MakOl Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не уверен... +100500. Тоже скептично к гимназиям отношусь. Сын в обычную школу пойдет. Уверен, что придет время и с учебой у него все будет получаться. А вообще, задача родителей распознать, что ребенку нравиться, где он талант или сильные качества проявляет и развивать это направление. Но ведь не попробуешь - не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага!Можу! Только отращу сначала его!! :lol: Могу одолжить...а лучше-подарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эхх. Горло разболелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская!Смотрели до 5 утра с мужем сериал "Апостол" по майлу. Йа зомби. У кого есть зомбоаптечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 драсьте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская!Смотрели до 5 утра с мужем сериал "Апостол" по майлу. Йа зомби. У кого есть зомбоаптечка? А ну быстренько поднялась и нас развлекла... Спишь, поди?! Дочу то на автопилоте в школу отправила, сынулю в садик собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А ну быстренько поднялась и нас развлекла... Спишь, поди?! Дочу то на автопилоте в школу отправила, сынулю в садик собрала? Засыпаю... Доча на каникулах,мужа с сыном в садик отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 надо по делам идти,а так лень. выгоните кто-нибудь меня из дома :lol: Мы вообще-то еще в садик ходим. Учеба - это "воскреска", логопед, репетитор, нейропсихолог, еще кто-то. И все задают домашнее задание. Короче, детство у ребенка украдено напрочь. Плюс у него еще танцы, плюс бассейн. Нравятся ему только хоккей и бассейн. Ну и мультики на Nickelodeon. подружка сына также везде таскала-то дзюдо,то шахматы,то еще что-нибудь.и так каждый день(даже сб и вс). бедный мальчик лежит дома вторую неделю.с переутомлением :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я вот сама со своим английским занимаюсь, но у нас не прямо такие уж занятия - сел и учи, а вечером между прочим проходят. Ребёнок понимает просьбы, обращённые к нему на английском, знает многие слова. А сама я не являюсь сторонницей раннего изучения иностранного языка, просто потом ему легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Правда,что в кардиологии мест нет? Маму хотят положить,надо целый день там сидеть и ждать кого выпишут,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что-то не то сегодня на улице.уши закладывает как в самолете Я вот сама со своим английским занимаюсь, но у нас не прямо такие уж занятия - сел и учи, а вечером между прочим проходят. Ребёнок понимает просьбы, обращённые к нему на английском, знает многие слова. А сама я не являюсь сторонницей раннего изучения иностранного языка, просто потом ему легче будет. я лет с 3 хочу свою начать учить английскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я лет с 3 хочу свою начать учить английскому Изверг! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Изверг! :shock: Пантеркин Митя вон уже разговаривает. так что не я изверг :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чё там учить? По-немецки цацки-пицки, а по-русски бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я по магазинам ходил.купил себе полусапожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Н-да... Что-то помаленьку хиреет не только О., но и весь раздел "Здоровье, медицина"... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пантеркин Митя вон уже разговаривает. так что не я изверг :be: Не, не разговаривает, пока больше понимает, отдельные слова только сказать может. Хай и бай хорошо получается у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не, не разговаривает, пока больше понимает, отдельные слова только сказать может. Хай и бай хорошо получается у него. моя Гудбай говорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я по магазинам ходил.купил себе полусапожки В такую погоду надо валенки покупать, а не полусапожки. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 моя Гудбай говорит :lol: Мой вместо АЛЛО Хэллоу говорит :roll: Сбили детей с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на улице-то тепло,солнышко уже пригревает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В такую погоду надо валенки покупать, а не полусапожки. :roll: Я их, эти угги, и купила. Довольнаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти