Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 болеть боятся :dada: Зюзя значитъ... Имхо Зузу лучше: мамзель Зузу! Звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Зюзя значитъ... Имхо Зузу лучше: мамзель Зузу! Звучит! сам ты мамзель :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 обязательно вернусь :dada: Иннокентия решили развеселить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Иннокентия решили развеселить? :roll: себя и Вас :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 себя и Вас :dada: Вы, сударыня, экстремалка, однако. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тута я. Вышел на работу - времени стало меньше. Даже о политике спорить перестал - некогда всякой фигнёй заниматься. А в О. бываю каждый день. :dada: Как видите, в качестве читателя, в основном. А вопросы врачам чёт перестали задавать. Видать, все всё знают... :vinovat: Все новые темы открывают.Заходите уже почаще,не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сам ты мамзель :oops: ты ж не взамужем, значит мамзель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ты ж не взамужем, значит мамзель. Не теряйтесь!У вас есть все шансы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Невыносимо скучно... Всё надоело... Тишина.... Ну почему же..? :-k (ДВС.) Вроде бы, идут диалоги..? :wink: Как я вам теперь? Симпатичная... В вечернем наряде... Кто-нить где-нить видел пластмассовые детские органайзеры для всякой мелочи? Или в городе в магазах или в закупках... В "Стройматериалах" (бывшем "Книжном") есть такие маленькие белые контейнеры, они вообще - для шурупчиков, гаечек... Но - довольно аккуратные, всё можно положить... Рублей по 40 - 80 примерно. :-k Но их было мало, недавно... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну почему же..? :-k (ДВС.) Вроде бы, идут диалоги..? :wink: Пустые...Ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Себя и Вас :dada: Если - не только себя, то, возможно, была бы - "Сладкая вишня"..? Пустые... Ни о чем... Зато - живые. :dada: Вбрасывайте темки, может, какие-то ещё..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки,от нас с Иркой предложение-давайте тени закажем-вот такие http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.aliexpress.com/product-fm/502765539-china-factory-6PCS-LOT-18-COLOR-BEST-Professional-POWDER-EYE-SHADOW-palette-OMBRE-PAUPIERES-EYESHADOW-32G-wholesalers.html Ирка сама будет заказывать,я беру 2 шт,и Ирко 2 шт-нужны ещё двое!(Там 6 штук партия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А зачем вам столько теней? :roll: И зачел Милая Лелик стала Зимней Вишней? Или Вишней 2? Клен в снегу..И Зюзя в снегу...Тоже что ли в тазик со снегом залезть? Примерно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы, сударыня, экстремалка, однако. :roll: это разве экстрим? :vinovat: Зюзя значитъ... Имхо Зузу лучше: мамзель Зузу! Звучит! сейчас лучше? Девочки,от нас с Иркой предложение-давайте тени закажем-вот такие h че-то цвета не айс. и финансовый кризис душит :roll: И зачел Милая Лелик стала Зимней Вишней? Или Вишней 2? разнообразия захотелось :dada: я сам по себе :dada: можете называть меня как хотите(кому как больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Тааак, эксперименты продолжаются? А у Лёлика бан вечный? Или можно надеяться на возвращение? :oops: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 аватара чего-то меняться не хочет :-k А у Лёлика бан вечный? Или можно надеяться на возвращение? :oops: жди меня и я вернусь(с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 че-то цвета не айс. и финансовый кризис душит :roll: Там цветов 6 вариантов,нужно было немного вниз прокрутить.Да и смотри,сколько за 1 наборчик-цена вообще смешная! я как раз такие хотела!!! Скучно вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скучно вообще... чего это всем сегодня скучно? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня уже который день депрессия.Ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня уже который день депрессия.Ничего не хочу... я именно поэтому поменяла ник и аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я хотела Ваенгу скачать,а рутрекер ддосят сцобаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня уже который день депрессия.Ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот она, вот она - Пантерик заявилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь у Пантерки нет депрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Неа, я с д.р. Мне очень даже хорошо! Ещё посмотрела карточку щас - з.п. за заочников перечислили, дак ваще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти