Kersh Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мотоцикл? (Байк.) Не накопил :oops: . Автомобиль то что... средство передвижения тушки тела из одной точки в другую.
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 в таком платье только на одну работу возьмут...высокооплачиваемую :roll: :lol: В модели? :wink: ( [-X Ни в коем случае - не в бордели =; )
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не накопил :oops: . Автомобиль то что... средство передвижения тушки тела из одной точки в другую. пешком ходи,вот тебе и спорт на лето :lol: В модели? в модели я ростом не вышла :zhal:
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Это был бы рай для модера,если бы у каждого пользователя снизу была бы кнопка забанить :lol::lol: Был бы рай для пользователя,если бы у каждого была кнопка "забанить модера":lol:
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 от Вас скрывают страшную тайну!!! :lol: :lol: :lol: Так это... мне уже есть 18 :oops:
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А мы только что интервью давали,по "Помощи Детям".Надеюсь,статья получится отличной!
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 где потом статью искать? Так это... мне уже есть 18 :oops: да ладно :lol: я поставила вот такую аву но почему-то не все ее видят :oops: я тоже ее не вижу :roll:
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А мы только что интервью давали,по "Помощи Детям".Надеюсь,статья получится отличной! Да, где? С фото? но почему-то не все ее видят :oops: я тоже ее не вижу :roll: Чтобы увидеть, надо напрячь..., чувства..? :wink:
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, где? С фото? Статья будет в "Вечёрке",Фото позже сделаем,с подопечными малышами.Но-будет! но почему-то не все ее видят :oops: я тоже ее не вижу :roll: Я вижу!
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 но почему-то не все ее видят :oops: я тоже ее не вижу :roll: Вот видишь.даже Форум не желает расставаться с Шикарным декольте :dada:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот видишь.даже Форум не желает расставаться с Шикарным декольте :dada: форум вообще меня сейчас выкинул.велел снова ввести пароль :oops:
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Куки почистила.но не вижу :netnet: Леличек.аууу! тебя правда совсем вычистили?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Куки почистила.но не вижу :netnet: Леличек.аууу! тебя правда совсем вычистили? вот-вот.я тоже не вижу кто меня вычистил :shock: фиг я отсюда уйду.только если забанят :lol:
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я уже комбинацию вижу :zhal: ХОЧУ ГРРРРРРУДЬ!!!!!!! :cx:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ХОЧУ ГРРРРРРУДЬ!!!!!!! :cx: :vinovat: ну ладно бы мужчины это сказали... :lol:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА :dada: или ужасно-красивая :lol: :lol:
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :vinovat: ну ладно бы мужчины это сказали... :lol: :shock: :shock: :shock: Во-во!!! :roll: :netnet: :shock: ХОЧУ ГРРРРРРУДЬ!!!!!!! :cx: :oops: Айяй..
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тоже хочешь? :wink: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Копанька,может,в маммологи не поздно???:vinovat: Тоже хочешь? :wink: Какой мужчина не хочет женскую ГРРРУДЬЬЬЬ!
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тоже хочешь? :wink: В моём возрасте, больше ценится - душевная красота... :dada: Вам правую или левую? #-o Было бы "смешительное" настроение, сказал бы: "Дайте две!!!!". :lol: А хде у нас фсе? А хто хде... :dada: Я счас займусь архивированием... (а может поспать часика два, три...). :roll: Неясно: ??? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а хде у нас фсе? Так кухня, наверное, не отпускает :dada: 1
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Неясно: ??? Вы уже поспали? Так кухня, наверное, не отпускает :dada: меня дак она легко отпускает :roll: Вы уже поспали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти