Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у нас папашка че-то пропал.придется в суд подавать #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у нас папашка че-то пропал.придется в суд подавать #-o дык он же ветер :shock: а с ветра какой спрос? Подул и сдунул... за синие моря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Неа, я с д.р. Мне очень даже хорошо! Ещё посмотрела карточку щас - з.п. за заочников перечислили, дак ваще хорошо. Зарплата это всегда хорошо....если она хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рутрекер ддосят сцобаки Несерьёзный торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зарплата это всегда хорошо....если она хорошая.... Да вроде нормальная, если вся целая, не потраченная... Надо забанить себя в онлайн банке, чтоб не тратить з.п. не выходя из дома :lol: Как Копанькина нога? Отомстила дивану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дык он же ветер :shock: а с ветра какой спрос? Подул и сдунул... за синие моря )) от нас так просто не сдуть :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо забанить себя в онлайн банке, чтоб не тратить з.п. не выходя из дома :lol: Барахольшица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Барахольшица? Угу... Ничё с собой поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Барахольшица? А сам то? Из барахольной ветки не вылезаешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Несерьёзный торрент. посоветуй посерьезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А сам то? Из барахольной ветки не вылезаешь... :lol: Ну он то деньги зарабатывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А сам то? Из барахольной ветки не вылезаешь... :lol: Каму апельсины? Каму витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Каму апельсины? Каму витамины? Мы то всё думали, откуда у нас Кеша такой умный? Оказывается - с рынка :lol: Поди лингвист ещё тот! Полиглот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 посоветуй посерьезней слишком большой список перечислять Оказывается - с рынка Вах! Как догадалась? Только написал пару фраз :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Именно так и было! :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня случайно узнала зарплату полицейских.У следователя 40000,у начальника до 80000....Эххххххх :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Счас гаишникам взятку надо соразмерную зарплате предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Именно так и было! :dada: :dada: :dada: Вотъ. :dada: Потрясение ещё то. Я даже писАть теперь не могу. :oops: А Лёлик не возвращается :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня случайно узнала зарплату полицейских.У следователя 40000,у начальника до 80000....Эххххххх :zhal: Жалеете, что не в полиции работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Потрясение ещё то. Я даже писАть теперь не могу. :oops: почему не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалеете, что не в полиции работаете? Они жизнь якобы охраняют,мы якобы сохраняем.... Хотелось бы уравняться в зарплате... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 почему не можете? Я не знаю эту Зюзю или Зузу, или Зизу... #-o Блин. Верните Лёлика, а? Я к нему привыкла. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Они жизнь якобы охраняют,мы якобы сохраняем.... Хотелось бы уравняться в зарплате... :vinovat: А мы вот и тех и других типа учим, и охранять и сохранять. Вот кто и куда без учителей и преподов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Они жизнь якобы охраняют,мы якобы сохраняем.... Хотелось бы уравняться в зарплате... :vinovat: Они власти нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну он то деньги зарабатывает )) На женских слабостях.... Психолог...млин... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти