меня тоже был "правдивец". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 капец Тырмарка опять рекламу гоняет.позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чё за реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чё за реклама? ЭТО надо видеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Опять идею спёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не знаю где такое можно спереть,но ЭТО похлеще их новогодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Бывает. :dada: :wink: "Может тогда - медтехни(ком) (заглушенная...)". :dada: [Его "лишняя" манжетка.] Ну нафих...Я ему лучше на запчасти свой луннопогодный Омрон подарю,на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 скорей бы затра.у меня сегодня все через одно место. сначала испортила белье(во время стирки че-то полиняло,никогда такого не было). потом стала исправлять косяк, пока исправляла-сделала еще хуже. да еще и каша сгорела :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пойду щас куплю торт, обожрусь и пусть мне будет плохо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 День сегодня какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 во-во со сранья все не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сглазили с утра Ординаторскую! Кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сглазили с утра Ординаторскую! Кто посмел? А чего случилось то? Бури магнитные веют над нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А чего случилось то? Бури магнитные веют над нами? Предвесенний предвыборный шторм... Штормит - везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тёмные силы нас злобно гнетут...С Усольем пока облом-машина ехать не могёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на оленях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гм...Автопомощь кто-то сможет оказать?После 19-00. 89504459019 Ну ладно,значит,не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а Вовочка чего? так рвался парень помогать оппа...у всех форум такой?или только у меня глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что с форумом? Все видят ту же бяку, что и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 уже все нормально видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Опять все в порядке.... Что это было? Надо меньше пить :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 оппа...у всех форум такой?или только у меня глюки? У меня было. Испугалас. :shock: Сейчас нормально. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это чтоб вам жизнь медом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти