Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а знает кто-нить где купить манжету для ребенка на тонометр электрический?
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я их, эти угги, и купила. Довольнаааа... А в каком-то из североамериканских Штатов эти самые угги запретили носить школьникам. Им удобно в них, видите ли, мобильники прятать (а они вместо шпаргалок их используют). Пантерка, много у Вас барышень в этих самых уггах? На зачётах шпаргалки там не прятали? :vinovat: а знает кто-нить где купить манжету для ребенка на тонометр электрический? Если они вообще бывают, то, может, в "Медтехнике"?
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Если они вообще бывают, то, может, в "Медтехнике"? говорят бывают. но в аптеке на меня как-то странно посмотрели :roll:
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 говорят бывают. но в аптеке на меня как-то странно посмотрели :roll: Я, честно говоря, тоже удивилась. Но я, правда, не фармацевт. Неужели уже Елизавете приходится давление измерять? :shock:
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я, честно говоря, тоже удивилась. Но я, правда, не фармацевт. Неужели уже Елизавете приходится давление измерять? :shock: ога,сказали следить за давлением.но это связано кое с чем другим.не с тем,из-за чего обычно скачет давление
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) говорят бывают. но в аптеке на меня как-то странно посмотрели :roll: Погуглила.И правда такие бывают. :dada: Я в таких случаях просто беру в руки телефон и обзваниваю все возможные аптеки, "Медтехники" и т.п. Но для меня это, честно говоря, - шок. Чтобы в 2 с половиной года давление скакало. Не важно из-за чего. :shock: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Пантерка, много у Вас барышень в этих самых уггах? На зачётах шпаргалки там не прятали? :vinovat: Ходят-ходят :dada: Притом не только барышни :-k
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да,может скакать. в Медтехнику зайду или папашке в Млскву закажу.пусть покупает
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да,может скакать. в Медтехнику зайду или папашке в Млскву закажу.пусть покупает Нашлась ваша пропажа? Не хочет судов? Спужалси...
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да,может скакать. в Медтехнику зайду или папашке в Млскву закажу.пусть покупает А нашёлся уже? Вроде, недавно терялся. :roll:
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нашлась ваша пропажа? Не хочет судов? Спужалси... в Омске нашелся :lol:
М.Т. Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а знает кто-нить где купить манжету для ребенка на тонометр электрический? Бывают... и детские,и на мамонтов )) Вроде у нас есть,если не продали... завтра узнаю... Если нету в наличии - завтра командированный в Перми будет - можно заказать... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем medtechnik
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Бывают... и детские,и на мамонтов )) Вроде у нас есть,если не продали... завтра узнаю... Если нету в наличии - завтра командированный в Перми будет - можно заказать... а сколько ждать и сколько примерно стоит? нам на омрон надо для мамонтов у нас есть.аж два штука-для мамонтов постарше и помладше :roll: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LЕLIK
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Пыталась слушать онлайн лекцию.но качество жуткое.Лучше с вами поболтать :dada:
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 на какую тему лекция?сейчас мы ее расскажем,своими словами :lol: :lol: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Пыталась слушать онлайн лекцию.но качество жуткое.Лучше с вами поболтать :dada: Дак сначала бы скачали её, потом слушали. И ваще - это скушно :dada:
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Лекция очень умная,про инсульты...Вам это пока не грозит :dada:
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Лекция очень умная,про инсульты...Вам это пока не грозит :dada: что именно не грозит-ум или инсульт? :lol:
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 что именно не грозит-ум или инсульт? :lol: Инсульт от ума :dada:
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Инсульт дело наживное...А ум от папы и мамы...
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Инсульт дело наживное...А ум от папы и мамы... от папы мне не надо.он на старости лет такие "номера" стал выдавать.волосы дыбом :netnet:
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А я сама по себе - в семье не без урода...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти