Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 болеть боятся :dada: Зюзя значитъ... Имхо Зузу лучше: мамзель Зузу! Звучит!
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Зюзя значитъ... Имхо Зузу лучше: мамзель Зузу! Звучит! сам ты мамзель :oops:
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 обязательно вернусь :dada: Иннокентия решили развеселить? :roll:
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Иннокентия решили развеселить? :roll: себя и Вас :dada:
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 себя и Вас :dada: Вы, сударыня, экстремалка, однако. :roll:
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Тута я. Вышел на работу - времени стало меньше. Даже о политике спорить перестал - некогда всякой фигнёй заниматься. А в О. бываю каждый день. :dada: Как видите, в качестве читателя, в основном. А вопросы врачам чёт перестали задавать. Видать, все всё знают... :vinovat: Все новые темы открывают.Заходите уже почаще,не теряйтесь!
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 сам ты мамзель :oops: ты ж не взамужем, значит мамзель.
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ты ж не взамужем, значит мамзель. Не теряйтесь!У вас есть все шансы!
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Невыносимо скучно... Всё надоело... Тишина.... Ну почему же..? :-k (ДВС.) Вроде бы, идут диалоги..? :wink: Как я вам теперь? Симпатичная... В вечернем наряде... Кто-нить где-нить видел пластмассовые детские органайзеры для всякой мелочи? Или в городе в магазах или в закупках... В "Стройматериалах" (бывшем "Книжном") есть такие маленькие белые контейнеры, они вообще - для шурупчиков, гаечек... Но - довольно аккуратные, всё можно положить... Рублей по 40 - 80 примерно. :-k Но их было мало, недавно... #-o
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну почему же..? :-k (ДВС.) Вроде бы, идут диалоги..? :wink: Пустые...Ни о чем...
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Себя и Вас :dada: Если - не только себя, то, возможно, была бы - "Сладкая вишня"..? Пустые... Ни о чем... Зато - живые. :dada: Вбрасывайте темки, может, какие-то ещё..? :-k
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки,от нас с Иркой предложение-давайте тени закажем-вот такие http://translate.yandex.net/tr-url/en-ru.ru/www.aliexpress.com/product-fm/502765539-china-factory-6PCS-LOT-18-COLOR-BEST-Professional-POWDER-EYE-SHADOW-palette-OMBRE-PAUPIERES-EYESHADOW-32G-wholesalers.html Ирка сама будет заказывать,я беру 2 шт,и Ирко 2 шт-нужны ещё двое!(Там 6 штук партия).
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А зачем вам столько теней? :roll: И зачел Милая Лелик стала Зимней Вишней? Или Вишней 2? Клен в снегу..И Зюзя в снегу...Тоже что ли в тазик со снегом залезть? Примерно так....
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы, сударыня, экстремалка, однако. :roll: это разве экстрим? :vinovat: Зюзя значитъ... Имхо Зузу лучше: мамзель Зузу! Звучит! сейчас лучше? Девочки,от нас с Иркой предложение-давайте тени закажем-вот такие h че-то цвета не айс. и финансовый кризис душит :roll: И зачел Милая Лелик стала Зимней Вишней? Или Вишней 2? разнообразия захотелось :dada: я сам по себе :dada: можете называть меня как хотите(кому как больше нравится)
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Тааак, эксперименты продолжаются? А у Лёлика бан вечный? Или можно надеяться на возвращение? :oops: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 аватара чего-то меняться не хочет :-k А у Лёлика бан вечный? Или можно надеяться на возвращение? :oops: жди меня и я вернусь(с) :wink:
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 че-то цвета не айс. и финансовый кризис душит :roll: Там цветов 6 вариантов,нужно было немного вниз прокрутить.Да и смотри,сколько за 1 наборчик-цена вообще смешная! я как раз такие хотела!!! Скучно вообще...
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Скучно вообще... чего это всем сегодня скучно? :shock:
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня уже который день депрессия.Ничего не хочу...
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня уже который день депрессия.Ничего не хочу... я именно поэтому поменяла ник и аву
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я хотела Ваенгу скачать,а рутрекер ддосят сцобаки
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня уже который день депрессия.Ничего не хочу...
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот она, вот она - Пантерик заявилась!
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Неа, я с д.р. Мне очень даже хорошо! Ещё посмотрела карточку щас - з.п. за заочников перечислили, дак ваще хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти