Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а знает кто-нить где купить манжету для ребенка на тонометр электрический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я их, эти угги, и купила. Довольнаааа... А в каком-то из североамериканских Штатов эти самые угги запретили носить школьникам. Им удобно в них, видите ли, мобильники прятать (а они вместо шпаргалок их используют). Пантерка, много у Вас барышень в этих самых уггах? На зачётах шпаргалки там не прятали? :vinovat: а знает кто-нить где купить манжету для ребенка на тонометр электрический? Если они вообще бывают, то, может, в "Медтехнике"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если они вообще бывают, то, может, в "Медтехнике"? говорят бывают. но в аптеке на меня как-то странно посмотрели :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 говорят бывают. но в аптеке на меня как-то странно посмотрели :roll: Я, честно говоря, тоже удивилась. Но я, правда, не фармацевт. Неужели уже Елизавете приходится давление измерять? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я, честно говоря, тоже удивилась. Но я, правда, не фармацевт. Неужели уже Елизавете приходится давление измерять? :shock: ога,сказали следить за давлением.но это связано кое с чем другим.не с тем,из-за чего обычно скачет давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) говорят бывают. но в аптеке на меня как-то странно посмотрели :roll: Погуглила.И правда такие бывают. :dada: Я в таких случаях просто беру в руки телефон и обзваниваю все возможные аптеки, "Медтехники" и т.п. Но для меня это, честно говоря, - шок. Чтобы в 2 с половиной года давление скакало. Не важно из-за чего. :shock: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пантерка, много у Вас барышень в этих самых уггах? На зачётах шпаргалки там не прятали? :vinovat: Ходят-ходят :dada: Притом не только барышни :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да,может скакать. в Медтехнику зайду или папашке в Млскву закажу.пусть покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да,может скакать. в Медтехнику зайду или папашке в Млскву закажу.пусть покупает Нашлась ваша пропажа? Не хочет судов? Спужалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да,может скакать. в Медтехнику зайду или папашке в Млскву закажу.пусть покупает А нашёлся уже? Вроде, недавно терялся. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нашлась ваша пропажа? Не хочет судов? Спужалси... в Омске нашелся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а знает кто-нить где купить манжету для ребенка на тонометр электрический? Бывают... и детские,и на мамонтов )) Вроде у нас есть,если не продали... завтра узнаю... Если нету в наличии - завтра командированный в Перми будет - можно заказать... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Бывают... и детские,и на мамонтов )) Вроде у нас есть,если не продали... завтра узнаю... Если нету в наличии - завтра командированный в Перми будет - можно заказать... а сколько ждать и сколько примерно стоит? нам на омрон надо для мамонтов у нас есть.аж два штука-для мамонтов постарше и помладше :roll: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну и что так скушна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 опять фсе куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пыталась слушать онлайн лекцию.но качество жуткое.Лучше с вами поболтать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на какую тему лекция?сейчас мы ее расскажем,своими словами :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пыталась слушать онлайн лекцию.но качество жуткое.Лучше с вами поболтать :dada: Дак сначала бы скачали её, потом слушали. И ваще - это скушно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лекция очень умная,про инсульты...Вам это пока не грозит :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лекция очень умная,про инсульты...Вам это пока не грозит :dada: что именно не грозит-ум или инсульт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что именно не грозит-ум или инсульт? :lol: Инсульт от ума :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Инсульт дело наживное...А ум от папы и мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Инсульт дело наживное...А ум от папы и мамы... от папы мне не надо.он на старости лет такие "номера" стал выдавать.волосы дыбом :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я сама по себе - в семье не без урода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А у меня вон чо пришло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти