James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Раз началось... Доярки идут на ферму! Керш на трактор и дороги чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Разрисуй им двери красным маркером-пусть наслаждаются! МОжет помадой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Раз началось... Доярки идут на ферму! Керш на трактор и дороги чистить. а ты куда?на броневик? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Раз началось... Доярки идут на ферму! Керш на трактор и дороги чистить. Откуда такие глубокие познания сельской жизни? Кеша поди там и живёт? :lol: В деревеньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Откуда такие глубокие познания сельской жизни? Кеша поди там и живёт? :lol: В деревеньке... В гостях был! МОжет помадой? Маркер смывается хуже.Лучше маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а ты куда?на броневик? А я в правление! Будет вопрос по силосу решать. Откуда такие глубокие познания сельской жизни? Эх , вы !! Жизни не нюхали, а я цельное лето, цельное лето! Утром покос, вечером надой , то корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Даже боюсь просить отсыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Это ж просто очередной повод признаться в любви!!! :dada: Как и 8 марта..? И..., тем не менее... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а сколько ждать и сколько примерно стоит? нам на омрон надо для мамонтов у нас есть.аж два штука-для мамонтов постарше и помладше :roll: Манжета есть,только она двухтрубочная,под механику - одну трубку заглушу и штуцер поставлю - будет для автомата. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Да, кстати, из жизни Panterr-ы-terra-ы вчера. :dada: Манжета есть,только она двухтрубочная,под механику - одну трубку заглушу и штуцер поставлю - будет для автомата. Надо? Так "шланг" останется? Или - "отчекрыжен" будет??? [Перед заглушиванием...] Изменено 14 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Манжета есть,только она двухтрубочная,под механику - одну трубку заглушу и штуцер поставлю - будет для автомата. Надо? давайте хорошую закажем? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 давайте хорошую закажем? :roll: (ДВС) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я дальше работаю... Репетиторство скоро... Устала от такого дикого праздника :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Трям всем! Всех со всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я в Усолье собираюсь. Трям всем! Всех со всем! Боже...Керш...кого я вижу!!!:bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (ДВС) ??? ЗДЕСЬ вторая сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх , вы !! Жизни не нюхали, а я цельное лето, цельное лето! Утром покос, вечером надой , то корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась. Иннокентий?? :vinovat: Всем добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ЗДЕСЬ вторая сверху Ага. Случайно видел только в Перми, летом... Типа: Местные аптеки: возят ли? Может - также под заказ? Всем добрый день. :-k Часик - другой, и ... вечер. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 СбегАююю... Буду вечером :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) СбегАююю... Буду вечером :dada: Аю-Аю-Аююю... :dada: Вечером-то: баюшки > бай ю... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 давайте хорошую закажем? :roll: А эта ничем отличаться не будет - просто вместо второго шланга аппендикс маленький будет торчать. Просто однотрубочные у поставщиков в Перми отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага. Случайно видел только в Перми, летом... Типа: Местные аптеки: возят ли? Может - также под заказ? :-k Часик - другой, и ... вечер. :dada: аптеки не возят,даже под заказ скорей бы затра.у меня сегодня все через одно место. сначала испортила белье(во время стирки че-то полиняло,никогда такого не было). потом стала исправлять косяк, пока исправляла-сделала еще хуже. да еще и каша сгорела :zhal: А эта ничем отличаться не будет - просто вместо второго шланга аппендикс маленький будет торчать. Просто однотрубочные у поставщиков в Перми отсутствуют. можно я подумаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 можно я подумаю :vinovat: Подумайте,никто не запрещает... Просто детям автоматами не меряют обычно,потому и редкость однотрубочные манжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Аптеки не возят,даже под заказ Скорей бы затра.у меня сегодня все через одно место. сначала испортила белье(во время стирки че-то полиняло,никогда такого не было). Потом стала исправлять косяк, пока исправляла-сделала еще хуже. Да еще и каша сгорела :zhal: Жаль. Может тогда - медтехника (заглушенная...)? Держитесь. У меня тоже всё чаще подобное бывает: не работает всё, падает... Приходится восстанавливать... [Ругань стоит, кон гда в комнате никого, ужоссс... ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Автоматы врут через один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти